ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встречай меня Оппа

Настройки текста
Два месяца пролетели незаметно. Девушка сдала экзамены на отлично и готовилась к своей поездке. Вдруг раздался звонок в дверь и Аня отправилась открывать. За дверью стоял почтальон, протягивающий ей конверт. — Это вам. Распишитесь — учтиво сказал почтальон и протянул девушке бланк. Пожелав хорошего дня, работник почты пошёл дальше по квартирам — Что это ещё — непонимающе сказала Аня, глядя на конверт. Развернув, она взвизгнула, так, что собаки с соседних домов начали лаять. В конверте лежал билет на самолёт, который ДжинКи отправил ей, что бы она не тратилась. — О как же я его люблю — раздалось по всей квартире — так подождите-ка, билет на завтра! Блииин у меня мало времени осталось — с этими словами Аня начала бегать по дому с безумными глазами, стараясь ничего не забыть. Она даже не заметила как пришла мама и начала готовить ужин. Очнулась она только от запаха готовящейся курицы, её самого любимого блюда. Пока Аня пыталась пробраться через баррикады из сумок, которые сама же настроила, она умудрилась раза 2 шмякнуться и отбить себе пятую точку. Поужинав и сообщив, что билет уже на завтра девушка отправилась спать. Утро. 9 часов. Аэропорт. Самолёт через 30 минут. — Ты ничего не забыла? — спросила мама, явно переживая за свою дочь — Да, кажется всё. Ой мам ты не переживай так. Джинки сказал, что купит мне билет и назад, так что денег тратить на билет не придётся. Всё будет хорошо — ответила дочка, стараясь подбодрить маму да и себя тоже. Всё-таки кто его знает, может это вообще и неправда и там её маньяк какой-нибудь ждёт, а не Онью. Объявили посадку. Аня прошла на своё место и стала ждать, что скажет стюардесса. Это был её первый полёт и, конечно же, она нервничала. Пока наша героиня справляется со своими страхами и взлетает, надо рассказать и о ней. Ане скоро должно исполниться 19. У неё есть много друзей и любимое увлечение — танцы. Фигура - стандартные "песочные часы". Волосы - прямые, каштановые и никогда не поддающиеся плойке. Глаза большие карие, прямой нос и маленькие аккуратненькие губки. Завершающим штрихом был цвет кожи — слегка смугловатый, но придающий определённый шарм обладательнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.