ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава от лица Ли ДжинКи

Настройки текста
— Ух ты! У меня есть сестра в России! Клёво! Мне как раз там так понравилось. Надо её найти и пообщаться — рассуждал Онью в слух. — Так Facebook. Отлично, надо только ввести параметры. Вот и она .Ой какая миленькая. Всего на 4 года меня младше. Заходим на страничку, коментим и пишим сообщение. Блин, что написать??? О, придумал. Так.. ага... угу.. — доносилось из комнаты лидера, когда все уже спали. ДжинКи решил ничего не говорить ребятам, а то ещё начнут выпрашивать её фотку или адресс почты, потом эти вечные любовные заморочки. — Ответила! Так, она спросила у своих они ей всё объяснили, ну пол беды. — Размышлял вслух Онью, в перерыве между репетициями танца для нового клипа. — Кто всё понял? Кому кто всё объяснил? — подлетел тут же Тэмин. И с интересом начал заглядывать в телефон лидера — Ничего такого. Всё перерыв закончен. За работу. — сказал Онью и не заметно для Тэ вышел со странички Ани, а затем и из интернета Джинки общался с Аней в течение двух месяцев. Рассказывал ей о себе, родственниках, Корее и конечно об её приезде на каникулы к нему. Правда он ни слова не сказал, чем он занимается и тем более о своей группе. Узнав, что Анина мама разрешила ей поехать, Онью быстренько проинформировал своих родителей и купил сестре билет на самолёт. — Я отправляю тебе билет. Обязательно прилетай. Я тебя встречу в аэропорту. Очень скучаю и жду. — лидер отправил сообщение и пошёл на кухню ужинать. Ки уже позвал всех к столу и поставил, любимое блюдо лидера, курицу. Аэропорт. Время прилёта Ани. Джинки стоит и переживает. — А вдруг я ей не понравлюсь или она вообще не прилетела. — размышлял парень — Нет стоп! Она написала, что вылетела, значит, точно прилетит. А там по обстоятельствам. Да, так будет правильно. Ай, где мой плакат с её именем?? О нет!! Неужели я его дома оставил?? Уфф вот он родненький. АХ вот и она! — АНЯ!! — прокричал Онью, размахивая плакатом во все стороны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.