ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

вам, мои хорошие.

Настройки текста
Спасибо! Я даже не знаю сколько раз я должна сказать Вам это, может миллион? Столько приятных слов я прочитала в сообщениях, просто не передать словами. Безгранично счастлива, что вы поняли меня, разделили со мной эту историю... Знаю, что не многим она пришлась по душе ибо тут все в виде писем, но это и не должно было быть рассказом, хоть и мини. Сейчас уже можно рассказать задумку, да? Знаете, сейчас я переживаю странные эмоции. Меня будто кидает из стороны в сторону и это, как отдушина моя. Я выражаю свои чувства посредством написания историй. Слова. Предложения. Они как-то сами складывались, я даже не особо старалась, вот серьезно, но для меня это было так чувственно. Долго я думала как это преподнести. Я ненавижу письма, я вообще стала резко не переносить переписку с некоторых пор, но только так мы можем высказать о чем долго молчим, правда ведь? Лично для меня это была маленькая зарисовка и она закончилась, как мне казалось, логично. Она ответила ему. Он так ждал. Все ведь заметили, что я там перечеркнула частичку НЕ? Это было неспроста и я думала, что я так лучше донесу до вас, то что хочу сказать. Наступила ночь и мои пальцы сами вбивали продолжения истории, а под утро, около 5 утра, история была дописана, но все с тем же концом, все с тобой же задумкой, которую я несла в себе изначально. Надеюсь, что не разочаровала Вас. Правда. Простите меня, если вы ждали ужасно длинную историю с хорошим концом. Увы, это не она. Извините меня за ошибки, опечатки. Я так стараюсь все проверить, но как мы видим это не особо помогает и поэтому выражаю благодарность тем, кто нажимал "сообщить автору об ошибке". Вы лучшие, знайте это. Я четко знаю, что пишу не для лайков, просмотров. Мне важно, чтобы вы, читающие эту историю, прочувствовали все, что чувствую я, если у меня это выходит - я самая счастливая, честно. Люблю Вас! Спасибо Вам! Надеюсь, что мы скоро встретимся вновь уже в новой истории! Если есть вопросы - смело задавайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.