ID работы: 8046345

Выжить любой ценой.

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как там обычно у всяких попаданцев? Головные боли, отрицание, дезориентация в пространстве? А вот хуюшки! В себя я пришел резко, будто кнопку "вкл" кто-то нажал, что, кстати, не относится к графе "невозможное". Лежу, значит, втыкаю в потолок и понимаю, что я в дерьме. И это, на минуточку, не фигурально выражаясь! Это прямо-таки чувствуется левым ботинком. Ну и да, пованивает. Ладно, с этим я разберусь позже, сейчас нужно понять, где я и чем это все мне грозит. Ну и плюшки должны быть? Должны! Просто обязаны. И исходя из того, что мне дали квест, то, по логике вещей, должны дать и Систему геймера. Я вот в этом столько, что "нихрена" - это дохрена, но ничего, всему можно научиться! Как говорил мой "любимый" прапорщик Глыбов, спиздить, как и научиться, можно все, нужна только мотивация. А у меня мотивации хоть жопой ешь. Так что будем разбираться! Система у меня явно глючная, бо без заполнения инфы можно только навыки посмотреть. Которых у меня аж целых один: разговорный английский (регион: Великобритания, чтение, письмо, разговор). И все! Боги, да вы... А впрочем, не буду возмущаться, в прошлый раз чуть в солярий с креативным названием "Ад" не попал. Так что открываем глаза и пытаемся выскочить из данной дурно пахнущей истории. Ну что ж, по поводу дерьма я был прав: Лорд Судеб, Лорд Волан-де-морт помер, подскользнувшись на грязном подгузнике. Вот когда закончу с квестом, нагну всех и вся, то обязательно вызову дух Володи и лично сообщу, какой позорной смертью он помер. Я не вредный, просто мог бы кони двинуть чуть позже, чтоб не пересеклись, а я попал в рай с девственницами и... Так, не о том думаю. Откуда СТОЛЬКО девственниц и куда девают б/у? Не, так не пойдет, соберись, Боль... Волан-де-морт! Надо бы привыкать к имени, а то мало ли... Итак, что мы имеем? Какой-то домишко с грязными окнами, пылью, немытыми полами и бараком в целом. И посреди этого срача сидит годовалый (примерно) ребенок (предположительно, герой всея Британия и отбитый на голову в будущем пацан - Гарри Поттер). Ну вот даже предпосылки к отбитости имеются: на лбу какая-то рана недельной давности, которую заботливая мамаша даже зелёнкой не помазала. Мрак. Дитё сидит на грязном полу и играет - внимание! - с клубком шерсти. Где только взял? А, ну да, у него ж крестный кобель в самом прямом смысле этого слова. Что ж, если я прав и сей клок был выдран ребёнком из тушки родственничка, то я понимаю, почему этот аристократ решил пожить на курорте у моря, а не жить с Гарри. Вот по глазам видно - маньяк в четвёртом поколении! Вот что делают НОРМАЛЬНЫЕ дети, когда в их комнату заходит взрослый незнакомый дядя с явно враждебными намерениями? Орут, брыкаются, но никак не игнорят этого дядю. Ну точно - маньяк растёт. Прибить бы, но не то чтобы жалко, а просто Система ожила.

Поздравляем! Активирован навык "Сила в единстве". Данный навык позволяет чувствовать части своей души в предметах/людях/явлениях. Внимание! При уничтожении части возможен регресс/откат способностей к 1 уровню/смерть

.
Вот последнее вообще пугает, я и так уже два раза за сегодня помер, а учитывая мое везение... - Ладно, мелкий, живи. Мелкий на меня внимание обратил, смерил взглядом, будто разметил, как сподручнее разделать. И это в год! Может, похерить канон и спиздить мелкого? Ну а че ж нет? Выращу черного-пречерного мага, вот Дамби обрадуется! Мваха-ха! Так, опять меня штормит эмоционально, надо с этим что-то делать. И быстро, бо веду себя как беременная во втором триместре, а это не есть гуд! Так что валим, валим, валим! Незаметно обрулиться не получилось: в детскую припёрлась какая-то рыжая девка. Если память мне не изменяет, то это мать героя, она еще на Лили Поттер отзывается. И чего ей надо? Я тут час смирялся с действительностью, а она только сейчас притащилась, яжемать, чтоб ее! И вот вместо того, чтоб кинуться к ребёнку, эта идиотка заорала и наставила на меня какую-то деревяшку. А, это палочка! Ну чет убогое орудие убиения, вообще не впечатляет. Бля, а вот и олень подтянулся. С палкой, да. Стоят такие, тычут в меня. У меня их мелочь на расстоянии пинка: чуть ногой дёрнуть, все, нет больше Гарри. Идиоты, не? Да и вообще, наставлять палку на Великого и Могучего Лорда - ну такое себе... Это ж надо быть отбитыми по самое не балуй, я тут, на минуточку, Вселенское Зло и неубивашка, которая всепрощением не страдает. Для них, да. Я-то сам знаю, что мои познания в магии ограничиваются тем, что это слово из пяти букв, но они-то не в курсе! - Лорд Волан-де-морт, ты пришел... - Ух, бля, мордашка какая грозная, вот если б не знал, что они померли в каноне, то, может, и проникся бы. - Проверка условий проживания детей! - гаркнул я. Будем импровизировать, деваться-то некуда. - Вы, уважаемая, в курсе, что этот ребенок - Избранный! Чтоб меня убить избранный! Прихожу я, значит, убиться, и что я вижу? Срач, бардак, пыль и грязь! Да как Вы смеете содержать Избранного в таких условиях? Это мало того, что неуважение к убиваемому (ко Мне!), так еще и подсудное дело. Буквально вчера мною лично был утвержден особый отдел Аврората, который будет следить за воспитанием и условиями нахождения детей волшебников! ТАКИМ избранным я убиваться отказываюсь! - Вытащив из кармана пальто (Володя, молодец, подготовился!) блокнот, вырвал лист и начал быстро писать рекомендации: - В десткой должна быть чистота! Ни пыли, ни грязи. Порядок! Через месяц навещу вас. И если ситуация не изменится, то я буду вынужден обратиться в надзорные органы! Вы же мать! Одумайтесь! И пока Поттеры не словили дупля, валить-валить-валить!

***

Закат в поместье Малфой по-своему хорош, но как-то без огонька, без небывалой красоты смерти солнца и рождения луны. Может, из-за спокойной обстановки, где все хотят мне угодить? Люциуса я встретил чуть ли не на пороге дома Поттеров. И, кстати, радости от моего возвращения от него не особо чувствовалось. Запишем, запомним. Пришлось разыграть частичную амнезию (вот тут радости было полные штаны), но именно что ЧАСТИЧНУЮ. Так что при вести, что именно его я "помню", Малфой скривился, но быстро съехал, мол, сожалею, что не все и не всех. Ну хоть в поместье телепортировал. А, АППАРИРОВАЛ. Нужно привыкать. Устроил со всем комфортом и лекаря хотел позвать. Ага, судя по его взгляду и моим смутным познаниям канона, лекарь мне яду насыпет. И нальет. И заставит запивать одно другим. Ну вот и зачем терять адекватного человека? Я ж его и без магии на одной физухе ушатаю. А если вспомнить Поттеров (которые тут за героев, между прочим), то с адекватными людьми в Британии напряженка. Так что будем беречь. Ну и к этим хероям через месяцок загляну. Ну жалко дитя! Вот если продолжат косячить, то реально заберу себе. И хуюшки мне кто что скажет! Активирую всю магию, режим "пиздец всему живому" включу. И себе заберу! - Мой господин! Срочные новости! - На террасу совершенно неаристократично ввалился Малфой. - Люциус, ты же аристократ! Веди себя прилично! - одернул я это чудо блондинистое. - Ну что там опять случилось? На нас падает метеорит? Беллатрикс устроила оргию, а потом с особой жестокостью порешила всех участников? Эх, Беллатрикс, познакомился. Вот это женщина! Шикарная, холеная, властная, знающая себе цену... Муж у нее, правда, есть и любовник. Ну, у нас жизнь такая, что сегодня они есть, а завтра нет. Так что буду надеяться, что ВСЕХ участников она порешила. - Мой Лорд, Поттеры мертвы! Лили и Джеймс которые. - Что, не выдержали укора от Вселенского Зла? - спросил я иронично, а вот жопа прям чуяла надвигающиеся неприятности. - Их убили... Вы! - Да ну нахуй! - выругался я на великом и могучем, чем едва не отправил Малфоя в обморок, ибо этот блондинко решил, что я выдумал новое непростительное.

***

- Так, еще раз, - я помассировал виски, ибо все услышанное в голове не укладывалось. - Поттеры после моего визита были живы? - Ну а чего? Может, меня клинануло и я их порешил в режиме "сдохни все живое"? - Да, я проверил! - А нахрена, спрашивается? - Я хотел убрать трупы! - Под моимм всепрощающим взглядом Люциус начал искать оправдания. Нет, я его понимаю, если начальство начинает творить дичь, то нужно контролировать, но нахер же ж палиться перед начальством??? - А потом мы ушли и кто-то порешил Поттеров, позоря мое честное имя? - Малфой всем своим видом прям показывал, что честного имени у меня нет. И не было вообще никогда. Я, конечно, запомню, но не сейчас. - Все именно так, мой Лорд! - Вот пидарасы в кедах! - Так, с использованием русского надо прекращать, а то бедолага скоро крест прикупит и святую воду! - Это заговор, - успокоил я подручного. Ну а вообще, с этим Пророчеством, с которым "сторона добра" носилась как курица с яйцом, все очень и очень мутно. Ну нахрена взрослый и уверенный в себе мужик пошел убивать практически младенца? Том был очень (прям ОЧЕНЬ) умен, если достиг при своем происхождении ТАКИХ высот. И чего, решил похерить репутацию и удушить ребенка? Ну чет не верится вообще. Значит, кто-то прям очень хотел похерить его репутацию и возвысить свою. Зная канон, первым на ум приходит этот добрый бородатый дедушка, но тут у нас жизнь реальная, так что может быть кто угодно! - Так, Поттера оставшегося охранять, мне найти хирурга пластического из магглов, тебе приготовиться встречать и радоваться воссоединению с братом, с которым вас разлучили в младенчестве. - Что? - Люциус, мы начинаем творить историю! Приготовься! Малфой икнул и попытался завалиться в обморок. Хуюшки! Мне всегда хотелось нагнуть загнивающий запад, так что сейчас, когда возможность появилась, будем нагибать! Или я не Боль... ЛОРД ВОЛАН-ДЕМОРТ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.