ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

для тебя, малыш.

Настройки текста
Привет. Я уже несколько часов пытаюсь что-то тебе сказать, а точнее написать, ты не берешь трубку снова. Конечно, я знаю почему, но ведь я должен иметь надежду? Это все, что мне осталось. Единственное, что осталось. Я не злюсь. Люблю тебя. Слышишь? Люблю. Доктор Страйк говорит, что это должно мне помочь, но я сомневаюсь. Мне вряд ли уже что-то поможет. Как ты? Надеюсь, что ты счастлива сейчас всегда. Появился у тебя кто-то? Стой! Не говори, не надо, а то мне будет больно, а когда мне больно, я больше не я, ты знаешь. Мне очень жаль, что ты знаешь. Я так старался скрыть это от тебя. Правда, я старался, веришь? Ты сама подтолкнула меня на это. Ты. Это сделала ты. Зачем ты тогда держала его за руку, смотрела в глаза и нежно улыбалась? Почему? Моя маленькая вселенная, я скучаю. Скучаю. Тут нельзя быть слабым, знаешь? Слабый - битый, а мне, ой как, не идут ссадины, ты сама говорила. Если тебе интересно, то у меня появились друзья. Я все еще душа компании, как тогда в 20, помнишь? Скажи, что помнишь это, любовь моя. Несколько парней из охраны (они дают мне каждый день звонить тебе) и сокамерник Джон. Он славный. Ты бы точно нашла его таким, серьезно, тебе всегда такие нравились. Он шутит и не дает хандрить. Он поддерживает меня. Говорит, что я справлюсь, но я не верю ему. Я не смогу. Как я могу без тебя, принцесса? Джон иногда раздражает. Он любит все контролировать. Поел ли я. Выпил ли таблетки. Как мамочка! О, кстати, как там мама? Она перестала приходить ко мне. Перестала звонить мне. Она даже больше не пишет мне. Я тоже. Доктор говорит, что я должен продолжать, но я больше не чувствую ее. Она ведь мертва, да? Мне не говорят. Они думают, что я потеряю контроль. Думают, что не смогу пережить это, но я сильный. Они просто не знают насколько я сильный. Я тут уже 5 лет, но ты знаешь. Ты не приходила ни разу. Ты не звонила и даже не писала письма. Почему? Ты разлюбила меня? Майкл рассказал, что ты интересуешься мной, но просишь держать это в тайне. Не злись на него, просто я его достал рассказами о тебе. Он каждый день отправляет тебе письма. Наверное, пожалел меня, но я не нуждаюсь в жалости. Я не жалкий, поняла? Я тут главный. Все боятся меня. Доктор говорит, что это неправильная позиция, но мне плевать. Я люблю власть. Но в наших отношениях ты всегда была королевой, а я перед тобой на коленях. Только ты можешь видеть меня слабым. Только ты. Вчера меня выпустили из карцера. Там жутко. Жутко одиноко. Больше не хочу туда. Фрэнк придурок и сам упал на мой кулак. Ладно. Я соврал. Я побил его. Но за дело,понимаешь? Он застал меня за написанием письма и начал насмехаться. Он увидел меня слабым, я должен был это исправить. Я сорвался. Прости. Не злись, ладно? Джон целый день твердит, что я должен извинится. Иногда мне кажется, что он заодно с доктором. Я не буду извинятся. Он заслужил. Любовь моя, ты простила меня? Я ведь не хотел его убивать. Правда. Верь мне. Он был так близко к тебе. Запретно близко и у меня снесло крышу. Но ты сама виновата в этом. Доктор запретил вспоминать об этом, но он и не узнает. Я на сеансе снова ничего не скажу. Как думаешь на сколько его еще хватит? Я ставлю, что на год. Он пять лет твердит мне, что я должен держать себя в руках и что из-за ревности не стоит убивать, но когда я спрашиваю как бы он поступил застав любовь всей его жизни в постели с другим, он молчит, забавно правда? Малыш, а ты придешь ко мне на день рождение? Я приглашаю. Снова. Это будет пятое, я считаю. Знаешь оно будет другим если ты придешь, ведь мне не придется ждать тебя. Майк даже обещал мне торт и двадцать пять свечей. Я смогу загадать желание, представляешь? Пожалуйста приди. Ты нужна мне. Ты. Нужна. Мне. Мне будет 25. Джон твердит, что это отличный возраст и что выйдя отсюда у меня будет целая жизнь. Нужна ли она мне без тебя? Нет. Я сломлен. Мы все здесь немного сломлены. Скажи мне, чья это вина? Доктор говорит, что нельзя винить кого-то. Вина охватывает твой разум и ты не можешь здраво мыслить. Я думаю, у него куплен диплом. Честно. Мне жаль, что я так и не закончил университет. Но здесь меня обучают. Я теперь на все руки мастер Веришь? Я простил тебя, мой ангел. Простил еще тогда, когда вогнал пулю ему в лоб. Он просто претендовал на тебя, а ты моя. Ты. Только. Моя. Ясно? Джон говорит что я слишком ревнив. Возможно. Знаешь за что он тут? Он вор. А я убийца. Никто не понимает почему мы дружим,но разве у дружбы есть рамки и понятия? Нам просто хорошо в компании друг друга. Вот и все. Моя вселенная, можно я напишу тебя завтра? А пока буду греть свою душу рассказами, о том, что я кому-то нужен. Она не сменила адрес. Она получала каждое его письмо. Она читала каждое его письмо. И это было единственное на которое она ответила Здравствуй, Джастин. Не жди меня. Я не приеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.