ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча с родственниками

Настройки текста
Итак Аня прилетела и идёт по направлению выхода. Онью радостно кричит её имя и размахивает плакатом во все стороны. — Прииивет! Как добралась?? Как ты себя чувствуешь? — сразу затараторил Онью, не дав Ане прийти в себя после его удушающего объятия. — Всё хорошо — вяло ответила Аня — Можно уже ехать? А то я так устала, что просто с ног валюсь — улыбнувшись сказала Аня и вопросительно посмотрела на Джинки. — Да, да конечно. Пойдём, я тебя отвезу домой. Мама там уже давно ждёт и приготовила праздничный ужин. — сказал ДжинКи и, схватив Анин чемодан, направился к своей машине. В доме у родителей Онью. — Неужели вы приехали — наигранно сердито сказала мама Онью — Аня какая же ты красивая, я себе даже представить не могла себе такую красоту. — выпалила мама и тут же добавила — ты, наверное устала, иди к себе в комнату и прими душ, а потом спускайся и будем отмечать твой приезд. Джинки, сынок, проводи сестру в комнату и покажи где, что находится — Хорошо мама — сказал Онью и указав на лестницу, ведущую на 2-й этаж, сказал Ане — Идём. Это был двухэтажный особняк, принадлежавший семье Ли. В нём было достаточно много комнат, кухня, гостиная, столовая и кабинет. Комната Ани и Онью были рядом. Джинки всё показал и объяснил где, что находится. — Если что кричи — сказал Джинки и, подмигнув, вышел. Аня осталась одна в своей комнате. Достаточно красивая комната: на стенах обои нежно розового цвета, большая двухспальная кровать и много много игрушек. — Даа — протянула Аня — мама Ли переборщила — ещё немного поулыбавшись, Аня отправилась в душ. Да, он действительно бодрит и придаёт смысл жизни. Стоя под душем, Аня размышляла над случившимся. Неужели это правда? Она сейчас в Корее. Пробудет здесь 2 недели, да к тому же ещё и с Онью, лидером группы SHINee. Конечно же, она знала кто он, и знала неплохо. В её телефоне играла их музыка, память была забита их фотками, а на компьютере была собрана вся информация на них. Её счастью не было предела, но для правдивости Аня решила не говорить Джинки, что она знает его и его группу. Ей пришлось даже удалить всё с телефона, что хоть как-то могло её выдать. Выйдя из душа, Аня оделась, высушила волосы и отправилась в гостиную, где её уже все ждали. Родственников было много. Все собрались, чтобы посмотреть на неё. Смутившись от такого количества внимания, Аня начала искать Джинки, как единственную защиту от всех этих любопытных глаз. — О! Ты уже готова — радостно улыбаясь подошел Онью — пойдём, мама как раз достала курочку из духовки. — Курочку — сказала Аня и облизнулась — Я люблю курочку. — Ну тогда ты точно моя сестра — засмеялся Джинки и добавил — я тоже её обожаю. Ужин оказался удивительным, но в тоже время утомительным. Все расспрашивали Аню о её жизни, родителях, России и ещё много о чем. Время подходило к полуночи. Гости начали потихоньку расходиться. Поняв, что приём как-бы закончен, Джинки потащил Аню на верх в комнату. Ему хотелось ещё многое у неё спросить и решив, что лучше будет в спокойной обстановке, повёл Аню в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.