ID работы: 8040706

Да хрен знает. Потом поменяю

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава - Счастливое время

Настройки текста
-Синдбад!Меня-то хоть подожди!-Вдоль берега моря бежала маленькая девочка.Ее белоснежные волосы развевались на ветру, а глаза цвета сочной травы, горели огоньками, в которых читался небольшой азарт.Она явно сильно запыхалась, пытаясь догнать фиолетововолосого мальчишку. Мальчик был явно старше девочки, но несмотря на это он старался не попасться в цепкие ручки этой девчушки.На песке четко оставались маленькие следы, а из-за ветра песок попадал прямо в лицо.Еще бы чуть-чуть и ей удалось бы схватить его за рубашку, но тот резко остановился, и девочка врезалась прямо в спину друга. -Син, Сора!Возвращайтесь!Обед готов.-Из небольшого домика вышла женщина.Внешне она была очень красива:шелковистые волосы цвета шоколада, были заплетены в длинную косу, спадающую на плечо, а глаза так и веяли добротой. -Ура!Обед!-Синдбад подпрыгнул на месте и с энтузиазмом побежал вслед за своей матерью, оставив Сору далеко позади.Уж очень сильно он любил поесть, да так, что готов променять ее на подругу.Та в свою очередь решила отомстить.Она ловко сменила маршрут и хотела быть уже прыгнуть на Сина, но споткнулась об камень и бревном упала лицом прямо в грязь.Бедная девочка. -Ты в порядке?!-Синдбад обернулся и с испугом побежал к Соре. -Ха-ха-ха..Я в порядке.-Беловолосая засмеялась и быстро поднялась с земли.Но не успела она ступить и шагу, как снова повалилась на землю.На коленке девчушки красовалась ранка.Сора насупив нос опустила голову.Син, увидев подругу в таком состоянии слегка улыбнулся и подал руку зеленоглазой.Та с радостью ее приняла. Она была рада, что он все-таки решил ей помочь, ведь именно по его вине она сейчас валялась на земле, вся запачканная и с разодранной коленкой.Хотя..Он-не он, если бы оставил ее на улице.С тех пор, как она стала жить вместе с его семьей, она успела достаточно хорошо его узнать, чтобы понять, что он за человек.Поднявшись с земли с помощью Сина, они поплелись домой. Когда они зашли в дом, в нос сразу же ударил запах свежеприготовленного супа.Запах был таким вкусным, что аж слюнки то и дело потекут.В доме, по середине небольшой комнаты сидела женщина, на вид лет 35-ти.В руках она держала деревянную миску, в которую накладывала суп.Завидев Сору, она встала и подошла к ней, но та её быстро остановила. -Эсра!-Преодолев боль в колене, Сора подбежала к женщине. -Вам нельзя вставать!Могли бы меня подождать, я бы быстренько что-нибудь приготовила.-Беловолосая провела Эсру к кровати. -Но вам было так весело, что я не стала вам мешать.-Женщина аккуратно легла на кровать и попыталась выдавить из себя улыбку.Даже в самые сложные моменты, она улыбается и продолжает ухаживать за своими детьми.Не каждая женщина на такое способна. -Мам, тебе нужно побольше отдыхать.-Вклинился в разговор парнишка.Он протянул матери миску с супом. -Син прав.Вам нужно поберечь силы.За нас не волнуйтесь, мы справимся сами, а вы лучше отдыхайте.-Сказала Сора уплетая суп за обе щеки.Суп был очень вкусным.Совсем как в детстве. После того, как отец Синдбада погиб, здоровье Эсры сильно ухудшилось.Она очень сильно заболела и никто не может ей помочь, ну или просто не хочет.Вся забота о матери легла на плечи Сина, так как он был старше, но Соре не очень нравилась мысль о том, что ему придётся делать все самому.Так они решили, что готовкой, уборкой и в силу своих возможностей заботой об Эсре займётся беловолосая, а Син будет заниматься остальным.Если бы не все эти тяготы, то наши герои могли бы жить так всегда.Все окончательно разрушилось, когда за Сином пришла гвардия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.