ID работы: 8052128

Юля - лунная защитница

Гет
G
В процессе
27
Medisson Li соавтор
L-Miras соавтор
Dasha. Di бета
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
      Примерно месяц назад девочки узнали, что в их секцию фигурного катания должны поступить три начинающие фигуристки из Армении. Тренер была ещё в отпуске, и было решено, что новеньких начнёт тренировать Аделина Сотникова.       Сегодня у Юли был особенный день — пришла пора принимать девочек из Армении. Юля встретила их у дверей — Ирина, Кристина и Карина Звёздочкины, пятнадцатилетние красавицы, очень похожие между собой. У Ирины волосы были черные, у Карины — рыжие, а у Кристины — совсем светлые.       После тренировки Луна завела девочек в их тайный зал для важного сообщения.       — Девочки, слушайте меня! Нужно срочно придумать способ, как победить Юлиану. Мы должны найти время, чтобы снова отправиться в будущее и свергнуть Юлиану с престола. Для этого я должна дать вам новые жезлы.       И кошка раздала всем длинные жезлы с золотыми ручками и символами планет. Юле она протянула более короткий жезл — серебряного цвета, с красными крылышками и алым рубином.       — Девочки, скажите: «Вечная сила, Перевоплоти!» и увидите свои новые костюмы, — велела кошка.       Юля начала первой, и после сказанных слов она преобразилась настолько, что девочки не сразу узнали её: пышная юбка была теперь трех цветов: желтого, черного и красного. Бант спереди был похож на крылья, и на него была приколота брошь-звезда. Бант на поясе сзади вообще был похож на тройные крылья. Белая блузка с матросским воротничком и рукавами-фонариками и к ней белые перчатки, украшенные браслетами с полумесяцами, как будто подчёркивали серьёзность момента. На лбу Юли уже не было диадемы, её сменил огромный желтый полумесяц. На ногах появились белые сапожки, отделанные звёздным узором. Наряды остальных девочек были очень похожи, блузки с матросскими воротничками, банты и пышные юбки, только расцветка юбок и цвета блузок были у всех разными.       Теперь девочки звались Вечными Защитницами Планет, и это была их самая совершенная форма.       Неожиданно в тайный зал вошли три новые фигуристки.       — Разрешите представиться. Мы Три Звёздные Защитницы, — приветливо улыбнулась Ирина, — и нам нужно найти нашу Звездную Принцессу. У неё рыжие волосы и красивая корона.       — Всегда знала, что вы необычные, — кивнула Юля. — Уж очень хорошо вы катаетесь на тренировках. Как вы узнали о нашем штабе?       — Мы видели, как ты вошла сюда, — объяснила Карина, — и решили посмотреть, что же здесь такого интересного.       — Хитро очень, — заметил Артемис. — Ну, раз вы в нашей команде, значит, проходите.       — Мы скоро летим в Хрустальную Москву. Не могли бы вы отправиться с нами и помочь? — спросила Лена.       — Мы поможем вам, — кивнули Три Звезды. — А за это вы поможете нам найти Звездную принцессу. Когда вы собираетесь лететь в будущее?       — В ближайшее время, — ответила Луна. — Мы летим в Хрустальную Москву, чтобы победить Юлиану.

***

      Юля пришла домой и решила немного поспать. На пороге её ждала мама. С ней была девочка лет трех со смешными хвостиками в виде сердечек.       — Кто это? — спросила Юля.       — Это твоя сестричка, — сказала мама.       — Не знаю я такой. А как её зовут?       — Крошка Чиби Чиби!       Юля остановилась как вкопанная и спросила:       — Откуда она взялась?       — Она спустилась на своем зонтике, — улыбнулась мама. — Я просто гуляла в парке и встретила её. Посмотри, как вы похожи, я поэтому и обратила на неё внимание. Конечно, сначала мне бросился в глаза яркий зонтик, а потом я заметила, как девочка похожа на тебя в этом возрасте.       И мама продемонстрировала Юле красный зонтик.       — Ты кто? — спросила Юля девочку.       — Я — Чиби Чиби, — ответила она.       — Откуда ты?       — Не знаю.       — Зачем ты пришла сюда?       — Не знаю. Я очень одинока, мне дом нужен.

***

      С тех пор эта маленькая девочка поселилась в доме Юли. Юля могла только гадать, откуда та взялась, и часто разговаривала сама с собой, перебирая варианты:       — Может, это моя вторая сестра из прошлой жизни? Может, это моя вторая дочь? Может, это подруга Малышки из тридцатого века? Может, это дочь Малышки из будущего?       Но найти адекватного ответа ни на один вопрос Юля так и не смогла. Она говорила с подругами, но и те не смогли дать дельный совет. Луна настоятельно рекомендовала следить за девочкой. Также она подсказала, что нужно держать под контролем Звездных Защитниц — они могут быть опасны; в общем, всем нужно быть настороже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.