ID работы: 8041735

Я хочу быть только с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
Катя и Игорь проснулись. Катя пошла в душ и собирать свои вещи. Её сегодня выписывают. Они с Игорем по едут домой как настоящая семья. Игорь попросил Аркадия Викторовича и Веру Сергеевну устроить романтик в квартире Кати. Он хотел сделать предложение Катерине... Катю выписали и они поехали домой, где уже Катю ждал сюрприз. Уже в квартире.... Катя вошла в квартиру и увидела пол, на котором были лепестки роз и свечи.. Игорь стал перед Катериной на колено и достал с кармана коробочку с кольцом. Открыл её и сказал: -Игнатьева Екатерина Аркадьевна, готовы ли вы стать Соколовской Екатериной Аркадьевной? Катя пустила слезу и начала кивать, что означало положительный результат. -Я согласна поменять паспорт))- они начали улыбаться, Игорь взял Катю на рука и начал окружить её. Соколовский одел кольцо на палец Кати. Вечер.. -Кать! -Что, Игорь? -Может сходим куда-то поужинаем? -Давай в то кафе, где мы с тобой познакомились. В этот день будет символично. -Одевайся! В кафе..... -Выбирай, что будем заказывать?- сказал Игорь и смотрел на будущую Соколовскую. -Давай на твой вкус, а то у меня глаза разбегаются - улыбнулась Катерина. -Хорошо. Официант! Они заказали еду и ждали когда эго принесут. - Когда пойдём в ЗАГС? - поинтересовался Соколовский. -Давай на этой недели скажем родителям, а на следующей пойдём в ЗАГС. В кафе зашли Нинель и Жека. Нина была на четвёртом месяце беременности. -Привет! - напугал Игоря Евгений. -О, Евгений, Нинель! Каким ветром? -Просто зашли, видим сидят два голубка, воркуют! - вмешалась в разговор Нина. - Непросто голубки, а жених и невеста. Да, вы потеряли холостяка Соколовского - заговорила Катя. Уже сидящие Жена и Нинель были в непонимании... -У нас много новостей за последние дня три, но все потом и постепенно...- заинтриговал Игорь. Мне бы 24 часа на два – я б всё успела, да только бы спела. Всё это бы спела как-то по-другому, как тебе нравится. А время не тянется, и надеюсь, она так же круто, как я улыбается. Напиваются люди в барах и справляются люди в барах. А мне пара-пара-параллельно, я ото всех отдельно. И как будто мелодии все спев, ты врываешься в голову на фон. И я, тут же новый пишу на диктофон. Бой, бой, бой, бой - пой и кури, но только Взгляд от меня бо-бо-больше не отводи - Я буду помнить каждое объятие твоё, Когда мы были вдвоём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.