ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава от лица Тэмина

Настройки текста
"Боже что же я делаю? Неужели мне теперь до конца Аниных каникул придется её избегать. Я её так люблю, но она выбрала другого. Я неудачник. Как я мог её упустить, а потом ещё и напился. Что она теперь думает обо мне, наверное считает алкашом или что-то типа того. Уфф.. Ну как так получилось" — Идите завтракать — "О это Ки зовет. Нет я сегодня есть не хочу, да и тем более там будет Аня. Как я ей в глаза буду смотреть. Нет Тэмин сегодня не выходит из своей комнаты, можете даже не звать. Что это? Шаги? Ки послал кого-то за мной. Так сейчас постучатся, я просто скажу, что не хочу или мне плохо и всё." Стук в дверь: — Тэмин! Тебя Ки зовёт кушать. Уже все собрались и ждут тебя — "Блииин он Аню отправил. Он что специально???" — Я не хочу кушать. Передай Ки, что я не спущусь — "как-то грубовато я ей ответил. И чего она стоит? Я же слышу. что она не ушла." — Тэмин — какой-то у неё странный голос — Ки же обидится. Пойдём. — "вот удивила Ки обидится. Мне плевать на него. Знала бы ты как я обижен, но этого нельзя говорить" — Я же сказал, что не хочу есть — "капец я ей ещё больше нагрубил((((( Ёлы-палы если она сейчас не уйдёт, то такими темпами она меня возненавидит до конца своих дней" — Можно я войду? Мне надо с тобой поговорить — "ааааа что она сказала? Нет нет только не это" — Нет — так молодец, сказал уже более мягко — Я плохо себя чувствую и никого не хочу видеть. Прости — может она сильно не обидится, а? — Хорошо. Я зайду к тебе попозже, если ты не против — "такой печальный голос. Сейчас сердце разорвется на кусочки" — Ладно — опять как-то грубовато получилось. "Шаги. Значит пошла обратно. Главное, что бы ещё кто-нибудь не пришёл. Ну почему я такой? я даже не знаю с кем поговорить на счёт этого(( С Джинки нельзя, он же её брат и души в ней не чает. Если узнает, что я её люблю придушит наверное( С Минхо тем более нельзя. Как с ним можно об этом говорить? Он же мой противник номер один. Да к тому же я видел как он её целовал. Фууу опять воспоминания накатили. Вечер. Он берёт её за руку и уводит. Потом разговоры о звёздах и он её целует. ААА ЦЕЛУЕТ!! Всё Тэмин прекрати! Тебе же от этого только больнее. Зачем мучить самого себя. Вернёмся к возможным кандидатам на разговор. Так Блинг. Не он тоже не подходит. Он же подкалывает вечно. Ещё разболтает всем. Нет он не подходит. Остался только Кибом. Ки вечно болтает о еде и тряпках. Хотя может стоит попробовать. Вдруг совет там какой даст дельный, да и не расскажет никому. Ладно на счёт Ки надо будет хорошенько подумать. Что-то желудок заурчал. Они наверное уже поели и разбрелись каждый по своим делам. Я сейчас тихонько выйду и поем чего-нибудь." Глядя на часы: — Не удивительно, что я есть захотел. Я же 3 часа так пролежал. "Ладно я пошёл. Жди меня холодильник. Хоть ты никогда меня не предашь, ну конечно если только Ки не убрал всю еду из тебя. А так ты мой самый преданный друг и любовник. Во как загнул. Эхх."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.