ID работы: 80556

Сестра из России

Гет
G
Завершён
256
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 200 Отзывы 30 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Утром Аня проснулась с улыбкой на лице. Она встала, оделась, умылась и спустилась к завтраку - Доброе утро! Как спалось? – радостно спросил Ки и при обняв девушку начал накрывать на стол - Спасибо, хорошо – ответила Аня – О! Я сегодня самая первая – радостно протянула Аня, усаживаясь за стол - Да ты сегодня самая первая – весёлым голосом проговорил только что вошедший Онью - Оппа! Доброе утро! – по детски радостно приветствовала Аня Джинки - Ты сегодня в хорошем настроении – заметил Джинки - Да! – улыбаясь, ответила Аня и добавила – Я попозже уйду, вы меня не теряйте, хорошо? - Куда это ты? – недоумевающее спросил Ки, ставя тарелки с омлетом на стол - Прогуляться – не растерялась Аня – Я тут не давно встретила одну девушку – начала она свой «рассказ» - Мы с ней познакомились и подружились. И она пригласила меня погулять. Правда ещё не сказала во сколько, но обещала написать по эсмс – от рапортовала Аня и принялась за еду - А она симпатичная? – неожиданно для всех появился Блинг - Нормальная – только и смогла проговорить Аня отойдя от лёгкого шока - Ну, тогда я иду с тобой – улыбаясь. сказал Джонхён – Ты же меня с ней познакомишь? - Эээээ Она очень стеснительная – отреагировала Аня - и потом, я с ней ещё мало знакома, что бы брать тебя собой - Я же звезда! Как она может не обрадоваться? – самодовольно спросил Блинг, принимаясь за омлет - Знаешь, она больше любит SuJu – осадила Аня Блинга и продолжила кушать На кухне наступило секундное молчание, после чего Ки разразился громким смехом - Блинг, тебя только что осадили - Хватить ржать! И потом не только меня - язвительно ответил Блинг - Чего это вы с утра такие весёлые? – спросил Минхо, заходя на кухню - Да тут Блинга осадили – всё ещё смеясь, ответил Ки - Понятно – улыбнувшись, ответил Минхо и подсел к Ане - А где наш макне? – отдышавшись, спросил Ки - Наверное, ещё спит – предположил Онью – я его сейчас позову Через 5 минут Онью вернулся с Тэмином - Садись кушать – проговорил Ки, ставя очередную тарелку с омлетом После завтрака все разошлись по своим комнатам. Вернувшись к себе, Аня начала осматривать свой гардероб в поисках подходящего наряда для предстоящего свидания. Перемерив всю одежду в разных комбинациях, Аня осталась не довольна. - Вот блин! Нет ничего подходящего – разочарованно простонала Аня – И что мне теперь надеть? Тут в дверь постучали - Войдите – ответила Аня - Слушай, я тут по магазинам собрался, не хочешь со мной? – радостно спросил Ки и посмотрев на кучу одежды, лежащую на кровати, добавил – Я кажется вовремя - Да, я согласна! Я пойду с тобой. Мне как раз это необходимо – весело ответила Аня и схватив сумочку, спросила – Идём? Обойдя множество магазинов и перемерив тысячу нарядов, Аня остановила свой выбор на чёрном обтягивающем платье до колена без лямок. На ноги она выбрала босоножки чёрного цвета на высоком каблуке. Ки настолько увлёкся выбором наряда, что даже забыл спросить, куда она собралась в этом платье. И даже предложил очень красивое ожерелье из жемчуга, которое подчёркивало её красивую шею. Пока они возвращались домой, Ане пришла смс: «В 19:00 я буду ждать тебя у входа в здание. С любовью, Тэмин)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.