ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Ох нифига себе!!! Это как такое может быть!!!??? И почему я только сейчас узнаю об этом??? — девушка бегала по квартире в шоке. Конечно не каждый день узнаёшь, что у тебя есть брат, старший брат, пусть даже и не родной. Этот брат из Кореи. Этот брат никто иной как Ли ДжинКи. — Там сложно разобрать, но что-то типо его бабушка и твой дедушка были то ли брат и сестра, то ли ещё кто-то — ответила Ане мама — И как же он это обнаружил? Я что-то до сих пор не догоняю — задала очередной вопрос Аня — Ну вроде ему бабушка перед смертью сообщила, что у него есть сестра в России. Он начал искать и нашёл тебя — Блин. Он пишет, что хочет увидеть меня. Спрашивает есть ли у меня скайп. — сказала Аня и с задумчивостью посмотрела на своё отражение в зеркале — Такс, с учётом моего внешнего вида, Скайпа у меня нет. — сказав это, Аня отправила Онью сообщение: "Скайпа нет, но я рада пообщаться с тобой. К сожалению, общаться придётся на английском, так как корейский я не знаю" Сообщение от ДжинКи: "Ничего страшного) Я как раз поднатаскаю свой английский и начну тебя учить корейскому, что бы ты смогла свободно общаться когда приедешь на зимние каникулы" — Мам! Он зовёт меня к себе на зимние каникулы. Ты как? — спросив, Аня немного напряглась. Её мама была не из тех кто просто так отпускает свою дочь куда-то, а тем более в далёкую Корею — Ну, надо подумать, — ответила мама — давай так, если семестр закончишь хорошо и сдашь экзамены на отлично, то поедешь — Ураа!! — закричала Аня — Мама я тебя обожаю Она понимала, что мама не была против, так как Аня училась очень хорошо и экзамены в эту сессию были лёгкие. Ставя такое условие можно было безошибочно сказать, что Аня проведёт каникулы в Корее с новоиспечённым братом. До сессии, собственно как и до каникул, осталось 2 месяца. Девушка упорно начала заниматься подготовкой к своей поездке. — О Боже осталось всего 2 месяца, а ещё столько надо сделать. Надо привести себя в порядок, купить обновок, сбросить пару лишних кило и конечно же подтянуть английский и начать изучать корейский. Ещё же надо подарков из России купить для брата и его семьи. Времени совсем нет — размышляла каждый день Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.