ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

снова для тебя, малыш.

Настройки текста
Меня сейчас переполняют эмоции. Ты ответила. Любовь моя, ты вышла на связь впервые за пять лет. Я так ждал. Я верил. Майк советовал мне бросить это дело, ты ведь помнишь Майка? Он придурок. Ох, я забыл поприветствовать тебя. Здравствуй, моя хорошая. Как ты? Я сейчас самый счастливый мужчина на Земле, знаешь? Даже психотропные таблетки не мешают мне чувствовать. Чувствовать любовь к тебе. Я люблю тебя. Я так хочу увидеть тебя! Ты, наверное так изменилась. Надеюсь, я узнаю тебя. Доктор говорит, что это письмо пошло мне на пользу. Ты ведь не злишься, что я рассказал ему? Он был удивлен, но не тем, что ты написала, а тем, что я с порога начал делится с ним самым сокровенным - чувствами к тебе. Меня захлестнуло, дорогая. Захлестнуло с головой. Он считает, что чувства к тебе меня могут спасти. Иронично, да? Ведь именно из-за них я тут. Но мы справимся, я верю в это, а ты? Джон попал в карцер. Поцапался с каким-то мудаком идиотом. Мне скучно. Я один в камере. Радует только, что начальник тюрьмы устроил сегодня кинофестиваль. Представляешь? Мы сегодня сможем посмотреть фильмы. Наверное, вышло столько новинок. Помнишь, мы не пропускали ни одной премьеры? Скажи много еще Мстителей вышло? И, пожалуйста, обещай, что как только я выйду, то мы обязательно их посмотрим. Обещай. Пожалуйста. Малыш, я так жду пятницы. Ты написала что придешь. Я счастлив. Майк пообещал достать мне новую форму. Эта уже заносилась. Сказал что это в счет подарка, но мне все равно. Вселенная моя, ничего не дари мне. Не надо. Просто приходи и улыбнись мне. Можешь даже молчать. Просто проведи немного времени со мной, чтобы я понял что все еще нужен тебе. Я же нужен? Ты же ждешь меня? Ведь если не ты, то мне даже не к кому возвращаться. Прости меня отвлекли. Только что заходил Питер (еще один охранник-друг). Он сказал, что мне дают комнату для свиданий. Мы сможем побыть вдвоем. Наедине. Но я буду пристегнут наручниками. Прости. Если бы я только знал, что ты приедешь, то не дрался бы с этим придурком. Сегодня на завтрак была такая отвратительная каша. Ты варишь вкуснее. С любовь, наверное. Принесешь мне каши? Я был бы рад. Очень. Рад. Ребята говорят, что на день рождение тут особое меню. Можно заказать любимое блюдо. Может мне заказать лазанью? Ты всегда готовила ее на праздники, помнишь? Доктор Страйк просит меня быть максимально откровенным в письмах. Ты чувствуешь это? Я стараюсь. Ты сегодня мне снилась. А я снюсь тебе? Просто в снах, а не в кошмарах? Я знаю, что я для тебя монстр. Но способно ли ты вновь увидеть во мне принца? Скучно. Здесь так скучно. Что еще рассказать тебе? Я научился играть в покер. Я прям нагинаю всех выигрываю у всех. Мы играем на конфеты, что дает нам доктор Дрейк. У меня целый носок конфет. Ты же знаешь я их не ем. Сегодня хорошая погода. Нас выводили гулять. Я видел сегодня солнце. Я был так рад. Дорогая, я вернулся. Ребята остались смотреть еще один фильм. А я просто соскучился по тебе. Так интересно чем ты живешь? Как проводишь свое свободное время? Надеюсь весело. Ты не должна грустить. Я люблю тебя. Принцесса, давай я напишу тебе завтра? Я пишу тебе каждый день на протяжении 5 лет и все равно спрашиваю. Это глупо? Просто я жду чтобы ты ответила, поэтому стараюсь закончить свое письмо вопросом, ты не против? Совсем забыл, я тут попросил одного недоделанного художника нарисовать тебя с моих слов (картину прикладываю). Малыш, надеюсь тебе понравится. До скорой встречи. Каждый раз с замиранием сердца она читала его письма. Каждый раз рыдая взахлёб - читала, но никогда не отвечала. Что изменилось, Эшли? Может ты все еще любишь его? Да, однозначно. Люблю. Здравствуй, Джастин. Я же сказала что не приду. Я очень рада, что ты счастлив. И да, вышло много частей Мстителей, тебе понравится. Если ты так просишь, я приготовлю тебе кашу. Как обычно? На кокосовом молоке, да? Ты же все еще не разлюбил ее? Картина очень понравилась, передавай своему другу спасибо. Ты спрашиваешь "чем я живу?" - прошлым, милый. Я живу прошлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.