ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

POV Илона       Домой я не спешила, поэтому шла медленно. Зайдя в квартиру я разулась и когда я зашла в свою комнату и офигела. -Никита? — удивилась я. — Что ты тут делаешь? -Да не хочу. По.... — он не дал договорить. -Давай ты меня сначала выслушаешь. -Не хочу я те... -ИЛОНА ВОЛКОВА ЗАМОЛЧИ И ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ!!!!! Так вот девушка которая тебе ответила это Ксюша. Дочь Константина. Она просто всегда с нами ездит. Она нам как сестра. И нет смысла к ней ревновать. -Нет смысла?! А почему ты мне сразу не сказал что она с вами ездит? -Не знаю. Лëличка, я люблю только тебя, пойми это. Ты мне сразу понравилась, и теперь я не представляю жизнь без тебя. Ты засела очень очень глубоко в моëм сердце, вот здесь. — он подошëл ближе и положил мою руку к себе на сердце. -Просто я боюсь тебя потерять, я не понимаю ты такой красивый, знаменитый, а я ни кто. -Ну, ну, ну, ты что. Ты для меня всë, я дышу тобой. Пообещай что даже если мы будем ругаться, ты будешь мне отвечать. Хотя бы будешь писать смс. -Хорошо. Так!... Стоп!... А ты что вообще тут делаешь? И... Родители... -Ну как сказать мы с твоей мамой нашли общий язык, а пацаны сами выгнали меня мирится. -Хах. - улыбнулась я. -Может посмотрим что-нибудь? - спросил Никита. -Да, давай Гарри Поттера - запрыгала я. -Ты любишь Гарри Поттера? - спросил он. -Я его просто обожаю, а что? -Даа, просто... я тоже его очень люблю. -Даа? - а аж рот открыла от удивления. -Ну вот видишь, мы просто созданы друг для друга. -Ну тогда, акцио ноутбук. - и мы принялись смотреть первую часть.       Смотрели мы в зале на диване. -Это моя любимая часть. - сказала я когда началась четвёртая часть. -Лично мне нравится принц-полукровка, не зная почему.       Заснула я на середине седьмого фильма, а проснулась уже в своей комнате в объятиях Кисы. Боже какой он милаха когда спит. я сфоткала его и отправилась готовить завтрак. Я решила испечь оладушек, у нас как раз осталось немного нутеллы.       Я уже успела испечь оладушек, а этот соня до сих пор не встал. И я пошла его будить. -Эй, Киса, вставай. - нежно говорила и целовала его. -Ну давай пора вставать... -Нуу, не хочу. - он накрылся с головой одеялом. -Так давай вставай. Аааа! Ты что дурак!? - этот дурачок схватил меня и повалил на кровать. -Ты что совсем. -Ну Лёлька не злись. - и он начал меня целовать. -А там вообще-то оладушки уже остыли. -Эээ, что раньше нельзя было сказать. - секунда и Никита уже был на кухне за столом. -А где чай? - обиженно спросил он. -Ля какой,ты что. Сейчас сам всё будешь делать. -Ладно, ладно. О моя королева, сделайте мне чаю. Вот так вот лучше. - и я поставила чайник. -Ммм, они божественны, я лублу тебя. - говорил он с набитым ртом. -Ээ, ты хотя бы чаю дождись. -Мг, обязательно.       Я поставила Никите чай на стол, а сама повернулась делать чай себе. -Ай ай ай. - закричал Никита. -Ну Никита, что ты как маленький. - этот дурачок обжегся чаем. - Ты что не знал что он горячий. -Гоячё. - ныл парень. - Лёлечка спаси меня. -И как мне тебя дурочка спасти? -Поцилюй меня.. -Ещё чего... Не буду я целовать такого дурочка. -Ну позязя. - конючил Никита. -Неа. - я гордо покачала головой. -Ну ты сама напросилась.       Он закинул меня на плече отнëс на кровать и начал щекотать. -Ааа, отпусти меня, перестань, идиот....прибью.- кричала я. -А ты меня поцелуешь? -Ну тогда и я не перестану.       Он продолжил меня щекотать и вдруг резко впился мне в губы, а я ну просто не смогла не ответить. -Ну вот, а то нет не за что. - кривляясь сказал он. -Фу дурак. -А ты моя дурочка. - улыбнулся он и поцеловал меня в носик. -Аа бесишь меня. -отвернулась я. - Но как же я люблю тебя. - я резко повернулась и кинулась на него с объятиями и поцелуями.       Так мы подурачились ещё час. -А когда ты назад едешь? - спросила я. -Самолет в девять часов вечера. -Оо, я проведу тебя. -Нет! Ты останешься дома и ляжешь спать -Эээ, почему? - обижено спросила я. -Потому что тебе завтра рано утром в школу. -Ой ой, ты сам то как собираешься экзамены сдавать? -Ну знаешь Во-первых я регулярно занимаюсь, а во-вторых у меня есть умная девушка которая мне поможет подготовиться. -А вот и нет, возьму и не помогут. -А кто сказал что это про тебя. -Ах ты какашка, у тебя что всё таки кто-то ещё есть. - я начала бить его подушкой. -Ааа, помогите, да нету у меня нету, я же пошутил.- кричал парень. И всё эти бои подушками продолжались на пол часа. Рядом с ним я просто теряюсь во времени. -Всё я устала. -в конце концов сказала я. -Ооо, а давай мультики посмотрим! - закричал Никита. -Чего? - удивилась я. -Мультики, мультики.... - кричал Никита. -О божечки, маленький ребёнок. -Ой, а сама то не лучше... Так всё смотрим Лунтика. -Ээ, нет. Раз так то смотрим смешариков. -Лунтика. -Смешарики. -Смешарики говно. -Это твой Лунтик дно. Так мы спорили целый час и сошлись на том что будем смотреть фиксиков. Мы даже и не заметили как заснули. -Эй, Никита вставай! - орала я, так как время было полдевятого. -Ааа, ну что, еще минуточку. - мямлил сонно Никита. -Никита Киоссе быстро поднял свой зад иначе ты опоздаешь на поезд. -Что!? Сколько времени? Сколько, сколько? - орал он когда посмотрел на телефон. -Быстро вызывай такси и молись чтобы не было пробок. -Всё любимая я убежал. -выходя говорил Никита. -На что я тебя оладушки положила. -Спасибо, солнце. Я улетел. -Пока, пока. - чмокнув его в щëчку, сказала я.

POV Никита -Ааа, пацаны через два дня у Лëли день рождения, а я не знаю что ей подарить! -Ну не знаю позвони Крис, они же подруги. Она должна знать. -сказал Влад. -Точняк. Молодец.       Спустя 5 минут я уже говорил по телефону с Крис. -Крис, спасай. -Что уже случилось? -Что мне подарить Лëле. -Оу, ну тут нужно подумать. Ну она очень любит читать... музыку, а нет стоп вспомнила, она очень хочет собаку, она просто мечтает о ней. -Крис, я люблю тебя, ты моя спасительница. -Кого ты там любишь, я не понял. - спросил Влад. - А ну дай мне телефон. -Спасибо- кричал я в трубку когда Влад забирал телефон. -Ну что там? - спросил Толя -Собака. -Что ты сказал? -Она хочет собаку. -Ааа, понятно. -А давайте замутим тусу для неë. - сказал Тëма. -Да можно только когда? Мы же не...       Тут у толи зазвонил телефон. -Да Константин, ага. Да? Это же отлично. Спасибо. До свидания. -Ну и чего мы такие довольные? - спросил я. -А вот не скажу и всё. -Ну Толя, что там Констант сказал. - спросил Влад. -Неа, не скажу. -Толяяя, смотри твой плеер и наушники, а это ножницы. Улавливаешь связь? - говорю я. -Ладно, ладно, говорю. -Так-то лучше. -Ну короче, там что-то поменялось и в среду мы едем домой. -Ураааа! -заорали мы все. -Мы можем успеть приготовить вечеринку. -сказал я. -Только до пятницы Лëля не должна знать что мы приехали, это должно быть сюрпризом. Так, Влад ты должен позвонить Крис и предупредить еë чтобы она не проболталась. -Ок, решили. -Нужно забронировать домик за городом и предупредить родителей Люди. -Ну с домом проблем не будет. Наш любимый всегда свободен для нас. - сказал Артëм. -И поворот нужно заказать. -Так Никитос успокойся, все мы приготовим. Ты только подарок ищи. Какую породу она хоть хочет? -Крис сказала что она сама не знает, она просто очень хочет собаку. -Ну вот иди думай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.