ID работы: 8059092

Разбойники

Гет
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7: Встреча у ивы

Настройки текста
   Харгеон. Парк у рынка.    Прошло, наверное, уже около получаса, как наши герои из первой группы следили за их “добычей”. Девушки разговаривали на разные темы, которые до ушей военных не доходили и вели себя, как все нормальные люди. Девушки были одеты довольно таки легко, поэтому в сегодняшнею жару им довольно комфортно. Чего не скажешь о полковниках и ген. - майоре. В этих тёмно-синих шинелях было невероятно душно. Из-за этого парни находились на пределе. - Можно я их арестую? - нарушил молчанье Грей. - За что? - поинтересовался Лаксас. - За то, что они на месте усидеть не могут. А мне ещё и так жарко! - Это тебе жарко?! - сказали в один голос напарники.   Фулбастер стоял с голым верхом, но уже собирался расстегнуть ремень на брюках. - Уффф, - брюнет тяжело вздохнул и начал застёгивать белую рубашку. - Блииин, - протянул Зереф. - Ты чего? - изогнул бровь сакуроволосый.     На вопрос младшего брата Драгнил просто указал пальцем на продуктовый магазин, в который зашли подозреваемые. - Только этого не хватало, - нарушил тишину уже одетый Грей. - И не говори, - старший Драгнил расстегнул верхние две пуговицы шинели. - А это не наши? - глядел в сторону ивы Саламандр. - Похоже на то, а ну ка пошли, - направился к напарникам Дреяр. - Пфффф… Я уже устал. Почему девушки такие медленные? - облокотившись о ствол ивы проныл Комбольт. - Без понятия, - Фернандес засунул руки в карманы брюк. - БУУУУУУУУ! - кто-то подбежал сзади и схватил Ромео и Джерара за плечи. - ААААААААААА!!! - как ошпаренный юноша, отбежал от ивы на метров 5. А вот Джерар просто дёрнулся. - ПХКХАХПАХАА! - заржал Нацу, держась за живот. - Чёрт, Нацу, я обделался от страха, - заорал на весь парк Ромео. - Но смешно же, хаха, - усмехнулся Саламандр. - Ага, пхахаха, - еле сдерживал смех, а точнее дикий ржач Грей. - Мужики, а что вы тут забыли? - У нас к вам тот же вопрос. Какого вы тут торчите? - изогнул бровь блондин. - Кое за кем следим, - сказал подошедший Ромео. - Какое совпадение! Мы тоже, - саркастично усмехнулся Зереф. - Ага, если это ещё будут и четыре привлекательные девушки… так вообще завались, - продолжил Грей. - Три, - усмехнулся Джерар. - Что?! Серьёзно?! - удивился Нацу. - Да, и мы уже задолбались за ними ходить. Это не по-мужски, - надулся Илиан. Как будто по их желанию, трое девушек вышли из аптеки (А: да там есть аптеки, но медицина не так развита, как у нас). - Наконец-то, - протянул Комбольт. - Это они? - Ага. - Эй, Ромео, та низенькая была бы неплохим вариантом для тебя, - покосился в его сторону Лаксас. - Я ей и так жизнь спас, так что она мне должна, - усмехнулся парниша. - Воу! Друг, да ты ловелас, - похвалил его Зереф. - Ну мы пошли, мужики. - В смысле? - Ну, дальше следить за ними, - пояснил Фернандес. - А вы не думаете о том, что они знакомы? - предположил Нацу. - Да, как их зовут? - согласился Грей. - Венди, Эвергрин и..., - начал вспоминать юноша. - Эрза, - помог ему синевласый. - Да! Эрза! - Эрза? - спросила в один голос первая команда. - Ну, да. А что? - Одна из тех девчонок упоминала это имя, - пояснил Лаксас. - Хм, тогда есть вероятность, что они знакомы, - предположил Джерар. - Тогда план такой, - начал Зереф. - Ждём, когда выходят наши девушки… - “Наши девушки”? Звучало как-то двусмысленно, -заметил парень с тату. - Да какая разница! Я по другому их назвать не могу. - Ладно-ладно, не кипятись. - Кхм! Ну, так вот. Ждём, когда они выйдут и уже следим за ними все вместе. А ваши девушки, - парень остановился, глядя на синевласого. А тот поднял руки как бы говоря:“Не имею притензий”. - просто идут дальше .Скорее всего, они и так нас приведут к ним. - Договорились, - подытожил Лаксас. К концу их разговора дамы уже скрылись идя к окраине города. Минут через 5, сюда подошли ещё какие-то три дамы. Но полковники не придали этому значения. Вот только… - Народ, - раздалось за спинами военных. - И вы тут? - Ага, а вы какими судьбами? - поинтересовался Фрид. - Если следовать логике, так же как и вы, - сказал Грей. - Тоже за кем-то следите? - Ага. Сразу же, после окончания диалога, из магазина вышли четыре девушки, но потом разделились и пошли по разные стороны. - Ваши? - указал на них Редфокс. - Ага, - ответил за первую группу Нацу. - А вон те ваши? - указал на других трёх дамочек Фернандес. - Угу, - кивнул Бикслоу. - Почему ваши самые быстрые?! - возмутился Комбольт. - И не говори, - поддержал его Зереф. Ива была не только классным прикрытием, но на расстоянии от неё и до девушек всё было отчетливо слышно. - Девчат! - О, кого я бачу, - улыбнулась Кана. - Привет! - поздоровалась Мавис. После чего все обнялись. - А вы чего вдвоём? Где Кристалл и Сирена? - задала вопрос Лис. - Им по делам куда-то надо, - объяснила Кана. - А остальные уже дома? - спросила МакГарден. - Скорее всего, - пожала плечами Мавис. - А кстати! - вдруг оживилась Мира. - Не поверите кого мы встретили! - Полковников? Мы тоже, - немного выпила из бутылки Альберона. - Бесят, - потянулась Вермилион. На такие слова все десять красавчиков удивились.Как правило, девушки души в них не чают, а тут. - Это их вежливость. Как же раздражает. - Кто бы говорил. - Я просто вела себя так, как это подобает. - Может в жизни они другие, - зевнула Мира. - Какая разница. Они защищают Фауста. Это уже говорит само за себя, - сказала Леви. - Может уже пойдём и дома договорим, - предложила Лис. - Идём, - пошла вперёд Леви. *** - Вот так поворот, - удивился Бикслоу. - И не говори! Бесим мы их! Пф, а вот сами…! - начал возмущаться Драгнил - младший. - Да не ори ты, - стукнул его по голове брат. - Нас заметить могут. Парни прятались по пять человек за домом. И были очень бдительны. Потому что это окраина и домов тут очень мало. - Ура! Дом, милый дом! - побежали туда Кана и Мавис, а трое девушек на это просто усмехнулись. - Чёрт! Тут даже спрятаться негде! - возмущался Фрид. - Ага, что дальше делать будем, мужики. - Успокойтесь! Вон там кусты есть, в них и спрячемся, - указал на растительность Дреяр. - Отлично, пошли. Так наши герои, сами того не понимая, заманили себя в ловушку. Почему? Узнаете позже. 。◕‿◕。
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.