ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Целый день Аня наводила марафет. Нужно было подобрать макияж, сделать причёску и ещё много чего, а времени в обрез. Хорошо ещё, что платье успела купить. - Боже мой! – прокричала Аня по-русски – Уже полседьмого, а я ещё не готова! Надо быстрее собираться. Аня быстренько надела платье, поправила причёску, подкрасила глаза и нанесла блеск на губы. Она быстро спустилась вниз, так чтобы её не заметили ребята и, обувшись, крикнула: - Я ушла! Вернусь поздно! Не ждите! 19:00. У входа в здание - Так вроде всё спланировал – вслух размышлял Тэмин – Надеюсь, ей понравится Тэмин был одет в шикарный атласный костюм тёмно-серого цвета. На шее, как и полагается, висел галстук, который Тэмин ненавидел. Но ради Ани он его надел. Увидев Аню, выходящую из здания, Тэмин замер от удивления. Она была такой красивой, такой притягательной и в тоже время не досягаемой, как звезда на небе. Он не верил своему счастью – он идёт с ней на свидание. - Добрый вечер – галантно поздоровался макне - Привет – радостно ответила Аня и улыбнулась - Ты сегодня прекрасно выглядишь – сделал комплимент Тэмин – Это платье тебе очень идёт – сказав это, Тэмин слегка покраснел - Спасибо – ответила Аня и тоже покраснела - Прошу вашу руку – мило проговорил Тэмин и протянул свою - В смысле – слегка оторопела Аня - Сейчас мы поедем на этой машине, поэтому я хочу помочь тебе сесть – объяснил макне, слегка растерявшись - Ааа – протянула Аня и протянув руку – Пожалуйста - Прошу – довольный сказал Тэмин и помог Ане сесть в лимузин, который он специально заказал для этого вечера - А куда мы едем? – деликатно спросила Аня, сгорая от интереса, что же приготовил Тэмин - Скоро увидишь – шёпотом ответил Тэмин, придавая поездке ещё больше загадочности - Мне очень интересно, что ты приготовил – сказала Аня и посмотрела на макне - Я знаю – ответил Тэмин – Но тебе придется подождать Через 30 минут лимузин остановился у высотного здания, находящегося не далеко от центра города. Тэмин помог Ане вылезти из машины и, взяв под руку, направился к входу в здание. - Что это за здание? –поинтересовалась Аня - Это не важно – спокойно ответил макне и открыл дверь – Проходи пожалуйста - Спасибо – ответила Аня и прошла в помещение - А сейчас прошу сюда – указывая на лифт, сказал Тэмин Они поднялись на лифте на 14 этаж и, поднявшись по лестнице оставшееся расстояние, вышли на крышу. Аня была в шоке. Такое она видела только в кино. На крыше стоял стол, накрытый на две персоны. Возле него стояли официанты и музыканты (скрипач и саксофонист). - Как здорово! – восхищённо проговорила Аня – Я никогда такого не видела. Ты превзошёл все мои ожидания - Это ещё не всё – довольно улыбаясь, ответил макне – Главный сюрприз впереди - Очень интересно – кокетливо сказала Аня - Присаживайтесь – проговорил свою фразу официант, отодвинув стул - Спасибо – ответила Аня и села - Приятного аппетита – сказал официант и открыл первое блюдо Ужин прошёл отлично. Тэмин всё предусмотрел и выбрал еду и напитки, которые любит Аня, так что в неловком положении никто из них не оказался. Они разговаривали, Тэмин делал комплименты, Аня кокетливо улыбалась, а музыканты играли приятную расслабляющую музыку. Повернув голову вправо, Аня могла видеть ночной Сеул, который был неописуемо красив. - Теперь, когда наш ужин закончен – сказал Тэмин, привставая из-за стола – приглашаю потанцевать - С радостью – ответила Аня и подала Тэмину руку Они танцевали около часа, но обоим показалось, что несколько минут. Тэмину было так приятно обнимать её и знать, что она рядом. Её голова у него на груди, он слышит её ровное дыхание и стук сердца. Аня чувствовала себя спокойно, в безопасности. Сильные руки Тэмина нежно обнимают её за талию, через одежду она слышит стук его сердца, чувствует как он целует её в лоб со словами: - Я никогда не перестану любить тебя. Ты навсегда в моём сердце От этих слов у Ани, что-то кольнуло в груди и на глазах появились капельки слёз - А теперь главный сюрприз – уже более оживлённо проговорил Тэмин Ане на ушко - Какой? – стесняясь своих слёз, спросила Аня - Повернись – ответил Тэмин улыбнувшись Аня повернулась и увидела огромный гамак, которого до этого не было. - Я знаю, ты любишь смотреть на звёзды – сказал макне – Давай полежим и понаблюдаем за ними - Это замечательный сюрприз – проговорила Аня и подошла поближе гамаку Тэмин помог Ане лечь на гамак и пристроился рядом. Он не стал ложиться близко, так как не знал, правильно это будет или нет. Они молча смотрели на звёзды, боясь сделать первый шаг - Ты не замёрзла? – беспокоясь, спросил Тэмин – здесь есть плед - Немного – ответила Аня - Тогда я накрою тебя пледом – улыбнувшись, сказал макне Через 10 минут Аня начала засыпать - Спасибо. Спасибо за этот вечер – тихо сказала Аня и прижалась к Тэмину Тэмин обнял Аню и через некоторое время тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.