ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Летние каникулы начинаются

Настройки текста
Время до летних каникул тянулось долго. Так, по крайней мере, казалось Ане, которой очень не хватало Джинки Оппы. Единственной радостью для неё были переписки с братом на Facebook-е и редкие звонки через Скайп. Аня понимала, что Оппа очень занят, хотя он по-прежнему не говорил кем он работает. Так же, всё это время её мучил вопрос "Что это за сюрприз обещал Онью Оппа" На любые Анины попытки расспросить об этом, Джинки уводил разговор на другую тему. И так каждый раз. В итоге, Аня решила не мучить себя и перестала спрашивать. 25 июня. День. Звонок в дверь. — Кто там? — спрашивает Аня смотря в глазок — Ваш почтальон. Вам конверт — доносится из-за двери Аня открыла дверь, забрала конверт, поблагодарила почтальона и, уже закрывая дверь обратно, закричала на весь дом: — От Оппы!!!! В конверте лежал билет на самолёт на 30 июня. По расчётам Ани, она должна оказаться в Корее утром первого июля. Это означало, что у них есть ровно 2 месяца. Мама отпустила Аню без лишних разговоров, понимая, как она соскучилась по брату. 1 июля. Утро. Аэропорт. — Оппаааааа!!! — кричала Аня от радости и подбежав к нему обняла со всей силы. — Анечка — с той же радостью прокричал Онью — как добралась? Выглядишь превосходно — заметил Оппа, уже более спокойно — Отлично — ответила Аня, а про себя подумала: "Конечно превосходно. Знал бы ты Оппа, чего мне это стоило" Аня и правда выглядела превосходно: её волосы стали ещё длиннее и красивее, плюс она была в белой маечке и в белых коротеньких шортиках. На ногах белые босоножки на среднем каблуке. Вообщем, русская красавица в Корее))) — Пойдём на выход — сказала Аня, улыбнувшись Онью — Подожди немного. Я хочу тебе кое-что рассказать — слегка виновато проговорил Онью — Слушаю — Ну-у, как бы тебе сказать — начал Джинки, запинаясь на каждом слове — Это про сюрприз? — спросила Аня — Ну, в общем, понимаешь, я лидер очень известной группы — начал Джинки — Если ты про SHINee, то не переживай так, я уже давно обо всём знаю — подбодрила и ошарашила Аня Джинки — Понимаешь, я не хотел тебя пугать своей известностью, по этому, не стал говорить. — Объяснил ДЖинки — Ничего страшного. Я всё понимаю — сказала Аня и улыбнулась — Идём? — Ты только сильно не пугайся, на улице куча журналистов, которые хотят тебя увидеть — виновато проговорил Онью — Журналисты? — не понимающе проговорила Аня — А им, что надо? — Давай, я тебе расскажу обо всём по дороге? -предложил Онью — ты, главное не бойся, всё будет хорошо. — Хорошо — улыбнулась Аня Оппе — Что мне надо делать? — Ничего. Я всё сам скажу. Ты только улыбайся и делай вид, что ничего не понимаешь по корейски — сказал Онью и добавил — Мы потом разберёмся со всем этим. Джинки обнял Аню за плечи и повёл к выходу. Завидев их. люди сразу оживились и начали фотографировать. Вспышки и вопросы доносились со всех сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.