ID работы: 8064978

История Ночной Фурии.

Джен
G
Завершён
16
автор
лимония соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем истории Змеевиков, Ужасных Чудовищ, Громмелей, Пристеголовов. Мы знаем о них из книги драконов, но в этой книге ничего не сказано о Ночных Фуриях.

***

      На далёком острове жили самые опасные, по мнению людей, драконы. Туда никто не совал свой нос, ведь хорошо помнили, кто туда отправлялся — не возвращался. В свою очередь, драконы, живущие там, не знали печали: их никто не беспокоил, не убивал, а если и пытались, то они одерживали победу — жизнь шла своим чередом.        Но это счастье длилось недолго. К ним пожаловали охотники, во главе которых стоял жестокий человек — Гриммель Ужасающий. Он уже давно охотился на данные вид драконов, ведь ещё в детстве он поставил себе цель: уничтожить всех Ночных Фурий.        Гриммель уже давно готовился к схватке, поэтому его войны были хорошо вооружены, дисциплинированны и обучены, и, к сожалению, Гриммель выигрывал. Спустя долгое время борьбы, практически все фурии погибли, кроме одного малыша, который успел скрыться в густом и дремучем лесу. Найдя там пещеру, он спрятался в ней и надеялся, что охотники его не найдут… Спустя 2 года        Наш малыш окреп, хоть и сильно скучал по своим родным, друзьям.       В один из дней на его остров прилетела самка ужасного чудовища, когда малыш увидел её, ему стало жаль дракониху: она была вся изранена от стрел охотников. Детёныш Ночной Фурии решил посмотреть, что она там делает, и увидев, что она уже успела выловить несколько рыбёшек из озера, решил немного стащить, пока она не видит. Он тихонько подкрался, и хотел было взять уже одну рыбку, но не смог: Ужасное Чудовище заметила малыша, но отталкивать его не стала, казалось, она понимала, как тяжело было этому малышу.Дракониха ещё не знала,что приключилось с Ночными Фуриями. Пообедав, дракониха взяла малыша в лапы и полетела на свой остров. На Остров Драконов, где они жили под «опекой» Красной Смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.