ID работы: 8041735

Я хочу быть только с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соколовская и Соколовский....

Настройки текста
Катя и Игорь ушли домой, а Жека и Нина остались... -Жек, я ничего не поняла! -Что, вообще ничего? -Нет, ну я поняла, что Катя и Соколовский женятся, но не поняла причину. Ведь Катя чуть эго не убила... -Игорь сказал, что много новостей. И они расскажут позже. -Остаётся ждать. Пошли домой? -Да пошли. Счёт пожалуйста! Нина и Евгений поехали домой.. В квартире Кати и Игоря: -Зай, я пошла в душ!- крикнула Катя Игорю. -Тебе составить компанию? -Как хочешь! Игорь пошёл в душ к Кате... Прошла неделя... Катя и Игорь подали заявление в ЗАГС. Их роспись будет через две недели. На подписи будут Игнатьев, Вера Сергеевна, Нинель, Аверьянов, Пряник, Вика, Даня и их дочь. Катя и Вика нашли общий язык. Прошло две недели... Катя уже на втором месяце. Игорь заботиться о беременной Кати. Катя и Игорь собираются в ЗАГС. Сегодня Катерина станет Соколовской. В ЗАГСе их будут ждать все приглашённые. Но на свадьбе будут два не приглашённых человека. Игорь и Катя уже в ЗАГСе. Все уже в зале для регистрации. Но тут входят два человека. Это родители Игоря Анна и Владимир. Соколовский и Катя были в шоке, как и все остальные, кроме Игнатьевых. Они знали, что Соколовские живы... -Сын и Катюша, мы поздравляем вас с свадьбой!- произнёс Соколовский-старший. -Спасибо. Ну мы приступил?-отозвался Игорь, а Катя была в недоумении от увиденного. Тут вмешалась регистратор: -Соколовский Игорь Владимирович, согласны ли вы стать мужем Игнатьевой Екатерине Аркадьевне и разделить с ней Вашу фамилию? -ДА!!-радостно ответил Игорь. -Игнатьева Екатерина Аркадьевна, соглас ны ли вы стать женой Соколовскому Игорю Владимировичу и взять его фамилию? -ДА!!!- вскрикнула Катя. -Объявляю вас мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту! Игорь поцеловал Катю, которая уже стала Соколовской. Прошло три месяца.... Катя уже на пятом месяце беременности. Игорь в ней души нечяет. Постоянно гладит её уже довольно большой животик, иногда целует его. У них будет девочка, Катя и Игорь уже придумали имя своей дочки. Соколовские хотят её назвать Вероникой, сокращённо Ника... Наверно, это и есть любовь - когда дороги ведут к тебе. Не остановится стрелок бег, и не вернётся обратно. Наверно, это и есть любовь - когда бессонница в тишине. Всё переломится вдруг во мне - сейчас, и так внезапно. Больно не будет, с неба - вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое - мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой - так и знай! Навсегда! Наверно, это и есть мечта, когда слова твои наизусть. Бесчеловечная красота с ума свела меня, словно. И мне глаза твои - высота. и я лечу в них, и не боюсь. И вдруг закончится тишина. Вдыхай, вдыхай меня снова! Больно не будет, с неба - вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое - мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой - так и знай! Навсегда! Споёт мне песню новую и позовёт с собою. Ты постучишься в дверь мою, и я тебе открою. Больно не будет, с неба - вода. Мы счастливые люди под дождём без зонта. Нас не отпустит! Я с тобой навсегда. Навсегда! Окна откроем, выше взлетай. Дальше нас двое - мы шагнём через край. Только с тобою, с тобой - так и знай! Навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.