ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Кристина       Да характер у меня не очень, знаю. Но от соры с Владом на душе у меня как то не по себе. Он мне не звонил и не писал, да и сам не отвечал. Утром я листала ленту инстаграмма и случайно мне попалась фото Рамма с какой-то бабой. Опубликована она была сегодня утром с подписью. "Певца популярного бойс бенда, Владислава Рамма вчера ночью видели в клубе в компании обной симпатичной особы. Кто это? Новая девушка или просто знакомая?" .... Нууу что ж... Всё понятно. Теперь мне всё понятно. А может это и правда просто какая-то знакомая.. Так! Нужно узнать.       Я собралась и поехала к Владу. Когда я приехала двери мне открыл Толя. - Эээ, Кристина... привет...- заикался парень. - Привет. А Влад дома? - Нуу.. да... нет. - Толь ты чего. Я пойду к Владу. - Ээ, он просто не любит когда его будят, может чаю - Ааа.. я кажется всё поняла. Она там? - Кто она? - Баба с которой Влад был в клубе. - Откуда ты знаешь? - Неважно, пусти, а то и тебе влетит.       Парень молча отошёл в сторону. Я быстро поднялась в комнату и картина которую я там застала была не радужной. Влад спал в обнимку с какой-то бабой. Я не стала устраивать истерик и молча вышла. Быстро сбежав по лестнице я уже не могда сдерживать слёз. В дверях я столкнулась с Артёмом, но не предала этому значения. Я бежала куда глаза глядят, без остановки. Через некоторое время я была на нашем с Лёлей любимом месте. Когда-то давно глубоко в парке мы нашли небольшую поляну на которой мы построили небольшую беседку, ну естественно не без помощи наших пап. Мы частенько собираемся здесь с девочками. Теперь я сижу здесь и рыдаю из-за какого-то мудака. Не то что бы я такая нюня и рыдаю из-за любого повода. Я вообще никогда из-за парней не рыдала, из-за этих мудаков ещё и рыдать, как бы не он первый, не он последний, а тут... Сука.. ну почему так больно.. прям кошки на душе скребут.. А ведь меня Артём предупреждал. Точно, Артём. И я набрала номер друга.

POV Артём       Когда я открыл двери с квартиры вылетела рыдающая Кристина. Я даже не успел её остановить. Войдя я увидел Толю. - И что тут произошло?- спросил я его. - А ты сам как думаешь? - Понятно всё, он в комнате? - Да, но Тём не стоит туда лезть. - А что мне смотреть как он издевается над девушкой. Я же говорил что так будет.       Но тут раздался телефонный звонок, это была Крис. - Алло... да, пиши адрес.- я отключился. - Сегодня ему повезло.- сказал я Толе и пошёл к Крис.       Я быстро дошел до парка, но с трудом нашёл то место где сидела Крис. - Привет. - Привет, Тёма. - Ну как ты? - А ты как думаешь? - Думаю не очень. - Правильно думаешь. - и у неё потекли слёзы. - Ну ладно тебе. Нашла из-за кого реветь. - Просто... просто... - заикалась и рыдала Кристина. И в этот момент она подняла голову и начала приближаться своими губами к моим, но я аккуратно отстранился. - Прости, Крис. Я люблю тебя, но как друга. Я готов тебе помогать во всём что ты попросишь, но мне нравится другая. Прости. - Нет, ничего. Я всё понимаю. Я сама тогда выбрала Влада. Это ты меня прости. Я пойду. Ты только не говори Владу, что я всё знаю и видела. - Хорошо, как скажешь.       И она встала и ушла.       Пока я сидел и думал обо всей этой ситуации у меня зазвонил телефон. Это был Никита. - Алло, привет Тёма.- говорила Илона. - Илона? А ты там как оказалась? - Аа, та мы ещё вчера помирились. Так вот, Никита уехал на репетицию, а телефон забыл растяпа. Пусть перезвонит. - Блин.. репетиция. Хорошо он перезвонит. - и я пулей рванул на репетицию.       Репетиция прошла относительно нормально. Ну если не считать того, что с Владом я разговаривать не хотел, и Влад не мог сосредоточиться. Всё время смотрел в телефон...       Когда репетиция закончилась мы начали собираться домой. - Никитос, ты ничего не потерял? - спросил я. - Ну вообще-то потерял. Свой любимый, драгоценный телефончик. А что? - А ничего! Просто Илона попросила передать что бы ты аболтус ей перезвонил. На перезвони с моего. - и он набрал номер девушки. - Оо Некит, дай мне Илону на пару слов. - попросил Влад. - Ну, на. Держи. - дал Некит. - Илонка, а ты не знаешь почему Крис не отвечает? - спросил Рамм. - Мм, ну ладно. Пока.       Вот гандон. Ведёт себя так, будто ничего не сделал. - Пацаны ну вы едите? - пришёл Толя. - Сколько можно вас ждать? - Я к Лёле уехал. Покедава.- И Киса ушёл. - Я поеду к Крис. А то она чего-то не отвечает. - и Рамм тоже вышел. - Ну вот скажи мне Толь, он совсем идиот или прикидывается?- спросил я. - Бля, я даже не знаю. - Ты же не говорил ему что Крис его видела с той девицей. - Нет. А что? - Та ничего, просто она попросила не говорить. - Ну ок. Так ты едешь домой? - А, та нет. Нужно поехать машину забрать. А то я утром вообще ничего руками делать не мог и она у друга осталась. - Так может тебя подвести? - Та нет, спасибо. Я может там задержусь. - Ну и какого чёрта я вас всех тут ждал тогда?

***

      Вот я уже стоя возле Дашиной двери и звонил в звонок. - Привет. - открыла двери Даша. - Привет. - Вот держи, ты наверное за ключами. - За какими ключами? - Ну ты ключи у меня забыл. Держи. Вот они. - А та нет. Я вообще не по этому поводу. Я вот тортик к чаю купил. Можно войти? - Давай не сегодня. - Ну тогда может сходим погулять вечером. - У меня дела. Сегодня не получится. - Ну ладно. Может тогда завтра? - Может быть. Пока. - и она закрыла передо мной дверь.

POV Даша -Ну кто там? - спросила Крис. - Артём за ключами приходил. - Что только за ключами? - спросила Илона. - Ну на чай просился и гулять звал. - Ну а ты что? - спрашивала Эля - Я сказала что не сегодня. - Нуу ты чего? Сходила бы... - говорила Илона. - Не ну а что он сначала уходит ни свет ни заря. Ни звонка, ни смс, а потом опять приходит. - отвечала я. - Ну, а вдруг у него какие-то дела срочные были. У них репетиция сегодня была. - Илона. - Ну он мог написать? Мог! Вот и всё захочет позвонит и напишет. Я бегать не собираюсь. - Ой та ладно тебе, мне вообще изменили... - сказала Крис и опять начала плакать. Мы её только с девками успокоили. - Крис, с каких пор ты начала убиваться из-за парней? - спросила я. - А с каких пор ты первого встречного к себе домой приглашаешь? - Так, алё. Хватит этих козлов обсуждать!! Давайте лучше выпьем! Ну нахрен этих мужиков. - остановила нас Эля.

POV Толя       Я сидел дома и смотрел телек. Но тут зашёл Никита. - О, а ты чего так рано? - Да блин, я пришёл к Лёле мы сели смотреть фильм. Но ей кто-то позвонил и она сказала что у неё появились важные дела и выставила меня. Я даже не успел спросить что за дела. - он плюхнулся ко мне на диван.        Тут зашёл Тёма со словами: - Дела у неё... - К другу ездил? - спросил я. - Фу, господи. Напугал - И как друга завут? Лена, Катя, Света? - спрашивал Никита. - Ой всё отстаньте. - и он сёл на кресло. - Ну-ну.. - я. - О, а вот и последний. - сказал Киса когда зашёл Влад. - Ну что поговорил с Крис? - с ухмылкой спросил Артём. - Нет. Я приехал, а её сестра сказала что она ещё утром ушла и не приходила, а потом вышла её мама и сказала что её сегодня не будет дома. - Ха, кто бы сомневался. - пробубнил Артём. - Что? - переспросил Влад. - Та нет ничего.- ответил Тёма. - Ну теперь я догадываюсь какие у них дела? - Всмысле? - спросил Влад. - Ну у Илоны сегодня тоже очень важные дела. - Н. - Некит позвони Илоне. Может Крис действительно с ней. Мне поговорить с ней нужно. - В. - Ага, умный нашёлся. У неё тоже телефон отключен. - Н. - Ай, да ладно парни. Оставьте их на вечер в покое пусть отдохнут. - начал говорить я. - Давайте лучше тоже расслабимся. - я вышел и вернулся с бутылкой виски. - О, а вот это дело. - сказал Тёма. - Оо, нет. Я вчера совсем перепил. Мне хватило. - ответил Рами. - Да что-то говоришь. - опять пробубнил Артём. - Слушай, что ты со мной сегодня так общаешься? Что я тебе уже сделал? - спросил Рамм. - Мне. Ничего. - Артём. - Так ладно, успокойтесь. По чуть-чуть сегодня можно. - прервал я их.

POV Автор Спустя некоторое время выпившие парни уже направлялись в клуб. Туда же ехали и нетрезвые девушки. Всё были на танцполе, а Влад сидел у барной стойки потому что думал о том что произошло вчера и о Кристине. Тут возле него садится девушка. - Мохито пожалуйста. - говорит она бармену. - Кристина? - узнал девушку Влад. - Нет, вы ошиблись. - спокойно ответила девушка. Хотя когда она услышала его голос большой ком подошёл к её горлу. - Кристина! Почему ты не отвечала мне на звонки. - Молодой человек, я говорю вы ошиблись. - Ну Крис! Я же переживаю! - Видела я как ты переживал! - сорвалась на крик девушка. - Всмысле? Любимая ты о чем? - Или у той шалашовка с которой ты вчера был. - Откуда ты знаешь? - Весь интернет знает. - Крис, всё не так.. - Я утром тебя видела, с ней в постели. Всё отвали от меня. Я не хочу не видеть тебя, не знать. - Девушка развернулась гордо развернулась на каблуках и быстро ушла прочь. Она была довольна собой, потому что дала волю своим чувствам когда была уже далеко от парня. И он не видел её слёз из-за него.       Когда парень опомнился и решил побежать за Крис она уже скрылась в толпе. И сколько бы он не искал её по клубу, он её так и не нашёл?       Тем временем рыдающая девушка стояла с бутылкой виски на краю крыши. Вот она допивает последние капли содержимого бутылки. Жидкость обжигает горло. У девуки кружится голова, она оступается и делает шаг в бездну....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.