ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хрустальная Москва

Настройки текста
      Юля, Василий и девочки вошли во дворец. Их сильно удивило то, что интерьер и обстановка дворца напоминали Серебряное Тысячелетие. Дворец выглядел точно так же, как дворец на Луне.       — Неужели Хрустальная Москва — это новое Серебряное Тысячелетие? — тихо спросила Юля.       Обстановка дворца была богатой и изысканной, каждый зал казался прекраснее предыдущего. Наконец, они дошли до Тронного зала. У стены стояло два резных трона, украшенных драгоценными камнями, один для королевы, а второй — для короля.       Неожиданно в зал вошел красивый парень. Он был очень похож на Таинственного Защитника и тоже носил маску.       — Ты права, это новое Серебряное Тысячелетие и, кажется, Юлиана скоро превратит его в руины! Она обращается с нами очень жестоко. А ведь наша законная королева — самая добрая правительница на земле.       — Папочка! — крикнула Малышка и кинулась к парню. — Я так соскучилась по тебе! Ты мой самый любимый папа!       — Я так рад, что ты вернулась! — радовался он, обнимая её, — твоё путешествие в прошлое было очень опасным. Но ты всё преодолела и даже привела подмогу. Я вижу, что это достойные храбрые воины.       — Кто ты? — спросила Юля. — Ты так похож на принца Эндимиона.       — Я — Король Эндимион, — ответил незнакомец и снял маску.       — Король Эндимион? — удивился Василий. — Я принц Эндимион. Почему ты назвался моим именем? Ты — это я?       — Да, я — Таинственный Защитник из будущего. А эта девочка — ваша дочь, твоя и Защитницы Луны. В будущем Юля станет Новой Королевой Селеной и будет править нашим прекрасным королевством. Это очень интересная и важная миссия.       — Малышка Юля — моя дочь? Моя и Васи? О боже! — удивилась Юля и заплакав, упала перед королем на колени.       Юля не могла поверить в происходящее. Ведь сейчас она — всего лишь фигуристка. И теперь только она поняла, что ей предстоит быть с Малышкой и в будущем.       — Ну как тебе игрушка Луна Пи? — спросил отец Малышку. — Я старался, чтобы тебе понравился наш с мамой подарок. Мы знаем, что тебе не хватает друга и решили подарить тебе его. Она как живая, правда?       — Она такая забавная! — улыбнулась Малышка. — Я не расстаюсь с ней, она всегда рядом, самая лучшая моя подруга и помощница.       Малышка обняла свою игрушку, и та запищала. Её глаза начали вращаться, а на мордочке появилась улыбка. Видно было, что она тоже очень сильно любит Малышку.       — Люблю тебя, милая, даже когда ты пищишь, — погладила девочка игрушку. — Ты — моя лучшая подружка, столько радости мне приносишь!       Тут в углу зала они заметили огромный кристалл. В нем мирно спала красивая девушка лет двадцати. Волосы золотистого цвета, зелёно-голубые глаза, нежная улыбка на лице — трудно было представить девушку прекраснее, любоваться ею можно было бесконечно. Она была одета в такое же белое платье с вышивкой, как у принцессы Селены, золотая корона была чуть больше, и на ней сверкала россыпь рубинов и алмазов. Девушка напоминала и Юлю, и принцессу Селену одновременно.       — Это и есть я в будущем? — спросила Юля, — какая красивая! Но она… спит? Почему?       — Серебряный кристалл защитил её, — ответил король, — она будет спать, пока Юлиана не покинет Хрустальную Москву.       Тут вперед вышла серая кошка с полумесяцем на лбу.       — Диана! Ты жива! Я так рада! — воскликнула Малышка. — Я и не ожидала тебя увидеть.       Кошка была немного меньше Луны и Артемиса.       — Разрешите представиться. Луна и Артемис, я ваша дочь! — у кошечки был нежный детский голос. — Меня зовут Диана. Так что, Луна, ты скоро будешь мамой.       Кошки замурлыкали от удивления:       — У нас тоже будет дочь? — удивилась Луна, — вот здорово! Всегда хотела иметь милого котёнка.       — И я тоже хотел котёнка, — обрадовался Артемис, — а тут такая милая кошечка с чудесным голоском!       — Я кошка Маленькой Леди, — продолжала Диана, — обычно я всюду её сопровождаю. Но почему-то в этот раз она не взяла меня в путешествие…       — А почему вы всегда юные? — спросила Женя. — Ведь от двадцать первого века прошло десять веков!       Король встал поудобней и ответил:       — Наша жизнь длится много тысячелетий. Мы взрослеем, достигаем зрелости и остаёмся в этом состоянии, старение останавливается. Королева взошла на трон в двадцать лет и с тех пор совсем не менялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.