ID работы: 8050441

Два брата, две сестры.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
После пар, Алиса как и обещала пришла на работу к сестре, и они вдвоём закрыв кафе на двух часовой перерыв и повесив на двери табличку: «Ушли на вокальный кружок, будем в 18:15», пошли на те самые курсы которые по идеи должны были подтянуть их в вокальном исполнении и вообще в музыкальной сфере. — Так, предлагаю петь пока идём… — Только не лабутены! — прервав мысль сестры взмолилась Алиса. — Не, Ленинград на время в стороночку уберем. Давай «Опять метель»? — Давай! «За тобой не закрывая дверь Я живу уже который год И с тех пор отсчет моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт» Девушки шли по улице, и не стесняясь своих пока что скудных вокальных данных, пели эту непередаваемо прекрасную песню. Параллельно их улице, шли двое мужчин которые имели самое прямое отношение к этой песне. — Стой, а кто это поёт? Знакомый мотивчик кстати.— остановив брата спросил Валериан, вслушиваясь в голоса двух девушек. — Приятно осознавать что в Киеве о нас ещё помнят. Кажется это на параллельной улице.— заметил Константин и вполне резво побежал в указанном направлении. Валерий же удивлённо посмотрев на брата — старался не отставать, но когда они добрались до необходимого места — было уже поздно, девочки скрылись с виду. — Жаль что даже не взглянули мы на них. Ну что же…пошли в кафе, оно как раз неподалёку. — В 18:15…любопытно-любопытно…— задумчиво чухая бороду произнес Константин глядя на табличку на двери кафе, у которому они подошли. — Думаешь — они? — вопросительно выгнув бровь спросил брат. — Узнаем в 18:15, а ещё…— начал было старший из братьев, но его прервал телефонный звонок. — Вера… — Думаешь стоит брать трубку? — Скорее всего у нее кончились деньги… Да, здравствуй, Верочка.— помедлив Константин взял трубку и утвердительно кивал в ответ на слова экс-участницы Виагры, а потом поняв что скорее всего она его не видит, стал к киванию добавлять что-то вроде: — Ага. Угу. Да. Угу. У-у. Угу. Конечно. Валериан улыбаясь смотрел на брата, а сам мысленно решал глобальные вопросы, среди которых собственно и были их отношения с вторыми половинками. Он как никто другой знал о том как тяжело было его брату. Да, он многочисленное время проводил за творческой работой и это явно не радовало Яну, собственно как и Ирину. Они оба были связаны тем что вместе с женами прошли многочисленные испытания: временем, финансами, дружбой, славой и иными, но так и не стали настолько близкими насколько надо. Так и не смогли найти ту самую нить взаимопонимания, что порой удивлялись, как смогли прожить так долго. Собственно, как Константин и предполагал, у Брежневой закончились деньги и она просила одного из звездных любовников перевести ей некоторую сумму которая по себестоимости могла вполне уместить в себе трёхкомнатную квартиру в центре Москвы. Перебирая губами и броня такого рода женщин, Константин пошёл к ближайшему банкомату, а Валериану ничего не оставалось делать, как следовать за братом. Когда проблема с Брежневой была улажена, появилась такая же проблема в лице Джанабаевой. Теперь Валерий бранил корыстных женщин и возвращался к банкомату ведя за собой брата, думая о том, а стоит ли? После удачно проведенных занятий, девушки направились в кафе. — Слух стал намного лучше, сестрёнка. — Спасибо, Лисс. Ты тоже в ударе сегодня. — смеясь сказала Алиса, вспоминая как её сестра, около часа мучала барабанщика, чтобы он научил её играть. Ну, или хотя бы держать палочки. И научил. На свою голову, а если быть точнее — на свой глаз, под которым явно на следующее утро образуется синяк от барабанной палочки, что вылетела из рук нововведенной барабанщицы. Открыв кафе на полчаса раньше, девушки начали протирать столы, стойку, и разогревать приготовленные на вечер утренней сменой поваров блюда и мешать напитки за барной стойкой. Официантом и поваром сегодня работала Элис, а Мелисса была несменно на Сторожевой Башне, то бишь у той самой стойки. Весь остальной персонал был в отгуле после вчерашнего отрыва. Звякнувший колокольчик привлёк внимание сестёр. — Здравствуйте, девушки. Можно нам по стаканчику кофе? — спросил Меладзе младший, увидев как его брат засмотрелся на одну из сестёр. Взбалмошная Мелисса, плавно виляя бёдрами прошла к барной стойке. — Сколько сахара, господа? — Мне один, — ему три. — кивнул Валерий и сел за столик, проведя под локоть брата и усадив его рядом. — Вот, пожалуйста. — Лисса хитро улыбаясь поставила чашечки с кофе на столик перед мужчинами и прошла на кухню под осуждающий взгляд сестры, и изучающий Валерия. — Странная девушка, но…такая…- Константин неопределённо взмахнул руками и начал пить кофе. — Всегда поражался тому как ты пьёшь горячий кофе. — заметил певец, поразительно глядя на композитора. — А что касается девушки, она как и я не могла не заметить как ты на неё пялишься, так что её поведение как нельзя понятливо. — так что, дорогой брат, ты попал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.