ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторжение Тёмной Луны

Настройки текста
      Принц по имени Алмаз сидел на троне во дворце Юлианы, что располагался на Темной Луне. Высокий блондин с черным полумесяцем на лбу, Алмаз был одет в белый костюм, украшенный синими узорами и лакированные туфли в тон костюму.       — Отличная работа, Сапфир! Ты молодец, — хвалил он юношу в синем кителе и с синими волосами, — мы засекли Серебряный Кристалл благодаря твоей работе. Юлиана будет довольна. Мы добудем его — нам нужен этот великий камень. Мы возьмем в рабство всех землян!       В зале рядом с Сапфиром собралось множество людей, все они пили красное вино за успехи своего принца. Принц тоже пил вино, чокаясь своим фужером с подданными.       — Восстановим наше величие! — говорили они. — Выпьем же за то, чтобы королевство Юлианы процветало, а народ Тёмной Луны стал самым сильным!       — Мы заметили, что Малышка сбежала, — отрапортовал принцу парень с красными волосами, — операция «Малышка». Я, Алый Рубин, должен найти её. Я отправляюсь в прошлое, в двадцать первый век. Мы начинаем операцию.       — Но почему вы не доверите это мне? — обиженно спросила зеленоволосая девушка — Изумруд. Она была одета в красивое платье зелёного цвета и туфли в тон.       — Ты безответственна. А мне нужны проверенные люди. Поэтому я послал Рубина.       — Да, — кивнул Рубин, — Малышка скоро будет у нас.       Он поклонился Алмазу и удалился.

***

      Юля и Малышка сидели за столом и обедали.       — Скажи нам правду, откуда ты пришла? — спросила Юля.       Девочка заплакала и начала говорить тихо-тихо:       — Я пришла из тридцатого века. Мне нужна ваша помощь!       Юля очень удивилась:       — Из тридцатого? Это очень далёкое будущее!       Девочка зарыдала.       — Моё королевство — Хрустальную Москву — поработила принцесса Юлиана. Моя мама в беде!       Юле очень хотелось помочь девочке. Она взяла её на руки, обняла и прошептала:       — Мы с подружками спасем твою маму. Отправь нас в тридцатый век!       — Это будет очень рискованно, но я попробую, — ответила Малышка.       Юля позвала девочек и Василия и всё им рассказала, а потом они вместе показали Малышке их тайный штаб.       На пути домой им неожиданно встретился странный мужчина с алыми волосами и черным перевернутым полумесяцем на лбу.       — Кто ты? И что тебе надо? — спросила Юля.       — Я — Алый Рубин, слуга принца Алмаза и Юлианы, — ответил парень.       — Никогда не слышала об этом принце. А Юлиана очень плохая.       — Зачем ты пришел? — продолжила Лена.       — Мне нужна Малышка Юля. Отдайте её мне.       — Зачем она тебе? — изумилась Алина.       — Она будет жить у нас во дворце Тёмной Луны.       — Этому не бывать! — горячо воскликнула Юля, — ты опасен и зол и не умеешь любить, как умею я! Я спасу девочку от тебя!       И тут Алый Рубин попытался закидать девочек драгоценными камешками-рубинами.       — Мыльный дождь! — крикнула Женя.       Территория у ледового дворца покрылась туманом.        — Сверкающие рубины! — приказал парень.       И камешки полетели в Юлю.       — Цветочный Ураган! — продолжила Алина.       Цветы запорошили Рубину глаза, он перестал что-либо видеть и прекратил кидаться камешками.       — Луч полумесяца! — настала очередь Лены.       Яркий луч ударил в парня, и он был вынужден отойти назад.       — Сверкающая Вода! — произнесла Женя, вступившая в битву.       Одежда Рубина сразу промокла.       — Огненный Вихрь! —  завершила Полина.       Столб огня сверкнул перед Рубином. Василий выступил вперед, обратился в Таинственного Защитника и закидал Рубина розами.       — Нет прощения тому, кто обижает маленьких, — громко сказал он.       — Мне страшно, Юля, давай уйдем отсюда, — Малышка снова плакала.       — Потерпи секунду, — попросил её Таинственный Защитник, — сейчас всё будет хорошо.       — Я домой хочу! Возьми меня на ручки! — плакала девочка.       Он накрыл Юлю и Малышку своим плащом.       — Вот, — успокоил девочку Василий, — так тебя никто не тронет. Мы тебя в обиду никому не дадим.       И Василий снова стал бросать розы в Рубина.       В этот момент Рубин понял, что тут опасно и что Малышку ему не достать, поэтому он решил просто исчезнуть. Через минуту его и след простыл.       — Теперь мы должны беречь девочку от Юлианы и её слуг, — вздохнула Юля, — Малышка в опасности!

***

      Наступил вечер. Малышка достала из кармана огромный серебряный ключ.       — Это ключ времени и пространства, — пояснила она, — держитесь за мою руку. Путешествовать во времени запрещено, но сейчас это очень нужно.       Ребята взялись за руку Малышки, сжав её крепко, но в то же время нежно, дабы не сделать ей больно.       — Хронос, отправь нас в тридцатый век! — прокричала Малышка и начала отсчёт. — Раз! Два! Три!       И тут открылся длинный проход в туннель времени. Малышка пошла вперед. Войдя в туннель, они увидели перед собой красивую дверь и незнакомый высокий силуэт.       — Стойте! Вам нельзя идти дальше, — послышался строгий женский голос. — Я Защитница Плутона, охраняю эти ворота уже много тысячелетий! Назад! Уходите отсюда! Это приказ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.