ID работы: 805975

Рай на заказ

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Рай на заказ – это не просто слова, о, нет, мы предлагаем вам отдохнуть, сбросить с себя груз ответственности, абсолютно анонимно поменять свои роли. Может быть, вы устали от роли «ведущего» и хотите почувствовать себя в «шкуре» своего партнера? Может быть, вы хотите сбросить свое напряжение и отдаться чужим рукам? А быть может, вы хотите властвовать, доминировать, делать то, чего не позволяют вам обстоятельства? Наша компания для вас! Самое главное - строгая анонимность. Только вы, маска и тёмный коридор. За символическую сумму мы подарим вам то, чего вы никак не можете добиться от своей жизни. Подробности по телефону: ***» Давид перечитал информацию пару раз, раздумывая, что это такое, и действительно ли оно ему нужно. С одной стороны – ему дико хотелось перемен, и, возможно, услуги, предлагаемые сайтом, будут некой отдушиной. Но, с другой стороны, анонимность анонимности рознь. Никто не давал гарантии, что, узнав о том, что их клиентом является известный футболист, всё останется тайной. Скорее всего, его сдадут с потрохами сразу же. Еще колоссальное давление оказывал факт того, что Вилья не хотел изменять Цеску. Да, он устал от него. Да, ему требовались перемены. Но все же – это был далеко не повод, чтобы так поступать. Решив все еще раз хорошо взвесить и уже после позвонить, мужчина отправился спать, чтобы поскорее забыться. Францеск тем временем вышел из другой комнаты (ввиду плохого настроения Давида спали они тоже в разных спальнях) и подошел к столу, где лежал ноутбук. Наверное, не самой лучшей чертой испанца было его любопытство. Он заметил, как внимательно Вилья изучал что-то в лэптопе, поэтому, недолго мучаясь угрызениями совести, мужчина раскрыл ноутбук и полез в историю сообщений. Перейдя по первой ссылке, Цеск внимательно принялся изучать содержимое сайта. Злость затопила его сознание практически бескрайно . Пару раз вдохнув-выдохнув, Фабрегас еще раз трезво оценил ситуацию. План в голове возник моментально. - Я тебе устрою «Рай на заказ», - злобно проговорил Францеск, закрывая ноутбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.