ID работы: 8040198

Всё из-за Никиты

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье 17:00

POV Илона        Я уже начала собираться, так как, через пол часа девочки уже начнут подходить. Никите и маме я сказала что мы с девочками пойдём погулять в городе и пройдёмся по магазинам. Не нужно им знать куда мы едем, а то ещё будут переживать. оно мне нужно.. Оделась я как соответствующе мероприятию. (фото 1) без пятнадцати шесть почти все уже были у меня, осталось дождаться Дашу. - Да Лёлька, ты конечно сегодня на высоте. - сказала Крис. - Ой, та и вы не отстаёте. Одежда девочек - фото 2,3) - Так, Даша звонит.- говорит Эля. - Алло.... да... готовы как никогда... выходим.        ( Расскажу вам по секрету мы частенько бываем на таких мероприятиях как гонки без правил. В основном на машинах. Хотя Даша обожает и на скутерах. В основном за рулём всегда Даша, но иногда садится Крис.       Так вот это одна из последних гонок в этом году. Потому что, зимой мы редко участвуем. Лёд и всё такое. Но если зима не снежная и без льда мы и не прочь поучаствовать! Вот такое у нас общее хобби в которое нас втянула Даша Орлова.) Давайте я вас с ней познакомлю!! (Дарья Орлова. Девушка в жилах которой всегда течёт адреналин. Нет ничего такого, чего бы она не попробовала. Гонки, скалолазание, серфинг, экстрим - это всё про неё. Любимая и единственная дочь своего отца. Одного из самых влиятельных бизнесменов. Но если вы подумали что это избалованная дочурка которая сидит на шее у своего папиньки,то это совершенно не так. Даша, девушка невероятного склада ума. Которая в свои 22 заканчивает экономический университет и уже имеет свою собственную небольшую фирму. С отцом у неё очень хорошие отношения. Они очень любят друг друга и общаются как лучшие друзья, у них нет абсолютно никаких секретов друг от друга. Долгое время Даша не хотела переезжать от отца, но даже когда переехала она очень часто приезжает к нему в гости. Внешность Даши всегда привлекала внимание окружающих. Девушка с невероятной фигурой, тёмными волосами, татуировками и любовь к кожаной одежде, а так же невероятная страсть к быстрой езде.(фото 4 Даша Орлова)

***

-Вы готовы дети?- спросила Даша. (фото 5 одежда Даши) - ДАА КАПИТАН - хором ответили мы и улыбнулись. - Ну тогда усаживайтесь поудобней и едем. Кто сегодня впереди? - Яяя.- заорала Крис. - Ну кто бы сомневался.- сказала я и все засмеялись.       Через пол часа мы были уде на месте.       Это было за городом. Трасса довольно извилистая , но как говорит мой папа "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"        На самом деле было несколько трасс и эта была средней сложности. У Даши было своё прозвище в гонках "Императрица". И она была на первом месте в топе. Номер машины 7. Дашка считает что это её счастливое число.        И вот мы уже стоим на старте. Участвует 8 машин и так как мы 7, то стоим во втором ряду но для нашего Орла это вообще не проблема. И вот пошёл отсчёт 3.... 2..... 1 Поехали....        Проходит не больше минуты и мы уже вырываемся вперёд. - Ну никто и не сомневался. Только начало, а мы уже оторвались от всех... - не успела Крис договорить, как нас обогнала машина с номером 8. - Не поняла... Это что такое...- возмутилась Даша. - Точнее я бы сказала "КТО"?- поправила я. - Да похую. Просто он ещё не знает с кем связался!- сказав это Даша зажала педаль а пол и резко рванула вперёд.        Чуть больше минуты и мы уже ехали в притык с машиной №8, но никак не могли их обогнать... Но вот впереди резкий поворот и №8 сбавил ход, ну а у нас же за рулём сама "Императрица гонок" и мы на полной скорости просто идеально вписались в этот поворот.. - Ха, подавись.- заорала Крис и показала фак высунув руку из окна. - Крис... - Чтоо? - Ты кажется рано радуешься..- осторожно говорю я. - В смысле? Вот блядь... Откуда он вообще взялся.. - злилась Крис.        Дело в том что этот №8 висел у нас на хвосте и после поворота почти сразу догнал нас. - Дашаа, не давай ему нас обогнать!!- орала Кристина. - Да не ори ты!! Я стараюсь!! - ТИХО!! успокойтесь, а то точно продуем.- возмутилась Князь. - Да, ты права.- согласились обе.        Даша начала вилять по дороге не давая номеру восемь обогнать нас. Но машина каким-то образом всё равно оказалась нос к носу с нами. Через некоторое время и вовсе обогнала нас и когда проезжала мимо нас из заднего окна нам показали фак.. Лица мы естественно не видели, так как на улице темно. - Нет!! что бы Я!! позволила позволила какому-то сопляку меня победить!!! НИКОГДА!!!!!        И она с такой силой рванула вперёд, что мы резко вжались в спинки сидения. Мы шли на одном уровне. И вот уже виднеется финишная полоса.. - Давай малышка мы должны выиграть, просто обязаны. Не подведи меня.- говорила Даша обращая не к нам, а к своей машине. Да общаться с машиной для Дашки это нормально, ничего необычного.        И вот в переди последний поворот. Даша гонит на полной скорости. На последних метрах Даша даёт ещ больше газу... иии... ДААА мы выиграли, победа за нами!!!!!!!!

POV Даша - Пошлите хоть посмотрим кто это там такой наглый.- говорю я.        Мы вышли из машины и в этот момент открываются двери машины №8 и от туда выходят четверо парней и подходят к нам... - Выы?! Что вы здесь делаете!?!! - одновременно спросила Лёля и какой-то лохматый парень. - Что мы здесь делаем? Это что вы здесь делаете?- спросил этот же парень, я так понимаю самый молодой из этой четвёрки. - Вы вообще нормальные? Это же опасно!!!- орал самый длинный. - Тоже самое мы можем сказать и вам- в ответ кричала Крис. - ЭЙ АЛЁ, вы что знакомы?- спросила я. - ДА.- злобным голосом ответили Лёля, Крис, малой и длинный. - Мы вообще-то парни, а вы девочки!- всё орал длинный. - Это НИЧЕГО не меняет!!!- отвечала Крис - А почему это вы не сказали что будете здесь участвовать?- спросила Лёля. - А вы почему не сказали? И вообще вы сказали что вы в город по магазинам!!- в ответ говорил малой. - Даа, классный у нас получился сериальчик.- подошёл ко мне накачанный пацанчик. - Тада, не то слово.-ответила я. - Артём. - Даша. - А кто был за рулём?- спросил Артём, а те всё срались между собой. - Ну я. - Ничего себе. Вот это ты конечно гоняешь. Кто научил?       Только я хотела ответить, как мимо нас пролетела Крис. - Даш, поехали, а ты Артём угомони этого психопата. - Пока.- сказала я. - Надеюсь, до встречи.- сказал Артём -Надейся!- улыбнулась я. - Истерички!!- проорал вслед лохматый.        В машине все ехали тихо. Каждый думал о своём. Я быстро развезла всех девочек по домам и сама поехала домой. Жила я одна в квартире которую мне подарил папа на день рождение.        Сделав все водные процедуры и переодевшись я зашла в ВК и у меня была +1 заявка в друзья. И знаете кто это был? Артём Пиндюра. Я не задумываясь приняла его в друзья и мне сразу пришло смс от него. А: Ты мне так и не ответила) Д: На что? А: Где ты так гонять научилась? Д: Папа с детства учил водить. А потом случайно попала на гонки и пошло поехало. А: Ну сегодня ты конечно утёрла мне нос. Д: ды ты тоже не плохо гонял... Хотя... ты прав.. я лучше А: ты нос то не задирай. В следующий раз я обязательно выиграю Д: Ну это мы ещё посмотрим!! ты хоть знаешь как меня называют? А: Ну и как же? Д: Вообще-то ты сейчас общаешься с Императрицей гонок. Так что будьте пожалуйста повежливее. А: Ой, ну помилуйте пожалуйста вашего верного холопа. Д: Ну я подумаю. А: Как я могу заслужить ваше прощение? Д: Нууу я думаю пицца и пару коктейлей могут сгладить твою вину. А: А если я предложу искупить свою вину прямо сейчас? Д: Можно конечно, ноя очень устала чтобы куда-то идти сейчас. А: Понял. Кидай адрес я к тебе сейчас подлечу вместе с пиццей. Д: Ну, ок. Жду.

POV Артём - Они вообще в своём уме?- говорил Влад по пути домой. - Да ладно успокойтесь вы уже. Достали уже орать.- сказал я. - А если бы с ними что-то случилось!- возмущался Киса. - Ну не случилось же.- всё говорил я. - Ой всё.- обиделся Киоссе.        Дальше мы ехали в тишине. Приехав домой в друзьях у Лёли я нашёл Дашу. Как только она приняла заявку в друзья я решил её написать и мы договорились о встрече у неё дома. - Пацаны я уехал!- но в ответ ничего не услышал. Ну и ладно. Нужно будет наберут.        Мы договорились что я привезу пиццу, но я решил что лучше мы приготовим её сами. Поэтому я купил всё нужное и поехал по нужному адресу.        В подъезде была кромешная темнота, а лифт не работал и мне пришлось подниматься на 10 этаж пешком... Наконец-то я дополз и позвонил в звонок. Но в ответ тишина. Я решил постучать. Мне ответила Даша с фонариком. - Привет.- сказал запыхавшийся я. - Привет, а у нас тут свет выключили. - Я догадался. - Проходи. - Слушай я тут подумал.- заходя говорю я.- может мы пиццу сами приготовим? - Почему бы и нет. Хорошо что у меня плита газовая, а не электрическая. - Ну тогда приступим.        Даша меня провела на кухню и пока я разбирал продукты она расставляла свечи. Когда всё было готово и пицца стояла в духовке мы сидели разговаривали в зале и пили горячий шоколад.

POV Даша - А как так получилось что вы все общаетесь? вы же все такие разные. И возраст, и характер. -Ооо, ну первая встреча с Элей была очень увлекательной и запоминающей. Мы чуть не повырывали друг другу волосы из-за штанов! - Ты серьёзно? - Да-да. Это были ахуенные кожаные штаны. Это была эксклюзивная модель. Единственная в своём роде. Ну конец был такой, что мы попали в чёрный список того магазина, потому что, немного разнесли его. Совсем чуть-чуть. Ну а штаны ни достались никому.. - Да уж ну вы конечно и даёте.. - И это ещё не конец нашего увлекательного знакомства. - Боюсь представить что было дальше. - Через несколько дней папа мне сказал.... Что воняет? - Что папа сказал? - Да нет.. дымом воняет не слышишь? - Пицца!!- одновременно закричали мы и бросились на кухню.        Когда мы забежали на кухню там всё было в дыму - Открывай окно, а я пиццу достану- сказал Артём. - Ага, точнее её остатки.- я повернулась открывать окно, но сзади.. - Айй-аай, больноо.- а потом последовал грохот. - Что случилось? - Горячёё. -Ты что голыми руками взял? - Да. - Ты что совсем больной? Прихватки или там полотенце для чего? - Нууу... - Покажи руки.. Оойй, я пошла за аптечкой. Ничего не трогай, я сама всё уберу.       Я пошла за аптечкой, а когда пришла он кое как пытался подмести. Кое-как потому что он сильно обжёг руки и не мог держать в пуках веник. - Я же сказала, я сама уберу. - Ну это я вообще-то виноват - Сядь я сказала и дай руки я обработаю. - Ай-ай-ай. - Терпи, ты мужик или кто вообще? - Ой ой, бе бе бе.        Обработав рану я убрала на кухне. - Ну ладно, я наверное поеду.-говорит Артём. - Ага.. и как ты с такими руками собираешься за руль садится? Я тебе уже постелила в зале. - Спасибо.

POV Артём - Спокойной ночи, Артём.- сказала Даша. - Сладких снов.

УТРОМ        Мой телефон резко зазвонил.Это был Цой. - Алло, бро, ты где?- спросил Толя. - Я.. та тут друг детства прилител я у него. - А ага, понятно. Ты же не забыл про репу? - Да, помню. Скоро буду дома. - Хорошо, давай.        Я встал оделся и понял что машину вести я не смогу. Пришлось вызывать такси. В машине я написал СМС Даше, что бы она не подумала что я сбежал. Когда я начал открывать дверь в квартиру от туда вся в слезах вылетела Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.