ID работы: 8064978

История Ночной Фурии.

Джен
G
Завершён
16
автор
лимония соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Спустя 10 лет.

POV Ночная Фурия.       Прошло уже 10 лет. Чёрт, до сих пор не могу поверить, что прошло уже такое большое количество времени. Оно так быстро прошло, что я даже оглянуться толком не успел. Мы стали старше, умнее и сильнее. Молния и я частенько устраивали различные состязания, во всех лидировал я. Моя подруга была на 2 месте, Опасный на 3 месте, Сумасшедшие были 4 и Разрушительница на 5. Мы видели, как громмель расстраивалась из-за того, что она была последней и считала, что она нам не подходит, но всегда говорили ей одно: «Мы друзья, команда, семья, и никакие соревнования нас не разлучат.» Конечно, я понимал, что эти состязания не ставят одних драконов выше других. Нужно знать одно: каждый дракон хорош по своему, слабых здесь — нет. Все мы жили в мире и гармонии, чего не скажешь о королеве. Каждый день она нас запрягала, ей было мало той добычи, которую мы просили, поэтому требовала больше. Насколько я понял, остальные устали ловить рыбу и куда-то улетали, а прилетали поздно вечером и большим количеством добычи. Мы хотели узнать откуда, но моя мама говорила, что я сам скоро всё узнаю. POV Ужасное Чудовище (мама).       Ох, мой сынок уже вырос, но для меня он навсегда останется маленьким черным комочком, который когда-то подарил мне смысл жизни. Красная Смерть стала злее и свирепее, кажется, пришло время рассказать ему, куда улетают драконы за добычей. О, а вот и он. — Мам, может, уже расскажешь, куда вы летаете? , — спросил меня мой малыш. — Да, думаю, уже пришло время. Понимаешь, из-за того, что мы устали вылавливать рыбу в море, мы стали летать на другие острова в поисках еды, и наткнулись на одно поселение, где жили люди… — Охотники? , — внезапно перебил меня он. — В какой-то степени, да. Разница в том, что они сразу не убивают, они ловят сажают в клетки и чего-то ждут. Так вот, с недавнего времени мы стали совершать набеги на этот остров, иногда очень даже успешно, а иногда…ну, ты понимаешь. — фурия кивнула. — Вот, думаю, тебе и твоим друзьям тоже пора поработать, узнать новые места. — Да, мама, мы готовы к этому, и я обещаю тебе, когда настанет время, я спасу всех Вас от гнёта королеву. — Я не сомневаюсь, сынок, — я крепко его обняла, да, верила, но и, одновременно боялась за него. POV Молния.       Мы увидели, как драконы начали лететь туда, куда мы давно хотели попасть. К счастью, сегодня мы узнаем куда, ведь мой друг детства сказал мне, что сегодня мы летим с остальными. Пока трое наших друзей наблюдали за улетавшими драконами, я заметила Ночного, он кивнул, и я, позвав остальных, полетела за Ночным, а Опасный, Разрушительница и Сумасшедшие позже подлетели к нам, и мы всей компанией полетели в неизвестность. POV Опасный.       Мы летели долго, даже очень, я уж начал думать повернуть назад, но было две вещи которые меня остановили: мои друзья и желание увидеть это место. Спустя некоторое время, мы наконец-то увидели этот остров, где было много построек из…из деревьев?! Они что, серьёзно? Мы же легко сожжём их за несколько минут, а Сумасшедшие вообще — следа не оставят. Да уж, люди — удивительные существа. POV Ночная Фурия.       Вот оно. А мама была права, здесь много еды, но, мы же не такие уж прям звери и всё не берём. Ну что же, дорогие вы наши, готовьтесь, ведь к Вам пожаловала сама Ночная Фурия! Я уверен, мои друзья покажут им, где раки зимуют. POV Автор.       Один из викингов, которые стояли на вышках, заметил драконов и подул в рог, подав сигнал остальным жителям, что огнедышащие существа на подходе. Люди только успели вооружиться, как драконы начали сжигать дома и охотиться за запасами рыбы и домашней скотины, ну и, естественно, викинги не отставали: отбивали своё, как могли, и очень даже успешно, хочу вам сказать, но и драконы не дурачки, работали сообща. Через некоторое время к делу подключились катапульты, Фурия поняла, что схватка идёт не совсем на равных условиях, поэтому он начал уничтожать эти катапульты, выстреливая в них плазмой. POV Ночная Фурия.       Надо помогать, эти камни сбивают других драконов. Как только, я выстрелил то сразу услышал испуганные голоса и крики, особенно мне очень понравились: — НОЧНАЯ ФУРИЯ! , — крикнул один. -ЛОЖИСЬ! , — крикнул второй. Вот именно, ребятки, теперь вам будет сложнее противостоять драконам. Уж поверьте мне на слово: я не дам своих в обиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.