ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Привет SHINee

Настройки текста
Онью вёл машину и пытался объяснить недавно произошедшую сцену у аэропорта. — В общем, когда парни из моей группы узнали о тебе, они все захотели с тобой познакомиться. Практически каждый день, когда у нас были свободные минуты, мы обсуждали твой приезд. В общем, кто-то услышал один из наших разговоров и всё наше агенство загудело от такой новости. А как журналисты узнали, я сам не понял — виновато улыбаясь, сказал Джинки — Не переживай так. Всё нормально — тепло ответила Аня — главное мой Оппа рядом — Ещё кстати забыл сказать — опять виноватая улыбка — Что забыл сказать? — спросила Аня — Как-бы тебе сказать. У меня намечается работа на всё лето и поэтому я буду жить в Сеуле на квартире. В этой квартире помимо меня живут ещё 4 парня — SHINee? — спросила Аня, не дав закончить свою мыслю Онью — Да. Но если хочешь я могу отвезти тебя в дом родителей — тут же сказал Онью — Оппа ты ведь не сможешь приезжать туда каждый день и ночевать там? Я права — спросила Аня — Да. Ты права — Тогда я буду жить там где ты — весело улыбнулась Аня — Я очень рад — радостно проговорил Джинки, но тут же с серьёзным лицом добавил — Тебя не смущает, что ты будешь жить с 5 парнями в одной квартире? — Нет. Ты же будешь рядом. И потом вы наверняка уже подготовили комнату для меня — сказала Аня — Ну да — улыбнувшись ответил Онью — Тэмин целый месяц колдовал над твоей комнатой. Но всё же, если что, то ты обязательно говори, хорошо? — Конечно Оппа Разговаривая, они не заметили как подъехали к большому зданию, в котором находилась квартира SHINee. Они поднялись на лифте на 10 этаж и пройдя по коридору, открыли дверь с надписью SHINee. Когда Аня и Онью зашли в квартиру, взорвались хлопушки и обсыпали их цветными блёстками. — С приездом! Рады тебя видеть! Мы вас ждали! — понеслось со всех сторон. И немного запоздалое "Давайте проходите праздничный ужин уже на столе" Аня явно не ожидала такого приёма. Везде были шары, плакаты с приветствиями, серпантин. В центре стоял большой стол, празднично накрытый на 6 персон. Первый к ней подошёл Тэмин — Привет! Меня Тэмин зовут! Я здесь самый младший и твой одногодка — весело выпалил он на одном дыхании. — Ааа Привет! Аня! Приятно познакомиться — улыбнулась она самому младшему — Привет! My name is Minho — наиграно сказал Минхо, беря чемодан из рук Ани — Привет! Я Джонхён — улыбаясь сказал парень стоящий возле Онью — Можете сильно не распинаться — с улыбкой сказал Онью — Она оказывается давно о нас знает — Правда — удивлённо спросили парни в один голос и посмотрели на Аню — Чего вы там копаетесь? — спросил Ки занося главное блюдо вечера — Курочка — радостно прокричали Аня и Онью и поспешили к столу, но запнувшись о порог полетели в низ. Онью успел подхватить Джонхён, а Аню Тэмин. Поставив эту парочку на ноги, Тэмин заметил — Ань ты и правда сестра Онью — все дружно засмеялись Во время ужина ребята задавали много вопросов, не смотря на замечания Ки, что нельзя болтать за столом. Они с интересом осматривали Аню, особенно Тэмин. Он просто не отводил взгляд от новой гостьи, так что один раз промахнулся и попал себе палочками по носу. Это не осталось не замеченным и в итоге все дружно посмеялись над ним. На десерт Кибом приготовил вкусный пирог и предложил попить чай за маленьким столом возле телевизора. Все согласились. Онью, Аня и Кибом сели на диван, а остальные на кресла. Аня села поближе к Оппе и положила голову ему на плечо, через несколько минут она уснула (перелёт и шикарный стол Ки дали о себе знать). Заметив это Онью аккуратно взял её на руки и понёс в её комнату укладывать спать. Тэмин вызвался помочь расправить кровать, пока Джинки будет держать Аню Уложив Аню спать все потихоньку начали расходиться по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.