ID работы: 8059092

Разбойники

Гет
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5: На рынке

Настройки текста
Как всегда, на рынке Харгеона было множество людей. Торговцы пытались всучить товар прохожим, а сами покупатели не могли выбрать, что же им купить. Бегало множество детишек. Иногда это были крестьяне, которые оторвались от родителей, а иногда и сироты, которые пытались схватить кошельки или товар. Сегодня многих насторожило появление военных. Торговцы боялись, что это к ним и у них могут отобрать их бизнес, а прохожие просто не понимали,что здесь происходит, но прекрасный пол был только рад. Ведь, среди множества военных им удалось заметить трёх полковников и они надеялись, что именно они подойдут к ним с расспросами. Этого так и не происходило. Военные стояли в тени высокого и старого дуба страдая от безделия. - I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I'm becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you*, - напевал себе что-то под нос Ромео. - Эй, певец, что это с тобой? - толкнув в плечо парня, спросил Фернандес. - Да, мужик, чё случилось? - поинтересовался Штреймус. - Просто мне скучно и, - сделав глубокий вдох, начал парень, - эти дуры меня достали, - посмотрев в сторону девушек 15-18 лет, закончил Комбольт. - Соглашусь с тобой, мужик, - равнодушно посмотрел в их сторону Илиан. - А ещё? - В смысле? - не понял юноша. - Что ещё тебя тревожит? - пояснил синевласый. - Да! Говори или ты не мужик, мужик. - Ну… - Ну? - подгонял его Джерар. - … я очень хочу себе девушку. Прям очень, но посмотри на них, - всё те же девушки снова поглядывали на них. Явно ожидая ответной реакции. - Соглашусь с тобой, мужик. Задолбали, - отвернувшись от “прилипал”, прошипел белокурый. - Тебе только 17,не рановато ли? - спросил парень с тату. - А вам по 19-20, не поздновато ли? - ответил Ромео. - Ладно, понял. 1:1, - сказал Джерар. - Хех, - усмехнулись напарники. Вдруг, неподалёку от дуба проезжала карета. Ехала она довольно таки быстро. Всё бы ничего, но кучеру был похоже наплевать, что здесь было полно людей. - Он слепой или как?! - подорвался с места Комбольт. - Без понятия. - Парни, - начал Илиан. - Что? - спросили в один голос полковники. - ОН ЖЕ УБЬЁТ ЕЁ! - крикнул Штреймус. Только сейчас все трое заметили, что кучер вот-вот собьет девушку. - Твою же, - выругался Фернандес, - нужно ей пом…, - не успел он договорить, как юноша уже направлялся в сторону будущей жертвы. Только, когда девушка услышала цоканье копыт, она поняла, что это момент её кончины. Она уже не успела бы отбежать и зажмурилась в надежде, что это ей хоть как-то поможет. - БЕРЕГИСЬ! - крикнул кто-то после чего, толкнул девушку в сторону. Удар. Пыль. Кровь………(А: Ага! Испугались?))). Удара было два. Первый - это кучер врезался в какой-то прилавок. От чего и появилась пыль. А второй - это Ромео и потерпевшая с огромным грохотом упали на землю. Ну, а кровь… Это была не кровь. А просто сок помидоров, в которые врезалась карета. - Ты в порядке? - это было первое, что услышала потерпевшая. - Да, наверное, - ответила синевласая, - эм, полковник. -Да?! Где-то болит?! - начал расспрашивать юноша. - Н-нет, просто… Встаньте с меня, пожалуйста. Лежали они в такой позе: юная леди лежала на земле, а полковник был над нею. Закрыл от пыли, которая поднялась в результате удара кареты об прилавок. - Ой! - парень встал и начал обтрушиваться от пыли, - Прошу прощения, - он подал синевласой руку. - Ничего, спасибо, что спасли мне жизнь, - уже стоя поклонилась девушка. Она была ростом 162-165 см. Волосы тёмно-синие и заплетены в высокий хвост. Глаза у неё были карие. Грудь первого размера, но девушка была худенькой. Одета она была как Кристалл и Кана (А: из четвёртой главы), только юбка была тёмно-фиолетового цвета. - ВЕНДИ! В сторону ребят бежали две девушки на вид 18-20 лет. - Ты в порядке?! - начала её расспрашивать девушка с алыми волосами. - Ничего и нигде не болит?! - продолжила вторая подруга. - Эрза, Эвер. Я в порядке, меня спас полковник, - девушка указала на Комбольта. - Огромное вам спасибо! Если бы не вы, то Венди бы тут уже не было, - поблагодарила парня русоволосая девушка. Выглядели они так: Первая подруга была с русыми и распущенными волосами. Глаза у неё были карие. Грудь около четвёртого размера, но довольно худая талия. Рост от 170 до 172 см. Одета как и Марвелл, но с каричневым карсетом и нефритовой юбкой. Вторая подруга ростом 170-173 см, с алыми волосами, которые девушка заплела в высокий хвостик, глаза карие, грудь третьего размера и узкая талия. Одета как Эвергрин, но юбка тёмно-красного цвета. Тут к компании подбежали два полковника. - С вами всё нормально? - сразу же задал вопрос Джерар. - Да, я в порядке. - Всё благодаря полковнику, - сказала Эрза. - Ну ты и мужик. Не побоялся ведь, - похвалил его Илиан. - Спасибо, но, что насчёт кучера? - спросил Ромео. - Да! Где этот говнюк?! Я ему сейчас все кости сломаю, - начала оглядываться по сторонам Титания. - Не беспокойтесь. Его уже схватили лейтенанты и повели на допрос, - успокоил её Джерар. - Это хорошо, - сказала Венди. - Кстати, а почему рядом с вами не было подруг в тот момент? - поинтересовался у Марвелл Илиан. - Ну, - начала синевласая. - Ааааа! Венди, смотри! Там же клубничные тортики со скидкой! - направилась как угорелая к прилавку Скарлетт. - О мой Бог! Это же платье из новой коллекции! - через секунду Эвергрин уже прилипла к витрине магазина с одеждой. - …поэтому, - указав на подруг, пояснила Венди. Все четверо засмеялись в один голос. Если не знать, что это просто посторонние друг другу люди, то можно подумать о них как о старых друзьях. - Что же, ещё раз спасибо, полковники, но нам уже пора. Нам нужно ещё кое-что купить к обеду, - сказала потерпевшая. - Конечно! Не будем вас задерживать, - согласился Фернандес. - До встречи! - крикнула уже убежавшая Венди. Девушка оторвала подруг от прилавков. И вместе с ними направилась в сторону сквера, который находился в 15-20 минутах ходьбы. - Жарко тут. Пошлите в тень? - предложил Штреймус. - Ага, ещё “солнечный удар” не хватало получить. - А у меня другой план, - отозвался Джерар. Он смотрел, как Марвелл забрала Эрзу и они втроем начали удаляться. - В смысле? - Что-то они через чур любезные. Это подозрительно. - Предполагаешь за ними проследить? - уточнил Комбольт. - Именно. - Ну, хоть от этих уйдём, - показав в сторону “прилипал”, ухмыльнулся белокурый. - Ага, - улыбнулся Комбольт. Так наши герои отправились в слежку за девушками. Только то, что они узнают в итоге никто из них не предполагал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.