ID работы: 805975

Рай на заказ

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю тренировку они не разговаривали. Точно так же Цеск и Давид провели утро в молчании. Францеск – потому, что все еще был зол на друга, а Вилья – потому, что не хотел ничего предпринимать, его, в принципе, устраивал факт того, что они не общаются. Его голову все никак не мог покинуть этот сайт. Ну, позвонит он туда? Что ему смогут предложить? И его все еще смущал тот факт , что так или иначе это будет считаться изменой Фабрегасу, как бы он себя ни убеждал. Хотя, если так посмотреть, можно просто расстаться с ним, и никому не причинять боли. Ведь невооруженным взглядом видно, что Цеску неприятна вся сложившаяся ситуация. И, если уж быть совсем честным, то Давид бы давно себе вмазал. Да так, чтобы выбить всю эту дурь из головы. Но, видимо, Фабрегас на это не решится. Может, оно и к лучшему. У Цеска тоже не все было в порядке в мыслях. Он был настолько зол, что готов перестать терпеть и исполнить уже свой хитро задуманный план. Но надо ждать. Поэтому он скрипел зубами, но следил за каждым действием друга, боясь упустить нужный сигнал. На тренировку они приехали в разное время, очевидно, чтобы совсем уж не мозолить друг другу глаза. Францеск с каждым часом чувствовал все возрастающее напряжение между ними. И ничего не мог с этим поделать, как ни пытался. Еще, помимо злости, он испытывал страх. Простой страх. Он боялся, что, даже несмотря на то, что он задумал – их учесть предрешена: они расстанутся. - «Прекрати думать о плохом, все наладится, нужно просто перетерпеть», - говорил он себе, выполняя очередные упражнения. Боясь думать о том, что все-таки обманывает себя. Он запретил себе об этом думать. *** Давид пришел домой, и направился в душ. По дороге, он уже четко для себя решил, что от своей идеи не откажется, и -была не была. Ведь как говорится, кто не рискует – тот не пьет шампанского. Поэтому, выйдя из ванной, и, на ходу вытирая влажные после душа волосы, Вилья еще раз раскрыл ноутбук и переписал номер телефона. Убедившись, что Фабрегас еще не пришел, испанец направился в ванную, плотно запирая за собой дверь и набирая заветные цифры. Трубку сняла девушка, обладающая достаточно милым голосом, но, даже сквозь телефонные помехи, которые были незначительны, если вообще таковые имелись – можно было легко определить, что девушка слушает внимательно и изучающе, готовая в любой момент сбросить звонок. - Компания «Рай на заказ», я вас слушаю. - Эм, здравствуйте… - Вилья не знал, как начать разговор, - я хотел бы обратиться к вам. - Компания «Рай на заказ» предоставляет любые услуги. Достаточно просто сказать, чего вы желаете, и, в ближайшее время, мы оформим заказ. - А оплата? - На месте. - Ага, а что вы можете предложить? На том конце послышался смех. - Ну, вы можете быть доминантом, и проявить свою усталость и агрессию, в разумных, конечно, пределах на нашем сотруднике. Или же вы можете попробовать себя в роли так называемого «ведомого», в разных вариациях. - То есть? - Ну, все может обойтись простым сексом, а если вы, например, хотите освободить свою голову, отдать свое тело в руки другого человека, чтобы тот делал с вами то, чего он сам хочет – это уже совсем другое. У Давида голова пошла кругом от объяснений. - Ну, наверное, я предпочту второй вариант. - Хорошо, вам нужен мужчина или женщина? - Мужчина. - Все сделаем, в течении дня вы получите звонок от человека, и вам назначат место и время. Заранее обговорите «стоп» слова, а так же, сколько будет длиться сеанс, и чего именно вы хотите, помните, вы в любой момент можете отказаться. - Хо-хорошо, - чуть заикаясь, ответил Вилья. - Удачного дня, сеньор, - пропела оператор, отключаясь. Давид в очередной раз подумал, на что же он себя обрек. Но решил выкинуть это из головы. Сказал «а», надо говорить и «б». Францеск стоял, прислонившись к косяку, прислушиваясь к разговору. Он не знал, решился Вилья или нет, но для себя он уже окончательно все решил. Поэтому, быстро, чтобы друг не увидел – Фабрегас вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.