ID работы: 8064978

История Ночной Фурии.

Джен
G
Завершён
16
автор
лимония соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Детёныш Ночной Фурии       Мы летели долго, но в этом нет ничего удивительного, ибо мой остров находился далеко от всех других. Честно говоря, я был шокирован, когда увидел на своём острове Ужасное Чудовище, нечасто к нам гости прилетали, тем более этот вид дракона.       Когда мои родные были живы и остров был полон жизни, он мне казался другим: солнечным, прекрасным — помню, как к нам прилетали змеевики, мой папа дружил с их вожаком, а я дружил с его дочерью, мы были не разлей вода — всегда и везде вместе. Но потом они улетели и больше не появлялись, а я очень скучал по своей лучшей подруге.       Сейчас я был всё дальше и дальше от острова, он не кажется мне живым, как это было раньше, он мертвый, полон крови и ненависти… Я не хочу туда возвращаться.Никогда.       Пока я размышлял, даже не заметил как мы подлетали к острову, где было много драконов разного вида. Здесь были змеевики, ужасные чудовища, громмели, престиголовы. По правде говоря, я был очень удивлен, ведь всегда думал, что драконы живут по отдельности, видимо, ошибался. Чувствуя, что моя «похитительница» начала спускать вниз, я слегка сжался и закрыл глаза, думая, что же будет дальше, но одно могу сказать точно: дракониха не причинит мне зла.

Flachback

POV Ужасное Чудовищ       Я…не могу поверить, что их, моих деток, больше нет…

Flachback

      Небольшая семья летела над морем, день был солнечным, но облачным, и малыши ужасного чудовища с удовольствием купались в облаках. Всё было спокойно, но это спокойствие длилось недолго… Шею драконихи пронзила острая боль, и она стала падать вниз, детёныши полетели за своей мамой, и это была их главная ошибка, но и не полететь они не могли, ведь она — их опора. Они попались на уловку охотников и были заперты в клетках, а взрослого дракона выбросили за борт, отдавая её тело течению, но найдя в себе силы, она взлетела, огляделась, но корабля уже не было видно… Больше самка не видела своих детей, но одно она знала точно: её детёныши мертвы.

Flachback

      Я не заметила сколько прошло времени, просто летела вперед. Хочу долететь до своего острова, приземлиться и умереть в муках, как умирали её дети… Чувствую, что они мертвы, они же маленькие, а у них ценятся только шкура да их кости. У меня нету смысла жить дальше, я жила только ради них.       Усталость начала давать о себе знать, лететь было уже тяжело, нужно передохнуть, но где? О, вон, какой-то остров. Хм, очень красивый, по размерам больше, чем Остров Драконов, а такой остров имеют только… Невероятно, это остров Ночных Фурий, но где же они? Почти весь остров был из скал, лишь внутри острова и у подножья гор рос густой лес и большое озеро, настолько прозрачное, что даже с высоты была видна рыба. Не увидев Ночных Фурий поблизости, я приземлилась и смогла выловить несколько рыбёшек, но словить ещё не смогла, и причиной этому стал детёныш ночной фурии. Осмотрев его, я не стала прогонять его, по его глазам было понятно, что ему страшно и одиноко. Малыш ни на шаг не отходил от меня, боялся каждого шороха. Снова почувствовав знакомое тепло в душе и чувство необходимости этого детёныша во мне, поняла одно: я нашла новый смысл жизни. Нашла того, кому я необходима.

Конец Flachback

POV Автор

      Аккуратно положив черного малыша на землю и приземлившись рядом, дракониха осмотрелась, но ничего нового не увидела. Драконы общались, их дети играли, а маленькая ночная фурия, увидев других драконов, испугался и прижался к маме. Да, он считал её своей новой мамой, ведь она не бросила его, а взяла с собой, что бы подарить ему своё тепло и любовь и нормальную жизнь. Не отходя от драконихи, детёныш начал оглядываться в надежде увидеть подругу — Молнию — такое прозвище дал он своей подруге змеевику, когда она играли, ведь она была такой же быстрой и любила внезапно нападать. И вот чудо, малыш нашел её и побежал к ней, и, добежав до своей «жертвы», напрыгнул сзади, радостно урча. Молния, узнав своего друга, сразу начала с ним играть, бегать, разговаривать, они устраивали различные соревнования, не замечая трёх пар глаз, которые радостно смотрели на них, понимая, что два лучших друга воссоединились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.