ID работы: 8059092

Разбойники

Гет
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6: В парке у Собора Сердца

Настройки текста
Стояла весна. Время года, когда природа оживает после спячки. Длиной в целую зиму. Харгеон, Магнолия, Маргарет - самые красивые города в это время (да и во все времена года). Самым красивым местом Харгеона был, есть и будет парк у Собора Сердца. Как правило, туда приходят творческие личности, чтобы получить хоть капельку вдохновения, конечно же, детишки и их родители. Военные там появлялись там только, чтобы отдохнуть или же провести время со своими семьями. Но только не сегодня. Почему-то в этот день их было немало. Они расспрашивали всех про проишествие этим утром. Вот только, прохожие не говорили полезного. А вот в центр, как стадо буйволов направлялись все дамы от мала до велика. Не для того, чтобы посмотреть на цветущую сакуру, а на тех, кто находился рядом с ней. Как вы уже догадались это наши главные герои. Так как сегодня было слишком жарко, полковники решили укрыться в тени дерева. - Такое ощущение, что мы цирковые зверушки и поэтому народ бежит на нас пялиться, - высказал свое мнение Фрид. - Причём самая недалёкая его часть, - буркнул Редфокс. - Неплохо, парни, неплохо, - похвалил шутку друзей Бикслоу. Парни засмеялись в один голос. И как минимум 13 девушек из…30…или же 50, а может 80… А ладно! Короче эти дамы попадали в обморок. А вот джентельмены смотрели на парней с сочувствием. - Не знаю, как вы, а я прогуляюсь к собору, - предложил Бикслоу. - Пойдём, а то скоро я буду охотником, а эти моими жертвами, - пошёл вперёд Гажил. - Звучало как-то двусмысленно, - подметил зеленовласый. - А то! - крикнул брюнет и ускорил шаг. - Скучно, - начал ныть Редфокс. - Ты как Нацу, - сказал Фрид. - Не сравнивай меня с ним, - надулся парень с пирсингом. Видимо парню в голову ударил не хилый “солнечный удар” и он как бабочка упорхал от друзей. - Эммм, Гажил, - позвал его Фрид. - Ну что? - спросил Гажил. Сейчас он был похож на пятилетнюю девочку, которой не купили куклу. - С тобой... всё нормально? - задал за него вопрос Бикслоу. - Мне просто скучно. Мард Гиру как обычно что-то интересное, а нам ходить по городу и наблюдать за поведением граждан, - всё это время парень шёл задом наперёд и в кого-то врезался, а лучше сказать в него самого. - Упс! Мисс, вы в порядке? - подавая ей руку, спросил темноволосый. - Не хотел вас задеть. - Что вы, полковник, это вы меня простите. Я, как обычно, зачиталась и вот, - девушка наклонилась за книжкой и после поклонилась Редфоксу. Она бы ростом около 160-165 см, волосы нежно-голубого цвета, но к тому же заплетены банданой, грудь первого размера, но сама леди довольно худенькая, глаза карие, одета как Кана (из 4 главы), но юбка небесного цвета. - И всё же, мне как-то не удобно. Может мы прогуляемся с вами как-нибудь? - предложил Редфокс, улыбаясь своей фирменной улыбкой. На что полковники закатили глаза. - Спасибо, конечно, но я вынуждена отказаться, полковник, - сказала голубовласая. От чего все трое впали в состояние глубокого шока. - Очень жаль. - Леви, вот ты где! В сторону четвёрки бежали две очень похожие друг на друга девушки. Даже не зная их, можно предположить, что это сестры. Первая была с белыми распущенными волосами, голубыми глазами, рост примерно 170-173 см, грудь третьего размера и тонкая талия, одета как Мавис(глава 4), но юбка малинового цвета. Вторая девушка тоже имела белые волосы, но у неё была очень короткая стрижка. С голубыми глазами, рост 168-170 см, грудь третьего размера, тонкая талия, одета как и Леви, но с сиреневой юбкой. - О! Мира, Лис, куда вы ушли? - МакГарден обняла подруг. - Я в тканевый магазин, а сестрица за продуктами, - произнесла девушка с короткой стрижкой и они обе подняли пакеты. - А куда ты подевалась? - А я, - начала Леви. - В книжный, - перебила её вторая сестра. - Ну, да, - Леви начала прятать книгу за спину. - Ой! Полковники, рады вас видеть. Мы вас не заметили, - поклонилась младшая Штраус, а за ней и старшая. - Ничего, - успокоил их Фрид. - Что же, не будем друг друга задерживать, поэтому мы пойдём, - сказала Мира. - Конечно, - кивнул Бикслоу. - Но перед этим, - остановил всех Редфокс, - вы не возражаете, если я задам вам вопрос? - Конечно, задавайте, - ответила за всех Мира. - Видели ли вы что-то странное после окончания акколады? - спросил за него Фрид. Девушки переглянулись, а потом покачали головой. - Простите, но нет, - пожала плечами МакГарден. - Что же, очень жаль, но не смеем вас задерживать, - ответил Бикслоу. - До встречи, - попрощались незнакомки. Парни просто стояли и смотрели, как те удаляются. - Спатаньки хочу, - потянулся Бикслоу, - пошлите к сакуре. Парень уже прошёл 2 метра, но его друзья не двинулись. - Эй! Парни, вы чего? - Какие-то они странные, - прищурился Джастин. - Даже очень. - Вы удивились тому, что та девушка отшила Гажила? Ну, остались нормальные леди в этом мире. Что тут такого? - Не в этом дело.Нас тревожит то, как они переглянулись, - пояснил Гажил. - Ааа! Ну это уже странно. - Проследим? - спросил Фрид. - А то! - двинулся в перед брюнет. *** Так наши герои направились в парк. Но то с кем они пересекутся и что поймут… Было удивительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.