ID работы: 8040706

Да хрен знает. Потом поменяю

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава - Раннее взросление

Настройки текста
-Перестаньте!Отпустите его!-Я кричала чуть ли не плача, пытаясь вырваться из крепкой хватки солдат.Но парень стоящий передо мною и яростно избивающий Синдбада, явно не хотел ничего слушать.Мои крики злили его еще больше и он только сильнее начинал его бить, поэтому в скором времени мужчины, державшие меня, закрыли мне рот рукой, но это не помешало мне продолжить попытки вырваться. Приход гвардии явно всполошил всю деревню.Люди знали, за кем именно они пришли, так что даже и не думали помогать.Они просто стояли и грустными глазами смотрели на Эсру, которая от страха не могла и пошевелиться.Из ее глаз текли слезы..Сволочи..Ни капли сочувствия! -Черт!До чего же ты упрямый!-Очередной удар пришелся Сину прямо в живот и его отбросило в сторону.Не в силах на это смотреть, я как можно сильнее сжала глаза.Я открыла их только тогда, когда услышала как хихикает этот дурень.Он улыбался, но при этом его взгляд был до жути серьезным.Таким я его еще не видела. -Я не могу..У меня здесь семья и я не могу их бросить!-Сказал он и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. -Ты..!-Он снова замахнулся на Сина.Ну уж нет!В этот раз я ему не позволю!Не долго думая, я укусила державшего меня мужчину за руку.Военный резко отдернул ее и стал дуть на укушенное место, а я тем временем, ловким движением вырвала свои руки из их крепких цепей и со всей силы ударила их локтями в живот.Они оба повалились на землю.Драгул опешил от такого, и я использовав этот момент, подобралась достаточно близко к нему.Я резко и почти незаметно, появилась перед Сином, тем самым закрывая его собой и из последних сил толкнула зеленоволосого в грудь.Тот отлетел на полтора метра. -Син!Ты живой??-Я повернулась к другу и стала осматривать его на предмет переломов.Его лицо все было покрыто ссадинами и синяками, но переломов не было.А у генерала оказывается много сил, а ведь они одногодки.Я кое-как смогла взять Сина под руку, похоже, что он тоже немного в шоке.Среди жителей прошелся шепот. -Откуда..Откуда у такой мелкой девчонки как ты, столько сил?И что, среди партевианцев делает житель Хелиохапта?-Об одной только мысли о моей Родине, мне стало грустно и я опустила голову.Ведь всего два года назад я жила вместе со своими родителями и старшей сестрой в Хелиохапте.Но после ужасной трагедии я покинула эту страну...Так!Стоп!Не время для грустных мыслей, надо как-то сплавить этого типа из деревни.Отбросив грустные мысли в сторону, я подняла взгляд и посмотрела на Драгула. -Ради дорогих человеку людей, каждый приложит все свои силы и я не исключение.А что я здесь делаю, не вашего ума дело.-Я помогла Сину встать. -Эсра, пойдемте.-Я произнесла это с долей грусти в голосе, стараясь не смотреть ей в глаза.Оставив за спиной сверлящие взгляды и недовольное бормотание мы вернулись домой.Всю дорогу до дома мы шли не проронив ни слова, даже Син был необычайно молчали, но я чётко заметила, что всю дорогу он внимательно изучал моё лицо.Дома я усадила Сина на пол и стала обрабатывать его ссадины. -Дурень ты.-Я достала с полки мазь.Эту мазь нам подарил один торговец с лекарствами, которому однажды помог Синдбад, когда на того напали разбойники. Славный был старик, жалко, что он так быстро уехал. -Почему ты вечно все делаешь не подумав?А если бы он тебя убил?!-Я была очень зла на него.Пока я хмурила брови и высказывала все свое недовольство, Син слушал меня вполуха.Когда же он начнет слушать то, что я говорю? -Но не убил же.Тем более я всегда тщательно обдумываю свои действия.-Обидевшись, Син сложа руки на груди надул губы.Нет, ну как дите честное слово, а еще взрослым себя зовет.Хоть он и старше меня на семь лет, мне кажется, что я больше подхожу на роль главной.Его и на минуту одного оставить нельзя.Вечно он что-нибудь чудит, а потом иди и разбирайся кто кого побил.Сделав глубокий вдох и все-таки пересилив себя, чтобы в очередной раз не стукнуть его, я приложила к руке Сина компресс. -Ты и вправду дурак.-Я закрыла баночку и убрала к себе в карман.На всякий пожарный, вдруг, еще чего случится.Меня так вымотали разборки с этим дуралеем, что я сразу же отправилась спать.

Спустя несколько часов

Поспать долго у меня не получилось, потому что меня разбудило какое-то шуршание.Когда я открыла глаза, то увидела, как Син копошился в своем рюкзаке.Куда это он на ночь глядя?Тихонько, на цыпочках, я подошла к Сину. -Син...Ты собираешься в лабиринт?-Я молчала в ожидании неприятного разговора.Ко мне вернулась прежняя тревога.Я подозревала, что он планировал, хотя и не говорил мне.Мне так хотелось, чтобы мои подозрения оправдались. -Сора...Да, рано или поздно, я все равно бы туда отправился.Я уйду, но вернусь.-С каждым его словом напряжение между нами росло. -Но ты же там погибнешь!-Мой голос дрожал, слова ели выходили из меня.На глазах навернулись слезы.Почему он не понимает очевидного?Как он может быть уверен, что выйдет оттуда?Многие люди пытались покорить лабиринт, но никто так и не смог этого сделать. -Ничего не измениться, если я буду сидеть сложа руки.Содаты рано или поздно заберут меня силой.-Он был очевидно прав.Ничего не измениться, если что-нибудь не сделать.Именно в тот момент, я решила, что буду верить в него и поддержу, что бы он там не придумал, правда в рамках разумного.Я хорошо знаю Сина и я уверенна, что у него получится добиться своей цели. -Тогда...Пообещай мне, что обязательно вернешься!-Син округлил глаза и ошарашенно посмотрел на меня.Если честно, то я сама от себя такого не ожидала, но что бы я не сказала, он все равно будет стоять на своем, так что лучше я буду за него болеть, чем останавливать.Син немного помолчал, а потом с уверенностью в глазах продолжил говорить. -Обещаю.-Мы дали обещание на мизинцах.Взяв рюкзак и положив меч в ножны, Син отправился на встречу приключениям, сказав напоследок: -Позаботься о моей матери и...Береги себя.-С этими словами он вышел из дома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.