ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что было с Онью после зимних каникул)))

Настройки текста
"Ну вот Аня улетела(( Как мне будет её не хватать. Блин, я чуть сам не разревелся, но нельзя было подавать виду" размышлял Онью, пока ехал домой. Его каникулы тоже закончились и надо было приниматься за работу. В квартире SHINee — Как жалко, что каникулы кончились — простонал ДжонХён, заходя в квартиру — За то, мы снова все вместе — как всегда радостно проговорил Тэмин — Да, и мы снова будем есть стряпню Дивы — не менее радостно проговорил Минхо, который только что затащил свой чемодан — Лидер, ты чего такой грустный??? Что-то случилось — обратился к Онью Кибом — Нет. Всё нормально — ответил Джинки — Просто не выспался. Я, пожалуй, пойду к себе — Ребята-а! — протянул Тэмин — Чего это с ним? — спросил он друзей, когда дверь, ведущая в комнату Онью, закрылась — Может, девушка кинула — предположил Ки и добавил — пойдём-те кушать, я там всяких вкусняшек привёз — Жалко его, если это правда — тихо сказал Минхо и пошёл на кухню В комнате Онью: — Мне тебя уже не хватает — тихо проговорил Онью — Может, Тэмина позвать, пусть хоть он поспит у меня на руке — сказал Джинки и тут же засмеялся — Кажется, я схожу с ума Поворочавшись ещё с часа два, лидер, в конце концов, заснул. Ему снились зимние каникулы. Аня рядом и никуда не собирается уезжать. Боже! Как же он привык к этой маленькой девочке. Он всегда мечтал о сестрёнке и его мечты сбылись, да к тому же, она тоже была рада появлению брата. Это грело душу лидера. Проснувшись и приняв душ, Онью потянулся к ноутбуку, на котором были фотографии с каникул. Он рассматривал фотографии, где они были вместе и мило улыбался. Неожиданно, в комнату влетел Тэмин, а за ним и все остальные. — Извини — начал Минхо — мы волновались за тебя и решили прийти узнать как ты — Наш макнэ уже с утра нас замучил, поэтому, мы решили прийти к тебе все вместе — сказал Ки, усаживаясь на край кровати — Это кто? Твоя девушка? Это из-за неё ты такой грустный? Она тебя бросила? — тут же посыпались вопросы от Тэмина, когда он увидел фотографию, где Аня и Онью возле пруда — Нет. Что ты — только и успел ответить Джинки — Тэмин, потише — грозно сказал Джонхён, глядя на растерянного лидера — Ты ему даже прийти в себя не даёшь — Прости — протянул Тэ и уже более спокойно сказал — Рассказывай — Эта девушка — моя сестра — начал Онью — я её случайно нашёл и предложил приехать на зимние каникулы — Сестра это уже интересно — протянул Тэмин — Как зовут? Сколько лет? — Зовут Аня, скоро исполнится 19. Мы так здорово провели каникулы. Я так к ней привык, что сейчас, когда она уехала обратно, я не знаю что мне делать. Я очень скучаю по ней В комнате повисла минутная пауза. — Не переживай ты так — сказал Ки — будете общаться по интернету — А я вообще на тебя обиделся — сказал Тэмин и наигранно надул губки — К нему сестра приезжала, а он даже не сказал нам — Я не хотел обременять её тем, что я известен — А откуда она? — неожиданно спросил Минхо — Из России — ответил Джинки и добавил — она, кстати, обещала на летние каникулы приехать — Здорово — прокричал Тэ — так, если она приедет летом, значит надо приготовить ей комнату? Я же правильно понял, она будет жить с нами? — Я об этом пока ещё не думал — растерянно сказал Онью -Как это не думал? Где же ей ещё жить? У нас летом будет работа, ты же не повезешь её в дом твоих родителей? — слегка нервничая спросил Тэмин — Нет, ну я ей выбор предоставлю. Не могу же я её насильно заставить жить с пятью парнями — ответил Джинки и все слегка заулыбались Парни проговорили об Ане и её приезде целый день. Тэ был ужасно счастлив, что Аня оказалась его одногодкой. Он предложил устроить вечеринку к её приезду и вызвался подготовить комнату для неё. Через несколько месяцев весь SM говорил только о сестре Онью из России. Все с нетерпением ждали летних каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.