ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Мы с Лëлей попрощались с мальчиками и решили зайти в кафешку. -Ну и почему я этого не знаю? -Чего этого? -Вот не прикидывайся тут. Я про тебя и Никиту. -Да это как-то само собой получилось. Когда он меня в больницу возил. -А почему Толя знает, а я нет? -А Толя знает потому что он нас возил в больницу. Ну Крис я просто не успела рассказать, ну не обижайся. -Ну не знаю, не знаю.

POV Илона -Официант — позвала я и к нам подошла молодая девушка — можно пожалуйста два Капучино и два самых вкусных пирожных. -Хорошо, сейчас будет. — мило ответила девушка и ушла. -Ну ладно так уж и быть прощаю тебя на этот раз. -О спасибо тебе великая Кристина. — сказала я и мы за смеялись -Блин, это аж три недели без Никиты. — грустно сказала я. -Ага и неделя без тебя, я помру там. Ну или Настю убью. (Настя, наша одноклассница, честно сказать та ещё стерва. У неë имеется своя свита Катя и Яна, которые ей постоянно поддакивают во всëм. Дружба у нас с ней не задалась ещё с 7 класса, когда она только пришла. Она не страшная, но и не красивая) -Да ладно тебе, просто не обращай на неë внимание, вот и всë. -Не обращать внимания?! Ты серьезно?! Ты же знаешь что я не смогу! -Ну тогда звони мне каждую перемену. Я буду с тобой разговаривать. -Хорошо, я надеюсь мне это поможет.

***       Я спокойно спала никого не трогала как тут на мой телефон стали наяривать сообщения. Я уже хотела его отключить нафиг. Это была Крис. Первым уроком у них была физика и была к.р. а Швец в физике дуб дерево хвойное и в итоге мне пришлось встать и писать ей ответы.       На перемене она мне позвонила. -Ты меня и на расстоянии до станешь. — сказала я. -Ну ты же знаешь что я в физике не шарю. -Ага, как и с половиной других предметов. Я вообще удивляюсь как это у тебя нет ни одной тройки. -Просто у меня есть ты!!       Дни проходили очень скучно. Уже прошло четыре дня, с Никитой мы общались очень мало, так как у них очень плотный график. Я очень переживаю что там он может найти себе другую. Модель например какую-то или журналистку.       В субботу утром я решила ему позвонить. -Привет, любимый!! -Здравствуйте, а Никиты нет — ответил женский голос. -А где он? — я была в полнейшем шоке. -Он ушёл и телефон забыл. -Всë ясно. -Ему что-то передать? -Нет, спасибо. <      Меня просто разрывало изнутри. Я не знаю что и думать. Неужели мои догадки стали правдой?! На мои глаза навернулись слезы.       Так Илона спокойно. Тебе нужно отвлечься. Не он первый не он последний. Так, сегодня суббота. Мне нужно к врачу. Я быстро собралась. Оделась я максимально просто. Серая толстовка, черные штаны, серую шапку и черные вансы, а на плечи накинула черный рюкзак. Когда я вышла на улице шёл дождь, но за зонтиком я не стала возвращаться.

POV Никита       Сегодня у нас интервью. Мы уже вышли с подъезда, но тут я вспомнил, что забыл телефон. -Слушайте пацаны, вы идите а я вас догоню. -Окей только по быстрому. — ответил Толя. -Ксюша, ты не видела мой телефон. (Ксюша, дочь Константина Меладзе, нашего продюсера. Она почти всегда ездит с нами в туры и командировки, для того чтобы готовить есть, убирать в квартире если мы не живëм в гостинице и вообще следит за нами. Рамм пытался к ней подкатить, но она ясно дала понять что ему ничего не светит. Она для нас как сестра.) -Киса, ну ты как всегда. На держи. -Оо, спасибо. А то я без него, как без рук. -Кстати, тебе там Солнце звонило. -Ты ответила? -Да, правда она какая-то расстроенная была. -Ладно, всë я ушел.       Я решил сразу набрать Лëлю, но она не отвечала. Блин, опять она не отвечает, а если с ней что-то случилось...

POV Илона       В школу мне конечно разрешили ходить, но повязку пока не разрешили снимать. Запретили какое-то время заниматься физкультурой и обучать каблуки.       Когда я выходила с дома я выключила телефон. Не хотела никого слушать и слышать сейчас. После больницы я немного отошла от произошедшего и решила включить телефон. Там было 7 пропущенных от Никиты, я не стала перезванивать, но спустя минут пять он опять позвонил. -Ты почему отключила телефон?! — повысил голос Никита. -А ты почему кричишь на меня? — так же громко сказала я. -Да потому что я твою мать переживаю за тебя, а ты трубку не берëшь. -Переживай за ту девицу которая на твой телефон отвечает. -Ты серьёзно? -Нет блин шучу. -Ты всё неправильно поняла. -А что тут можно неправильно понять?! Я звоню тебе, а отвечает какая-то баба. -Лëль, да выслушай меня. -Не хочу, иди к той бабе. — и я отключилась. Он ещё звонил но я не хотела с ним разговаривать. Я решила позвонить маме. -Алло, мам. Я пойду погуляю с Кристиной. -Хорошо, а почему ты какая-то расстроенная. -Да так ничего, просто с Никитой поругалась чуть-чуть. -Ну ничего, как поссорились, так и помиритесь. -Ага, ладно давай. -Если что звони.       Я не собиралась звать Крис, а маме так сказала что бы не переживала за меня. Я решила пойти в свою любимую кофейню(она оформлена в стиле Гарри Поттера). Ну а я просто обожаю история о мальчике который выжил. Тут всё так уютно.       Просидела я там до вечера, пока мне не позвонила мама. -Доченька, мы с папой уехали к бабушке, приедем завтра к вечеру. -А почему так поздно? Вы же не собирались. -Да решили навестить еë -А можно с вами? — я хотела хоть как-то отвлечься. --Мы уже далеко отъехали, так что долго не гуляй. -Ну ладно, хорошо. -У тебя же есть ключи от дома? -Да, есть. Ну я тогда сейчас и пойду домой. -Ага, давай. Спокойной ночи.       Странно, они никогда поздно так не ездили и вообще какое-то странное поведение у мамы. Ну ладно, раз дома никого нет, то пойду домой.

POV Никита

(после разговора с Илоной)       Я еще несколько раз позвонил Лëле, но она не отвечала. Ааа, да почему же с девушками так сложно?? Я быстро дошёл к офису, до эфира ещё час. Пацаны сидели ждали в гримерке, я молча зашёл и с психом сел на диван. -Что случилось? — спросил Влад. -Ничего хорошего! — зло ответил я. Я рассказал что произошло. -Она даже не дала объясниться. -Ну это же девушки у них фантазии ого-го как работает. — сказал Влад. -Ну, а мне что теперь делать? Она не отвечает! -У тебя деньги с собой? — спросил Толя. -Ну да, на карте. -Ну тогда быстро едь в аэропорт. — сказал Толя -Зачем? — не понял я. -Киса? Ты тупой или как? -Не, ну а шо я там забыл? -Мозги ты там наверное забыл. — это уже сказал Тёма. — Шуруй покупай билет на ближайший рейс и лети к Илоне. -А как же интервью? -Тебе что какое-то интервью дороже девушки? Я не понимаю? Давай вали уже, все равно завтра ничего нет, а сегодня мы тебя прикроем.— говорил Влад. -Беги к своей любимой и мирись. — Толя -Пацаны, я вас обожаю.— я кинулся их обнимать. -Да иди ты уже. — выпихивал меня Влад. -Спасибо вам! — уже убегая кричал я.       Спустя несколько часов я уже была Москве. Зайдя за букетом я взял большой букет ромашек, небольшого плюшевого зайчика и конфеты я побежал к Илоне. И вот я уже звоню в звонок. -Здравствуй, Никита. Ты же вроде уехал в тур. — открыла мама Илоны. -Здравствуйте, да. Я приехал на один день, а Илона дома? -Нет, она гуляет с Кристиной, а у вас что-то случилось? -Нууу, вообщем да. -Так, проходи, расскажешь мне всё и мы что-то придумаем.       Мы прошли на кухню, Алена Сергеевна заварила чай и я всë рассказал про Ксюшу. -Хм, ну не знаю, Илона у нас не из конфликтных девочек. Значит, наверное ты ей очень сильно дорог и она боится тебя потерять. -Подскажите, что мне теперь делать? -У меня есть одна идея. Никита, ты мне очень нравишься как парень моей дочери, ты очень хороший, и как я вижу тоже любишь его раз примчался с другого города чтобы помериться. И я хочу чтобы моя дочь была счастлива. Так вот как мы сейчас сделаем, мы с мужем поедем к моей маме и вернёмся завтра вечером, я тебе оставлю свои ключи дом в вашем распоряжении. Я понимаю молодеж сейчас очень быстро развивается и если они чего-то захотят нам это не остановить, сами такими были. — женщина смущенно заулыбалась—и вы уже не маленькие, но я тебя прошу, будьте умнее, предохраняйтесь.       Я аж покраснел от такого. -Алëна Сергеевна, я всë прекрасно понимаю и за это можете не переживать, я все-таки вырос в культурной семье. -Прости, я не хотела тебя обидеть. -Нет, всë нормально, я же понимаю вы переживаете за свою дочь и хотите для не счастья. -Как же я рада что у моей дочери такой хороший парень.       Где-то через пол часа я остался у Илоны дома один. Не долго думая я решил быстро сходить в магазин. Купил свечи, фрукты, ну и всё что нужно для романтики. Вернувшись я всë красиво расставил и принялся ждать Люблю. И спустя минут 40 я услышал звук открывающейся двери.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.