ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё когда-то заканчивается

Настройки текста
Утро было солнечным. Проснувшись, Аня заметила, что обнимает Джинки, а он её. Она покраснела и попыталась вылезти из под одеяла. Из-за её попыток проснулся Джинки и приветливо улыбнулся. — Как спалось? — радостно спросил он — Спасибо хорошо. А почему ты здесь, а не у себя в комнате — слегка запинаясь спросила Аня, стараясь не смотреть в глаза брата — Мы с тобой проболтали до утра и ты уснула у меня на руке. Я не стал тебя будить и остался здесь — Понятно — протянула Аня — Джинки а сколько уже времени? — тут же спросила Аня, нервно сглотнув — Два часа дня. И кстати, называй меня оппа. — улыбаясь, сказал Онью, но увидев недоумевающий взгляд Ани, добавил — Ну, ты же сама вчера спросила об этом. Цитирую "Джинки можно я буду звать тебя Оппой?" Конечно же я согласен — снова улыбаясь, сказал Джинки — Ааа Ну тогда всё понятно — радостно сказала Аня и тут же добавила — В таком случае Оппа, давай вставать, потому что мне надо позвонить маме и сообщить, что со мной всё в порядке. Я ей ещё вчера должна была отзвониться. Волнуется, наверное — Конечно, Анечка. Я пойду, скажу маме, что мы уже встали — сказал Джинки и отправился на кухню, где его мама уже колдовала над обедом Аня позвонила домой и сообщила, что она жива здорова и, что её брат лучший на свете. Конечно, она не стала рассказывать, что братик ночевал у неё. А то у мамы сразу не хорошие мысли начнут приходить. Это Аня знала наверняка. Поговорив с родителями, Аня отправилась в душ,как всегда размышляя над случившимся и обдумывая свои дальнейшие действия. Выходя из душа, Аня заметила записку "Ждём в столовой! С лёгким паром!" После обеда Джинки подошёл к Ане и сказал: — Одевайся потеплее мы отправляемся гулять. Покажу тебе окрестности — Отлично! Только возьму фотик — радостно ответила Аня и добавила — Оппа, спасибо тебе за всё — Не за что — так же радостно сказал Онью Они гуляли почти до самого вечера. Онью показал красивый лес и прудик, которые находились рядом с их домом, рассказал много интересных историй и пообещал свозить Аню в Сеул. Аня делала фотографии леса, прудика, Онью, себя. Она сделала наверно фоток 500, если не больше. Они поиграли в снежки и поделали ангелочков. А когда Онью сказал про поездку в Сеул, у Ани перехватило дыхание. И с визгами "Джинки Оппа ты лучший" Аня обняла Онью так, что бедному Джинки нечем было дышать. Вернувшись с прогулки, они поужинали и отправились в гостиную. Там был большой камин, который приятно потрескивал дровами и два уютных кресла напротив. Усевшись в кресла с кружками горячего шоколада, они принялись обсуждать поездку в Сеул. Проболтав часов до 12, Аня и Онью отправились спать в свои комнаты. Зайдя к себе Аня улеглась на кровать, накрылась одеялом и попыталась уснуть, но сон никак не приходил. Спустя час, Аня решила зайти в соседнюю комнату — Оппа-а — тихо позвала Аня, приоткрыв дверь — Ты не спишь? — Нет — послышалось в ответ — проходи — Оппа, я уснуть не могу — пожаловалась Аня брату — можно я у тебя посижу? — Конечно можно — улыбаясь ответил Джинки и добавил, указывая на пустое место возле него — айда, ложись — Спасибо — улыбнувшись, сказала Аня и легла рядом с братом — О чём будем говорить? — спросил Онью — Не знаю — ответила Аня — может, просто полежим? — Давай — слегка улыбнулся Джинки и обнял Аню Спустя 10 минут, Аня уснула, крепко обнимая своего Оппу. Джинки тоже обнял Аню и постарался заснуть. Он успел только подумать, как здорово, что он её нашёл и как сильно он любит свою сестрёнку и тут же уснул. Время идёт быстро и каникулы тоже когда-то заканчиваются. Пришло время лететь обратно. Завтра уже самолёт домой. После ужина Аня сразу же отправилась в комнату паковать свои вещи. Онью тихонько постучал и вошёл в комнату. Он выглядел очень расстроенным. — Ты уже собираешься? — как-то вяло спросил он у Ани — Да, уже почти всё упаковала — таким же не весёлым голосом проговорила Аня — Я по тебе буду очень скучать — сказал Онью и посмотрел в глаза сестре — Я тоже — тихо сказала Аня и тут же добавила уже более весело — у нас ещё вся ночь впереди и потом есть такая вещь как интернет. Мы будем общаться с тобой на Facebook-е и по Скайпу — Да — вяло протянул Джинки — Но это всё не то — Ну это хоть что-то — А когда у тебя следующие каникулы? — оживившись спросил Онью — Ближайшие летом. В конце июня я освобожусь — ответила Аня — Отлично!! — чуть ли не на весь дом заорал Джинки — Я тебе отправлю билет на начало июля и ты прилетишь ко мне! Кстати — тут же опомнился Джинки — Насколько они длинные? — Два месяца — улыбаясь сказала Аня, понимая к чему клонит её Оппа — Всё, тогда решено — радостно сказал Онью и добавил — пойдём спать Спать вместе стало для них обычным делом. Просто Аня никак не могла уснуть, пока не положит голову на руку Оппе и не обнимет его, как мягкую игрушку. Джинки в свою очередь тоже привык к ночным визитам сестрёнки и, конечно же, был не против этого. Расставание проходило тяжело. Аня разревелась в аэропорту и не хотела отцепиться от своего Оппы. Джинки всячески её успокаивал, говоря, что летние каникулы уже скоро и они смогут целых два месяца видеть друг друга. — Когда ты приедешь тебя будет ждать сюрприз, так что не плачь и готовься к каникулам. Тебе кстати не мешало бы подтянуть корейский — улыбаясь, сказал Онью, когда Аня проходила на посадку — Пока Оппа! Я буду скучать — крикнула Аня и скрылась из виду Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.