ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кто поговорит с Тэмином?

Настройки текста
— А Тэмин? — спросил Ки, смотря на вошедшую Аню — Он сказал, что не хочет есть. – ответила Аня, садясь рядом с Оппой — Может, заболел? – спросил Минхо, смотря на ребят — Конечно, заболел – ехидно сказал Блинг – Столько выпить, да ещё в его возрасте — Кто-нибудь знает, почему он напился – спросил Онью, жуя хлеб Ребята помотали головами. — Надо будет у него спросить – сказал Ки, убирая свою тарелку — Я схожу после завтрака и спрошу – сказал Блинг — Нет. У тебя интервью, ты забыл – резко отрезал Ки — Я тоже не могу – сказал Минхо у меня фотосессия для журнала — И я не могу – тихо сказал лидер – меня менеджер вызвал. — У меня сегодня встреча с координатором. Надо подумать над нашими образами для нового клипа. Блин, и какие мы после этого друзья – угрюмо добавил Ки и вышел из кухни — Давайте я поговорю — сказала Аня, оглядывая оставшихся ребят — Не надо – сказал Онью – Мы поговорим с ним, когда вернёмся, а ты пока по магазинам пройдись – слегка улыбнувшись, сказал Оппа — Хорошо – ответила Аня – я попозже пойду. А вам удачи! – добавила Аня провожая ребят Аня вернулась к себе в комнату. «Надо с ним поговорить. Оппа конечно запретил и сказал, что они с Тэмином поговорят, когда вернутся. Но вдруг у него проблема, которая не может ждать до вечера?» подумала Аня. Она легла на кровать, что бы было удобнее, и начала придумывать различные варианты как начать разговор. Через 20 минут она уснула. Проснулась она от странного шороха за дверью. Она встала и направилась к двери, решив посмотреть, что там такое. — Тэмин? – Сказала Аня, открыв дверь – Ты что тут делаешь? — А я? Я как бы это сказать – замямлил макне – Вообщем я проснулся и решил узнать, кто есть дома. Обошел все комнаты и дошёл до твоей – закончил Тэмин и слегка улыбнулся — Понятно – отозвалась Аня – значит ребята ещё не вернулись — Нет – подтвердил Тэмин – Хочешь кушать? — Нет. Спасибо. – ответила девушка и опустила голову Наступило молчание. — Может, тогда прогуляемся? – прервал тишину Тэмин – Погода на улице чудесная — Давай – ответила Аня – я только переоденусь и скрывшись за дверью подумала: «Это отличная возможность поговорить с ним на счёт вчерашнего» Аня оделась просто, но со вкусом: Голубенькая маечка, чёрные бриджи по колено и кеды. Выйдя из комнаты, она заметила Тэмина, который ждал её всё это время — Идём – сказал он улыбаясь — Идём – ответила Аня и тоже улыбнулась ему Тэмин повел Аню в парк. Они ели мороженное,качались на качелях, подкармливали уточек (в парке располагался мини прудик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.