ID работы: 8041735

Я хочу быть только с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная новость, которая перевернёт жизнь Кати...

Настройки текста
Прошла неделя после ограбления банка... Вера и Аркаша собирались продать дом и переехать жить за границу. Катя после того как выстрелила в человека, которого любит, находила спокойствие на дне каждой бутылки выпитого ею виски. Если бы она только знала, какою новостью обернётся её роман с Соколовским! Ей стало плохо после очередной бутылки виски. Её отвез Аркадий в больницу. Там она узнала очень важную для неё новость.. Катя лежала в палате на кровати, возле которой сидел на стуле Аркаша Ипподром.. В палату вошёл доктор с результатами анализов: -Аркадий Викторович, а ваша дочь знала, что ей пить нельзя? -Наверное нет. А почему нельзя? -Ну об этом значит она тоже не знает. Она беременна. Срок пять недель. -Всмысле? Как? -Когда она прийдет в себе, позовите меня! -Хорошо... POV Аркадий Я скоро стану дедом, охринеть! Но только как сказать Кате, что она носит под сердцем ребёнка Игоря? Этот вопрос не покидал мене до того момента, когда Катя не пришла в себя. Конец POV. Катя очнулась и увидела Аркадия возле нее, о чем-то думающим. - Пап, что со мной случилось? -Ты потеряла сознание сегодня утром, я привёз тебя в больницу, а мама осталась дома. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Не тошнит? -Нет, все хорошо. Только немного тошнит. -Ну тебя ещё несколько месяцев будет тошнит. Катя посмотрела на него не понимающим взглядом. -Я пошёл позову врачей, а ты лежи. Катя кивнула.. В палату зашли врач и Аркадий.. - Ну что, Екатерина Аркадьевна? Завтра на выписку? Я напишу рекомендации по уходе. Кстати, Аркадий Викторович, там пришёл какой-то молодой человек и требует Вас. -Хорошо, где он?- Аркаша скажу понял, кто пришёл.... Удар за ударом по почкам по сердцу И никуда от них теперь мне не деться Словно цунами накрыло темной волною Тонами грязи, свинца на дно с головою Как же ты мог искать там где пустота Бежать от себя в пути сгорая дотла Сжимая ладони давлю в себе боль Мы долго играли, но общий счёт ноль… Ты больше не моя, мне жаль Как можно это все принять Где было все там ничего Ну сколько можно отравлять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.