ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звездная Принцесса Катерина

Настройки текста
      После появления Чиби Чиби жизнь Юли превратилась в кошмар.       Эта девочка ныла по ночам и никому не давала спать. Она оказалась настолько вредной и избалованной, что Малышка по сравнению с ней была просто ангелом во плоти.       Юля шла на тренировку полусонная и плохо каталась, а аппетит и вовсе пропал.       — Что с тобой, Юля? — спрашивала подругу Женя. — Ты странная сегодня. Заболела?       А Юля и не знала, что ответить.       — Во всем виновата эта крикливая Чиби Чиби, из-за неё я почти не сплю. Она всё ноет и ноет, то конфеты ей дай, то игрушки, — вздыхала Юля, — с тех пор, как она появилась, дома находиться невозможно! Раньше я не любила проделки Малышки, но сейчас поняла, что она просто немного капризный ребенок. А вот с Чиби Чиби всё гораздо сложнее.       Кое-как девочка заканчивала тренировки и без сил падала в постель.       По утрам снова начинался крик. Чиби Чиби так часто требовала новые игрушки, что Юля не успевала их покупать. Больше всего избалованная девчушка любила конфеты и леденцы, которые ей приносили каждый день.       Через неделю она, однако, перестала плакать, и фигуристка вздохнула спокойно.

***

      Однажды девочки пошли в свой тайный штаб. Они собрались, чтобы решить, как быть с этой Чиби Чиби.       — Девочки, у меня плохие новости, — вздохнула Юля. — Из-за этой девчонки я не могу спать. Она всё время ноет и ноет.       — Да кто она такая? — спросила Женя. — Просто капризная девочка! Дети обычно так не плачут, а лишь изредка капризничают.       — Не знаю. Она спустилась на зонтике, — пожала плечами Лунная Защитница. — Её появление похоже на то, как появилась Малышка.       — Малышка, ты не знаешь ничего о Чиби Чиби? — спросила Лена девочку. — Вдруг ты видела её в Хрустальной Москве?       — Нет, первый раз о ней слышу, — покачала головой Малышка. — Я сама по себе пришла из тридцатого века. Никого со мной не было.       — Кто же она такая? — повторяла Юля. — Дети же просто так с неба не сваливаются! Это какая-то загадка!       Девочки промолчали. Они не знали, что ответить.       — А у неё не было ничего с собой? — спросила Алина. — Неужели она одна прилетела? Может, есть какие-то вещи, по которым мы бы узнали откуда она?       — Нет. Только зонтик, — задумалась Юля. — он почти такой же, как у Малышки, только красный и маленький.       — А вдруг она опасна? — Полина решила предостеречь девочек. — Может, она наш враг?       — Не думаю, — ответила Лена, — она просто бедная маленькая девочка. Ей нужен дом, она хочет иметь любящую семью.       — А почему она ноет? — спросила Юля. — Она очень милая, но это уже невозможно терпеть. От её нытья уши болят и голова.       — Любовь ей нужна! — Лена была очень серьёзна. — Просто заботься о ней, как о своей дочке. Корми, развлекай, ходи с ней гулять. А ещё покупай ей игрушки, чтобы девочка хоть чем-то была занята.       — Я дочь Юли! — выступила Малышка. — И я не хочу, чтобы эта странная девочка тут жила. Мне самой нужны любовь и ласка.       — Потерпи ещё немного, — улыбнулась Малышке Лена. — Мы узнаем, кто она, и отправим её домой. Она же ребенок.       Малышка надула губки и сказала:       — Я ведь тоже ребёнок. Хочу на ручки! А-а-а! Мне совсем не нравится, что все уделяют внимание Чиби Чиби, а я будто пустое место. Раньше я была самой маленькой. Не зря же меня зовут Малышка.       Тут она расплакалась, и Юле пришлось её взять на руки, хотя девочка была довольно тяжелой. Малышка просияла и улыбнулась.       — Не плачь, Малышка, — обнимала Малышку Юля. — Ты самая любимая наша девочка.       — Я правда вам нужна? — Малышка будто не верила своим ушам. — А мне казалось, что от меня одни беды. Я же вам только мешаю. Ведь раньше я тоже ныла, вредной была.       — Ну конечно, нужна, — успокоила её Юля. — Ты же моя дочь. Я тебя люблю больше всех, моя Малышка. И Чиби Чиби тоже люблю. Всех люблю.       Малышка рассмеялась и сказала:       — Я теперь самая счастливая на целом свете!       Юля поцеловала девочку и обняла её. Диана сидела рядом с Малышкой и улыбалась.       — Ты очень милая, — шептала Юля Малышке, — славная и отважная, такую грех не любить. Я люблю тебя, дочка.       — А я очень люблю свою хозяйку, — сказала Диана.       Тут все заговорили о Трёх Звёздах.       — А вообще, какова ваша миссия? — спросила Юля новых Защитниц. — Вы что-то мало сказали об этом. Что вы делаете на Земле?       — Мы ищем Звездную Принцессу, — ответила девушка из отряда новых Защитниц, Карина, чьи рыжие волосы были затянуты в хвост. — Она недавно сбежала. А мы так дорожим ею.       — А какая она из себя? — спросила Полина. — У нас в последнее время так много принцесс появляется.       — Она в богато украшенном платье и рыжеволосая, — сказала черноволосая Ирина. — Её зовут Катерина. Она очень красивая и добрая.       — А как вы её потеряли? — спросила Алина.       — Она ушла сама, — присоединилась блондинка Кристина. — Юлиана захватила почти всю Вселенную, среди них была и планета СтарЛайт. На ней было расположено наше Звёздное Королевство. Говорят, эта планета представляет собой остаток потухшей звезды, поэтому королевство Звёздное. Мы были его защитницами.       — А где сейчас принцесса? — спросила Женя. — Она исчезла навсегда?       — Она скрывается, — вздохнула Ирина. — Может на Земле, а может, совсем в другом месте. Мы давно её ищем.       В карих глазах Ирины, чьи темные волосы были заплетены в длинный конский хвост, блестели слезы. А голос дрожал.       — И как же её найти? — спросила Ирина. — Мы так хотим этого. Она нужна нам.       — Можно попробовать, — ответила Венера. — Мы же теперь команда. Главное, помните о нашей миссии.       — Её хоть можно как-то опознать? Мало ли рыжих девочек, — спросила Плутон. — Мы даже не знаем, как она сейчас выглядит, во что одета.       — У неё яркая желтая звезда на лбу и сережки-звездочки, — рассказывала Кристина. — А ещё она носит оранжевое платье и красивую корону.       Девочки решили, что помогут своим новым подругам найти принцессу.       — Кстати, у нас концерт скоро. Выступаем вместе, — пригласили девушки. — Мы организуем свою группу. Приходите все, если хотите послушать наши песни!       — Обязательно придём, — обрадовалась Маша. — Очень хотим вас услышать.       — А где это будет? — спросила Аделина. — Нам очень интересно будет послушать, как вы поете.       — Около катка, — пояснила Карина. — Мы сделаем сцену прямо около дворца Хрустальный.       — Обязательно придём. Я люблю красивые песни, особенно романтичные, о любви, — сказала Защитница Урана.        — А о чём песни будут?       — О любви, — сказала Ирина. — Может быть, хоть так мы её найдем. Она услышит нашу песню и появится.       — Придем завтра и послушаем, — сказала Даша. — Вы, наверно, очень красиво поёте.       — Наша песня понравится вам, мы уверены, — сказали Звёздные Девочки. — Она нашего собственного сочинения.

***

      Время быстро пролетело, и наступил день выступления. Около ледового дворца организовали большую сцену и множество зрительских мест — и практически все они были заняты. На концерт Кристина надела синее платье, Карина — белое, а Ирина — красное.       Ирина начала петь: — Прости меня, что не нежна с тобою… Я поделюсь с тобой своей мечтою: Лишь на одном зациклены все мысли — Хочу с тобою я рядом быть. Хочу я плакать за окном (Moonlight) И слишком поздно позвонить (Midnight) Ну что поделать, коли я наивна И в сердце радость не убить? Кристина подпевала: — Веди нас, лунный луч, туда, где я и ты, Где сбудутся все наши мечты! Нам свет созвездия предсказал счастье, Наш домик там на одной планете Волшебной встречей мне на этом свете, А в лунной сказке только мы. Последний куплет затянула Карина: — Хочу с тобою быть я весь Weekend Пошли нам бог настоящий Happy-End. Неважно, в прошлом, будущем иль ныне Буду всегда я тебя любить. Веди нас, лунный луч, туда, где я и ты, Где сбудутся все наши мечты! А затем они пропели все вместе: — Сквозь сотни звёзд найду знакомый взгляд любя, Мне не забыть ни в жизни тебя. От первой нашей встречи я скучаю, Но жизнь такую я обожаю. Из совпадения все обыкновения И шанса нам не упустить Покрыты наши встречи тайной пеленой. Мы столько раз встречались с тобой… Нам свет созвездия предсказал счастье, Наш домик там на одной планете Волшебной встречей мне на этом свете, А в лунной сказке только мы. В это верим я и ты — В чудесно-лунные мечты!       Они пели долго-долго, а когда песня закончилась, все зрители в восхищении аплодировали стоя.       — Браво! Бис! — хором кричали зрители. — Молодцы, Звёздочки!       Юле очень понравилось выступление, и её подругам тоже, особенно Жене.       — Знаете, девочки, это самые чудесные голоса, что я слышала, просто ангельские, — восхищалась она. — Вот бы мне так петь. А то я сколько ни пыталась петь, никак не получается!       — Очень красивая песня о луне. Сразу появляется лунное настроение, — Юля была очарована песней.       И только Алина молчала. Видимо, песня так ей понравилась, что она не знала, какими словами её описать.       К микрофону подошёл отец Лены:       — Сейчас Звёздные Девочки подарят диски с автографами всем желающим. Подходите, пожалуйста.       Юля подошла первой. Звёздные Девочки раскрыли упаковку дисков, вытащили один сверху, потом достали маркеры, расписались и отдали Юле. На обложке диска красовалось фото Звёздочек, и он назывался «Весна. Первый альбом».       Девочки получили такие же диски и бережно убрали их в сумочки.       Тут вдруг на сцену выскочила Юлиана.       Она тоже была празднично одета. На ней было пышное платье принцессы с золотой вышивкой, а на голове сияла золотая корона.       Юлиана тут же забросала девочек листьями. Три звёздочки быстро перевоплотились и оказались одетыми в яркие чёрно–синие матроски со звездой и крылышками на груди.       — Звёздный поток! — крикнули они, и в Юлиану быстро полетело множество золотистых звезд. Но принцессе это было нипочём.       В это время девочки увидели рыжую девушку в оранжевом платье и драгоценной короне, украшенной сверкающими камнями. Девушка подбежала к сцене.       На лбу у неё сияла красивая золотая звезда. Незнакомка была одета очень необычно для простого концерта и быстро привлекла к себе внимание.       — Как я рада, что нашла Вас, — воскликнула она. — Я же ваша Звездная Принцесса! Мне пришлось блуждать по всему городу пока я вас нашла.       Звездные Девочки очень удивились:       — Это же Катерина, наша принцесса! Мы даже не предполагали, что найдём тебя в Москве. Мы так давно тебя искали. И нашли!       — Это я вас нашла! — улыбнулась им Принцесса Катерина. — А ваша песня мне очень понравилась, вы отличные певицы. Ваше трио изумительно. Вам надо продолжать выступать.       Катерина вышла вперёд и превратилась в воина — Защитницу Катерину.       — Рубиновые звезды! — крикнула она и бросилась в атаку.       Кругом летали блестящие красные звездочки. Юлиана испугалась этого нового оружия, просто смешалась с толпой и исчезла.

***

      Концерт закончился, и Юля пошла домой. Уже дома она рассказала Луне обо всём, что случилось за день.       — Я бы тоже хотела научиться так петь, — вздохнула девочка. — Они так красиво поют.       Луна усмехнулась и ответила:       — Ещё чего, тебе надо учиться, а не песенки петь и объедаться пирожками. Спасать мир и тренироваться. Ты забыла, что ты воин справедливости?       — Ничего я не забыла, — обиделась Юля. — Я же всё-таки обычная девушка. Петь — это тоже очень хорошо. И есть надо, иначе как я буду расти и развиваться?       Луна только фыркнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.