ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вперед в будущее. Врата времени

Настройки текста
      — Стойте! Дальше идти запрещено! — повторила девушка. — Это — закон!       Она была одета в матроску и темную юбку с зелёноватым отливом, а на груди повязан коричневый бант с красным камнем. Руки девушки были спрятаны в белые перчатки с зелёными манжетами, а ноги обуты в зелёные сапожки. Волосы имели неестественный тёмно-зеленый оттенок и были собраны на затылке в большой круглый пучок. На лбу красовалась золотая диадема.       В руке она держала длинный жезл, похожий на ключ. Ручка его напоминала сердце и была украшена большим малиновым камнем. Жезл был полностью сделан из серебра и очень красив.       — Все, кто посмеет идти дальше, будут наказаны! Проход через Ворота Времени запрещён. Это говорю вам я — Защитница Плутона.       Юля очень удивилась, она никогда не слышала о такой воительнице. Но ей срочно надо было идти дальше и спасать маму Малышки Юли — ведь она была в беде.       — Защитница Плутона? Ты тоже из нашей команды? — спросила Юля незнакомку. — Мы ничего не слышали о тебе. Кто ты и почему не пускаешь нас? У нас важная миссия. Мы должны попасть во дворец королевы.       — Я — стражница времени. Я слежу за порядком уже сотни лет и не позволю никому пройти сквозь эти Ворота!       Тут вперед выступила Малышка.       — Это я их привела. Они тоже Защитницы Планет и наши союзники. Они помогут нам.       Девушка-Страж вдруг улыбнулась и прослезилась, её лицо из строгого стало очень милым и добрым. Она бросилась обнимать и расспрашивать Малышку:       — Моя дорогая принцесса, где же ты была всё это время? Зачем убежала, да ещё украла у меня ключ времени и пространства? Я ведь просила не трогать мои ключи. Они очень ценные, их брать нельзя. Ведь ты могла уйти слишком далеко в прошлое и оказаться в беде! В прошлом много опасностей, там страшные звери — саблезубые тигры, мамонты, древние носороги. А вдруг бы на тебя дикари напали? Слушайся меня и не убегай, сейчас не время для шалостей. Королева очень занята и не может уделять тебе достаточно времени, поэтому мне поручено присматривать за тобой. Ты же помнишь, что королева правит огромным государством, оно занимает всю Евразию. А ты — её дочь, наследная принцесса Хрустальной Москвы. И наше государство — настоящий рай на земле.       Малышка подумала и сказала:       — Мне здесь плохо. Юлиана держит всю Хрустальную Москву в ежовых рукавицах. Я хочу спасти маму, она в беде.       — Она — принцесса? — изумились девочки.       Малышка показала язык:       — Да. Я — принцесса Хрустальной Москвы. Вы должны относиться ко мне с почтением! Неужели я не говорила вам, что я — принцесса?       Девушка на воротах улыбнулась Малышке, поправила свою великолепную прическу и стукнула жезлом-ключом об землю.       Подойдя поближе к Юле, она подала всем руку и сказала:       — Доверяю принцессу вам! Не хочу, чтобы она снова пропала. Девочка и так натерпелась много страха. Следите за ней, она большая шалунья и проказница.       Она ещё раз поцеловала Малышку и сказала:       — Я так рада, что ты жива! Но больше так не делай! Простите, что была с вами не очень вежлива; я рада, что вы вернули нам нашу принцессу живой и невредимой.       — А ты не пойдешь с нами? — спросила Юля.       — Нет, мне нельзя. Я охраняю Врата Времени. На этом посту я стою десять тысяч лет и за это время оставляла его только несколько раз, по приказу Королевы. Когда опасности не будет я, может быть, и присоединюсь к вам, если понадобится моя помощь. А пока в городе Юлиана, Ворота Времени должны неустанно охраняться. Вдруг кто-то из её воинов посмеет проникнуть в прошлое и устроить там беспорядок?       С этими словами девушка достала ключик и отперла дверь.       — Идите. Путь свободен, — разрешила Защитница Плутона, — но будьте осторожны. Пока Юлиана правит этим королевством, вас могут подстерегать любые опасности, но, надеюсь, вы спасете наше прекрасное королевство и защитите принцессу. Юлиана — очень жестокая правительница. Она подчинила себе всех придворных и короля. Вы должны во что бы то ни стало победить её и вернуть законную правительницу на трон. Если так будет продолжаться, от нашего прекрасного королевства не останется и следа. Всё превратится в руины. Мир будет разрушен. Это угроза всей планете Земля. Юлиана никого не щадит.       — А как нам туда добраться? — спросил Василий. — Мы должны найти этот дворец и спасти маму Малышки Юли! Пока Юлиана здесь, всё королевство Хрустальная Москва в опасности!       — Прямо за дверью вы увидите дворец. Это дворец Хрустальной Москвы.       За дверью открылась длинная дорожка, а вдалеке виднелся дворец из белого мрамора. Когда девочки приблизились ко дворцу, все они отметили, что он выглядел точь-в-точь как дворец Серебряного Тысячелетия на Луне. На воротах стояли две одинаковые девочки с русыми волосами и черными полумесяцами на лбу.       — Мы сестры-стражницы —Элина и Арина, охраняем вход в Хрустальный Дворец. Мы служим королеве Юлиане.       — Королеве Юлиане?! — удивилась Малышка, — королева — моя мама. А Юлиана самозванка.       — Мы пришли к Юлиане, — сказала Юля, — с нами принцесса.       — Мы не можем вас пропустить. Госпожи сейчас нет во дворце. Вы должны дождаться её возвращения и получить её разрешение на вход.       — Но нам срочно, — попросила Лена.       — Нет, не пустим!       Юля вышла вперед и прокричала:       — Сила Лунного Кристалла, перевоплоти!       За ней подхватили её подруги:       — Сила Меркурия!       — Сила Марса!       — Сила Юпитера!       — Сила Венеры!       Все девочки тут же оказались одеты в разноцветные матроски с юбками. Теперь им предстояло отважно сражаться.       Василий достал свою маску и, как по волшебству, обратился в Таинственного Защитника. Он первый выступил вперед и атаковал сестёр потоком из алых роз. Потом настала очередь девочек.       — Мыльный дождь! — крикнула Женя.       Всё кругом покрылось туманом. Но на Элину и Арину это не подействовало. Ударом жезла они тут же разогнали туман.       — Огненный Вихрь! — продолжила Полина.       Огромный столб огня и дыма прокатился перед сестрами, но ни капли не задел их.       — Вызываю гром! — вступила в бой Алина, — Юпитер — мой хранитель. Гром, приди!       На небе засверкали молнии. Из антенны на диадеме тоже появилась молния.       — Цепь любви Венеры, — выкрикнула Лена и запустила в сестер огромной золотой цепью.       —После этого цепь громко зазвенела. Она была очень длинной и состояла из золотых шариков — но пролетела мимо Элины и Арины и вернулась к Лене.       — Не пройдете. Даже не пытайтесь, — смеялись Элина и Арина, — мы не пустим вас без разрешения госпожи. Таков порядок.       Юля попыталась призвать жезл, но вместо обычного лунного в её руках появился другой жезл. Он был длинный и затейливо украшенный — стилизованные крылышки, на верхушке шар красного цвета и полумесяц внутри него, шар увенчан короной. Ручка жезла и шар соединялись золотым силуэтом сердца, а на ручке были изображены три золотые звезды.       — Исцеляющая Сила Луны! — воскликнула Юля, и сестер озарило светом, а вокруг них заплясали золотые искры. Черные полумесяцы на лбу пропали, и Элина с Ариной вдруг улыбнулись — оказалось, что лица у них очень милые.       — Пожалуйста, проходите, — предложили они хором.       А герои нашего рассказа двинулись дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.