ID работы: 8064978

История Ночной Фурии.

Джен
G
Завершён
16
автор
лимония соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Ночная Фурия.       Я и Молния прогуливались по берегу, не отходя далеко от других драконов, в общем, находились в зоне видимости для наших родных. — Я очень по тебе скучала., -вдруг, неожиданно для меня, сказала Молния, ведь до этого была гробовая тишина. — Ох, если бы ты знала, как я скучал. Вы улетели и больше не появлялись., — ответил я, грустно взглянув на подругу. — Да, понимаю, просто, -я увидел, как она вдруг поменялась в лице, и от радости не осталось и следа; я хотел сказать, что бы она не рассказывала это, но опоздал, — на наш остров напали. Мы отбивались как могли, но, в конце концов, поняли, что не можем их одолеть и покинули остров, а потом прилетели сюда, но не все: некоторых поймали, а некоторые погибли… — У меня тоже самое, вот только, выжил я один, других убили., — мне было больно вспоминать это, ведь сразу перед глазами встаёт эта страшная картина. — Да, все драконы об этом только и говорят. Знаешь, Красная Смерть, я думаю, с удовольствием примет тебя, всё-таки ты — ночная фурия. — Красная Смерть? Кто это? , — спросил я, так как раньше никогда не слышал о ней. — Королева этого острова, а так как мы живём здесь, следовательно, и наша. — Понятно. Если она приютила всех вас, наверное, она очень добра., — рассуждал я. — Нет, мой друг, ты ошибаешься., — сказать, что я был в шоке, — ничего не сказать. — Не понял. — Мы должны каждый день, утром и вечером, приносить ей добычу, а если её не будет, или будет, но очень мало, то съедят тебя. — Ах, вот оно как. Получается, что если хочешь жить — работай, а если не хочешь, то умрешь. — Именно. Кстати, сегодня собрание, так что нам надо поспешить обратно. — Согласен. Идём? — Идём., — с улыбкой ответила Молния и мы вместе отправились к родителям.       Пока мы шли, я размышлял над рассказом подруги. Неужели королева на самом деле такая? Никто из драконов не достоин смерти, а королева, в свою очередь, не должна так поступать. Ну что же, решено: когда стану сильным драконом — спасу остальных от гнёта Красной Смерти. POV Автор.       Всё оставшееся время наш маленький герой провел с мамой. Все драконы мирно спали, наслаждаясь спокойствием и тишиной. К сожалению, тишина длилась недолго. Послышался рев королевы, что дало понять: она хочет видеть всех драконов, а значит и новеньких тоже. POV Ночная Фурия.       Когда я и мама залетели внутрь горы, через небольшое отверстие в скале, то первое, что я увидел была лава. А вот из лавы виднелась часть шеи королевы и её огромная голова с…с тремя глазами?! Ничего себе. Теперь мне стало не по себе, я никак не мог представить что королева таких гигантских размеров. Теперь я понимаю, почему драконы не восстают против неё, ведь такой махине сложно противостоять, даже, если драконы объединяться.       Мама подвела меня ближе к королеве. Она удивилась, увидев ночную фурию. Хах, ну да, не каждый день к тебе на остров под твою «опеку» попадает такой вид дракона. Красная Смерть с интересом смотрела на меня, но в тоже время, я почувствовал, что она задумалась. Все драконы ждали, что она скажет, особенно моя мама, Молния, ну и я, конечно же. Я был весь на нервах, но её ответ меня успокоил: — Он принят в нашу стаю. Когда подрастёт, будет приносить мне добычу, как и все остальные., — после этих слов она ушла.       Все драконы стали расходиться, и мы с мамой не отставали. Я не успел толком приземлиться на свободное место, как на меня налетела Молния, полная радости и счастья. — Ура! Я так рада, что тебя приняли в нашу стаю, теперь мы никогда больше не будем разлучены! , — быстро говорила она, обнимая меня. — Я тоже рад, что смогу остаться здесь с вами., — говорил я, улыбаясь и обнимая подругу, не веря своему счастью.

***

       На следующий день я проснулся позже всех. Позавтракав, я решил искупаться, но этому не суждено было сбыться, ибо меня оттянули от воды за хвост. Решив посмотреть на разрушителя моих планов, я повернулся и увидел Молнию, которая улыбалась, впрочем, как и всегда. Не помню, что бы я её вообще видел грустной, даже на 5 секунд. Вечная оптимистка, ну, за исключением, «изгнания» её семьи с их острова. — Мой любимый друг, с тобой тут хотят познакомиться мои друзья., — она отошла в сторону и я увидел 3 драконов: ужасное чудовище, престиголов и громмель. — Привет, Ночной. Меня тут все называют Опасный, можешь тоже меня так называть., — улыбнулся мне маленький дракон, вида ужасного чудовища. Он был красно-оранжевого цвета с черными пятнами на крыльях и лапах. — Нас называют двухголовое сумасшествие, но для тебя — Сумасшедшие., — сказала одна из голов, а другая согласно кивнула, после чего они стукнулись лбами, и вновь обратили своё внимание на меня. — Ну, а меня называют Разрушительница, из-за того, что я ломаю камни хвостом., — с улыбкой сказала громмель. — Надеюсь, мы станем лучшими друзьями? , — хором спросили они, отчего я невольно улыбнулся. — Ну конечно. Считайте, что мы уже лучшие друзья., — ответил я и после этого мы обнялись.       Это знакомство, которое изменило мою жизнь, и одно из главных событий, которое помогало мне справиться с печалью, ведь настоящие друзья никогда не позволят тебе скучать, всегда поддержат и выслушают. Я сделаю всё, чтобы изменить их жизнь к лучшему, буду их оберегать от всех бед. Они — члены моей новой семьи. POV Мама маленькой ночной фурии (Ужасное Чудовище)       Как я рада за своего малыша. Теперь, я знаю, что когда меня не будет рядом, у него есть те, кто защитит его от всех бед и невзгод. Одно могу сказать точно: их дружбу ничто и никто не разрушит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.