ID работы: 8046345

Выжить любой ценой.

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Дружба — это чудо! Бля, чего ж я не сдохну-то никак? Уж лучше один раз помереть, чем еще десять дней смотреть эту ересь с говорящими коняшками. Нет, я точно этого не выдержу! — Па-а-п, — мелкая, заподозрив во мне батут, скакала на животе. Повторюсь: бля. — Кучи лутика. — Сол... кха-кха... нышко, Лунтик сегодня выходной. — Если этих малолетних начинающих лесбиянок я еще смогу вынести, то фиолетового мутанта — ни в жизнь. — Чего ты ноешь? Включи ребенку мультик! — И эту жестокую женщину я просил стать моей женой? Есть же куда более приятные способы самоубийства. — А может... — Я даже варианты озвучить не успел, а на экране уже этот кошмар адекватного человека "Я родился!" Пиздец. Вот же ж невезуха. Хотя, надо быть честным с самим собой и признать, что могло быть и хуже. Катюшка же могла вспомнить про Машу, которая треплет нервы Медведю, Зайцу и, прости Господи, волкам на Скорой помощи. И тогда бы я добровольно сбросился с балкона, наплевав на обещанный суицидникам ад. Попадание в Преисподнюю еще вилами по воде писано, а смотреть на мелкое чудовище в телевизоре очень даже вероятно. Так, не поминать эту хрень всуе, а то мало ли... А деваться мне с дивана некуда. Невезуха. Вот кто в тридцать лет повторно болеет ветрянкой? Только такой Неудачник с большой буквы "Н" вроде меня. И ладно бы можно было тупо отлежаться, но квартира у нас однокомнатная, а спасаться на кухне, где хозяйничает жена... не, я еще не настолько тронулся: там у нас диск с "Клоном". Хотя... Да не, тут мелкая может уснуть, а там еще к чему припашут. Так что нафиг! — Надо картошку почистить, — поставила меня в известность Натаха. Лежу, молчу, не отсвечиваю, авось, пронесет. — Чего разлегся? Помощи от тебя никакой! И свои лучшие годы я... Так, хрен с ней. Легче сделать, что просит, чем выслушивать этот бред. Ну какие "лучшие", а? Такое ощущение, что дальше будет хуже. Если так, то легче сдохнуть. Боги, как же ж хреново из-за температуры: все плывет перед глазами, руки трясутся — того гляди, отчекрыжу себе руку. Или ногу, что тоже исключать не стоит. Да когда ж я сдохну-то?!! Запрос принят... Че? Запрос обрабатывается... Чего?! Запрос удовлетворен. Спасибо, что были с нами. Приятного посмертия! Да схуяли? И тут амплитуда движения ножа достигла максимума, в глазах потемнело, а тело начало заваливаться вперед. Ага, прямо на нож, который до противного легко прошел между ребер к сердцу. Наверное. Ну нихуя ж себе помог благоверной! Последнее, о чем подумал: "Картошка — зло!"

***

А не, не последнее. В себя я таки пришел. Это ж как мне фартануло, что врачи откачали! Надо, наверное, в храм денег пожертвовать, а то знаю я всю эту систему: хрен кто забесплатно работать будет. И сомневаюсь, что Бог — исключение. Так что долечусь и попру в церковь. Ну, и врачам чего дам, а то мало ли... С моей удачей такие связи очень даже нужны. Эх, ну как же хреново... Нет, я не рассчитывал, что заебись все будет, но руки-то чего болят, будто с них кожу содрали? Вроде бы не должны, но спишем все на мое незнание. А потом да, в храм. Ну, и в мечеть тоже загляну. И в синагогу. На всякий случай. — Орочимару! Хде? У меня что, глюки? Вроде бы слишком аниме не увлекался, а такой выверт подсознания... Дела-а-а... — Мое тело ты не получишь! Так, надо найти источник звука, а то тут махач намечается, а я не в курсах где. И пофиг, что это мой личный бред! Когда я ещё мстюка "вживую" увижу? — Ты слишком слаб и не сможешь меня одолеть! Та-а-ак, наводим резкость и... Бля!!! Так это ж я "Орочимару". Никогда, если честно, не замечал в себе сильной симпатии к саннину, но, видимо, подсознание считает по-другому. И вообще, не хочу я такой бред! Включите мне порнуху с тремя девками облегченного поведения! Запрос принят... Запрос отклонен. Это... это что, взаправду, что ли? Да ну нахуй! — И поэтому, — Саске обнажил катану. — Да че ты доебался? Иди лесом отсюда. Не видишь, я в печали? — Ну не настроен я на канонный эпичный махач. У меня депрессия! — И поэтому я тебя убью! — и Учиха кинулся на меня. И вот я, по идее, должен чего-то там замутить и посопротивляться, но я был в таком ахуе, что тупо завис. Судя по всему, канонный Орыч двинул кони, не дождавшись от Саске инициативы в убиении его тушки, а меня каким-то хером занесло на его место. А так как противопоставить этой убивашке я ничего не мог, то... Умирать второй раз за полчаса? Да вы издеваетесь!

***

Ну вот, собственно, этот долгий день и подошел к своему логическому завершению. Лечу я, значит, в... ну, где-то, короче. Уже виднеется свет в конце тоннеля, что не может не радовать, ибо обозначает конец моим мучениям. Лечу, кстати, не один. Рядом какой-то смутно знакомый мужик. Вот где-то я его видел. Ну и ладно, хорошо же летим. — В ад? — спрашивает мужик. — Не думаю, я так-то и не грешил особо. — Ну, если со мной, то без вариантов — в ад, — "обрадовал" меня сосед и представился: — Том Реддл. О, точно! Похож на экранного персонажа, но как-то красивее, что ли. Минуточку! В ад? Меня? Да за что? Боги, вы там совсем охуели? Лететь мы стали быстрее, даже жар Преисподней почувствовался. Не, ну не в смысле "охуели", но совесть-то иметь надо! Скорость чуть снизилась. А я вообще все сезоны "Винкс" с дочкой посмотрел, так что на рай по-любому заработал. Видимо, такой подвиг стал весомым аргументом, так как мы с Томом вообще остановились. Висим, значится, друг на друга пырим. Запрос обработан.. Всвязи с транспортировкой души "Том Реддл" в ад доставка души "Сергей Витальевич Большаков" в рай невозможна.. Не, нормально, че. Я, конечно, понимаю, что этот чувак у себя нехилая такая шишка, но мне-то как-то пофиг! Возвращайте тогда меня к жизни! А то совсем офигели! Запрос принят... Запрос обрабатывается... Запрос удовлетворен. Вы возвращаетесь в мир живых. Имя: Том Марволо Реддл. Цель: выжить любой ценой. Начата привязка души к телу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.