ID работы: 8041735

Я хочу быть только с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз, как сюрприз....

Настройки текста
Игнатьев не ошибался. Это был Игорь. Он узнал, что Катя в больнице. Но он не знал самого главного!! Он с Аркадием пошли в палату Кати. -Дети, мне нужно кое-что вам сказать. Катя, ты носишь под сердцем ребёнка Игоря... Они были в ступоре.. Первый ,,очнулся" Игорь: -Это точно? Какой срок? - Точно. Срок пять недель. Кать, как ты себя чувствуешь? - Немного офигела. Но я рада!! -Кать, нужно поговорить- сказал Игорь и посмотрел на Аркадия. Он понял, что надо оставить ребят наидене. Будущие родители остались одни. -Кать, с того момента... В банке. Я думал о тебе всё время. И понял. Я люблю тебя. И наша с тобой встреча была не подстроена, ну по крайне мере мною. И я любил тебя всегда. -Игорь, я тоже тебя очень сильно люблю. Поэтому, я хочу, ну если ты не против, начать всё сначала и ростить вместе нашего ребёнка. -Ты читаешь мои мысли. Я хотел именно это тебе предложить. Кстати Даня жив остался. И теперь Вика и Даня вмести. Ты же это хотела спросить? -Да. Мы созданы друг для друга! Игорь наклонился к Кате ближе и они поцеловались. Как они давно хотели. В палату вошли Вера и Игнатьев. -Доченька, как ты себя чувствуешь? -Мам, все хорошо. Папа тебе уже рассказал? -Что он должен мне рассказать? -Во-первых, мы с Игорем помирились. Во-вторых, я беременна, мы с Игорем ждём ребёнка. Вы станете бабушкой и дедушкой. Жать только, что родители Игоря не увидят внука или внучку. -Катюш, когда тебя выписывают?- поинтересовался Соколовский. -Завтра утром)) Сколько времени? -21:30 -Ого, ну мы поехали домой, надо подготовить твою комнату. -сказал Аркаша. -Мам, пап, мы с Игорем будем жить у меня в квартире... -Ну тогда мы поехали к тебе убираться! -Хорошо. Игорь остался с Катей на ночь.. Он спал с ней в кровати, поскольку она была двух-спальней. -Кать, я люблю тебя и нашего малыша!!- и положив руку на плоский живот Кати.... -Игорь, я тоже вас люблю. Ты так и работаешь в отделе? -Да, кстати я уже вернул свою фирму и фирму твоего отца. -Отлично, я очень рада за тебя и за отца. -Я скоро уволюсь с отдела, займусь фирмой. Я куплю загородный дом, куда после родов мы переедим. Катя уснула. Игорь обнял её и тоже уснул. Тату на теле, как офигели все. Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлетной полосе. Я счастлив стал, от мысли что пропала. Желание любить кого - нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё просто как. Скажите, можно было человеку, что все видел. Показать, как все скрывается в пьяном прикиде. Несут такую чушь с телеэкранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться. То кеды, то каблуки мы вместе как дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими друзьями общается. Такая правильная девочка. Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка, По местам все расставила. Обняла и растаял я. Такая маленькая девочка. Меня такого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.