ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Автор Ну вот и суббота. Сегодня приезжают родители Илоны. Она им так и не сказала что у неё нога поломанная. Девушка не хотела чтоб родители переживали . 11 часов дня, звонок в дверь - Крис, открой дверь пожалуйста, это наверное родители.- попросила Илона подругу, и Кристина пошла открывать дверь. - Здравствуйте, с возвращением вас.- поздоравалась девушка. - Привет, Кристиночка. А где Лёля?- Спросила Алёна Сергеевна (мама Илоны) - Она в зале. - Ты смотри какая козявка, даже родителей не хочет встретить. Привет Кристинка.- сказал папа Лёли. - Здравствуйте Вячеслав Владимирович.- улыбнулась девушка. - Доченька, а ты не хочешь родителей встретить?- спросил папа Лёли и в коредоре появилась Илона на костылях. - Лёлечка, доченька что с тобой?- запереживала Алёна Сергеевна. - Нет, ну тебя можно хоть на чуть-чуть оставить? Ааа? Ну Куда ты уже вляпалась? Горе ты луковое!- говорил Вячеслав Владимирович. - Мама, папа, всё нормально, я просто упала. Случайно. Не волнуйтесь. - И давно это у тебя "случайно"?- спросил папа. - С понедельника. - И почему ты нам ничего не сказала? Мы бы сразу приехали!- всё переживала мама Лёли. - Вот поэтому и не сказала. Я хотела чтобы вы в конце концов нормально отдохнули, а мне Крис помогала. И вообще чего мы в коредоре стоим. Проходите, вы же устали после дороги. - Да действительно, шо ты кипишь подняла? Она у нас вроде уже не маленькая и вон у неё друзья какие хорошие.- обратился Вячеслав Владимирович к жене. Все сидели пили чай. Родители рассказывали про свой отдых в Испании. Но вот раздался звонок в дверь. - Доченька, ты кого-то ждёшь?- спросила Алёна Сергеевна. - Нет, вроде.- удивлённо сказала Лёля. - Я открою.- сказала Кристина. - Сиди, я сама открою, ты и так много помогала Лёличке. Алёна Сергеевна открыла дверь и увидела красивого молодого парня с букетом в руках. - Здравствуйте. Вы наверное мама Илоны. Я Никита, хороший друг вашей дочери. - Здравствуй, Никита. Я Алёна Сергеевна, приятно познакомиться, ну проходи. - Спасибо, возьмите это вам.- он отдал букет белых лилий. - Спасибо. Лилии, одни из моих любимых цветов. Проходи в зал, Илона там. POV Никита Утро Сегодня Илоне нужно на перевязку, я попросил Толю чтобы он свозил нас в больницу. - Нам сегодня вечером нужно ещё к Константину заехать.- говорил Толя в машине по дороге к девушке. - Так нам же к нему в субботу. - Нуу. Кис сегодня суббота, проснись. - Блин , суббота. Заедь в цветочный плиз. - Окей, а что такое? - Сегодня приезжают её родители. Не могу же я с пустыми приехать. - Оуу, уже знакомство с родителями.- улыбнулся друг. - Да ну тебя- обиженно сказал я и ударил его в плечо. - Ладно ладно молчу, только не бей. Когда я позвонил в звонок мне открыла красивая женщина лет 35. Понятно в кого Лёля такая красотка. Мы познакомились, я подарил ей букет белых лилий и прошёл в зал. Там сидели Крис, Илона и мужчина лет 40. Как я понимаю это папа Илоны. - Здравствуйте, меня зовут Никита, я хороший друг вашей дочери.- сказал я и протянул руку для рукопожатия. Ужас я так волнуюсь. - Ну привет женишок.- сказал улыбаясь мужчина и пожал мне руку. - Ну папа! Ты чего!?- возмутилась Лёля. - А что? Раньше к тебе никогда в гости парни никогда не приходили. Вячеслав Владимирович, можно просто Славик. Приятно познакомиться. - О господиии.- вздохнула Илона. - Илона ты готова? Нас там Толя ждёт. - А куда? Я никуда не собиралась. - Нуу, ты чего. Тебе же сегодня в больницу на перевязку и ренген. Ты забыла? - Ай блин точно. Я и забыла. - Ну что едим? - Да, подай мне костыли пожалуйста. - Тебе они не нужны.- и я взял её на руки. - Оо, так может вы и меня подвезёте?- спросила Крис. - Ага, пошли. Досвидания Вячеслав Владимирович, досвидания Алёна Сергеевна.- сказал я. - Вы уже уходите? Я думала вы на чай останетесь.- говорила мама Илоны заходя в зал. - Илоне на 13:00 нужно на ренген, а уже 12:30. - Ну хорошо. А во сколько вы вернётесь? - Не переживаете. Верну я ваше сокровище в целости и невредимости. POV Илона Мы завезли Крис домой, а потом поехали в больницу. Я зашла в кабинет. Мне сняли гиппс и сделали рентген. - Да ты везучая.- сказал доктор. - Это почему?- удивилась я. - У тебя оказывается не перелом был, а простая трещина. Но ещё недельку нужно себя поберечь. Если ты мне пообещаешь что недельку будешь вести себя хорошо и не будешь сильно напрягать ногу то я не буду налаживать гипс. - Я буду хорошо себя вести, обещаю. - Значит я нахожу повязку. Умеешь сама бинтовать? - Да умею, уроки медицины не прошли зря. - Ну значит я выпишу тебе мазь и будешь 2 а то и 3 раза в день менять повязку, неделю. А в субботу придёшь за справкой. - Хорошо, спасибо доктор. - Ну свободна. - Досвидания. Вышла я из кабинета уже на своих ногах. Когда Никита увидел меня без гипса он был в шоке. - А как это так?- заикаясь спросил он. - А вот так- и прокрутилась вокруг себя. - Так! Волкова я не понял что это такое? Ты хочешь назад в гипс? Так я это сейчас устрою.- говорил доктор который неожиданно появился сзади меня. - Простите, я больше так не буду.- говорила я. - А я за этим прослежу.- улыбаясь сказал Никита. - Да уж пожалуйста проследите, всё быстро марш домой и чтобы до субботы я вас тут не видел.- и доктор ушёл. - Так что у тебя?- спросил Никита - У меня просто трещина.- радостно говорила я. - Ну это же просто прекрасно- он подхватил меня на руки и покружил. Никита поставил меня на ноги, посмотрел мне в глаза и сказал.- Илона, я люблю тебя. - И я тебя.- на одном дыхании ответила я. Он обнял меня за талию, в ответ я обняла его за плечи. - Отныне я никому и некогда тебя не отдам.- сказал он мне на ушко и впился мне в губы. - Я не понял вы что ещё сдесь?- услышали мы голос доктора. - Всё нас сдесь нет.- сказал Никита и потянул меня к выходу.- Нас там уже Толя заждался. - Оо, не понял, а где твой сапог?- спросил Толя когда мы сели в машину. - Продала, он мне надоел.- с ноткой высокомерия сказала я. - Хм, зря ой зря. Когда тебе Некит ещё такой сапог подарит. Да Киса?- посмотрел он на Никиту. - Ой Толь не беси. Я лучше своей принцессе туфельки подарю. Да?- улыбаясь говорил Киса. - Оу, даже так. А я то думаю-гадаю что это они за ручки ходят, а тут вон какой поворот событий. - Ой та замолчи уже, балаболка.- и стукнула его по плечу- и будь другом не говори пока некому. Пусть это будет сюрприз. - А ну это нужно подумать, я даже не знаю.... - А я больше не возьму твой плеер- сказал Никита. - Всё я молчу как рыба. - Вот и хорошо. - Только если ты хоть раз возьмёшь мой плеер я за себя не ручаюсь. - Та не возьму, не возьму. И вообще поехали уже, а то опоздаем к Константину, а нам ещё Лёлю завозить. Они довезли меня до дому, Никита провёл меня до квартиры. Минут пять мы просто стояли в объятиях друг друга. Я не хотела его отпускать. - Ну ладно я побегу, а то действительно опоздаем. - Я люблю тебя. - И я тебя, моя принцесса.- и он поцеловал меня в губы.- Пока, солнце. Я позвоню. - Пока, Кис. Мама была очень рада что никакого перелома нет. Никита ей очень понравился, это меня радовало. Теперь она ждёт его в гости. Вечером позвонил Никита и сообщил не очень хорошую для меня новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.