ID работы: 8065692

Мы все немного сломлены. Скажи мне, чья это вина?

Гет
G
Завершён
10
MELLITA..... бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему ты не писала мне три года, Эшли?

Настройки текста

***

Как вы думаете, человек, который был когда-то в заключении, сможет остаться собой? Если вы сейчас мотаете головой, шепчете "нет" или говорите все синонимы к этому слову - вы правы, конечно же не может. Джастин Дрю Бибер тоже не смог. Он был болен. Серьезно болен. У него БАР - биполярное аффективное расстройство на фоне сильнейшего стресса. Доктор, что наблюдал за ним на протяжении 8 лет заключения, старался помочь, но как можно помочь человеку, который просто не хочет этого? Хотите узнать почему? Он придумал себе мир. Он жил там один. Он писал письма и сам отвечал на них. Когда все это вскрылось, а это было три года назад, больше его письма не доходили до адресата, а он и не нуждался в этом. Пять лет Джастин вел себя, как обычный парень, если конечно же убийцу можно назвать обычным парнем, а потом его захлестнули эмоции. Она ответила на его письмо. Она. Ответила. Данный эмоциональный всплеск вызвал рецидив и психоз больше не находился на стадии ремиссии. Они добивались этого 5 лет, а она все испортила за секунду. Возможно ли было все исправить? Да! Заключенный начал снова проходить курс реабилитации. Хотите узнать помогло ли это? Возможно! Почему возможно?! Он просто притворялся.

***

Сжимая клочок бумаги,с адресом, он неуверенно переминается с ноги на ногу, стоя на пороге её дома. Так много слов, которые он хочет, которые он должен сказать ей, но самое важное : "Почему ты не писала мне три года, Эшли?". Джастин поднимает руку и зависает над звонком, рука дрожит. Он дрожит. Он боится. Ты трус, Бибер. Ты. Трус. Нажимай же, идиот - кричит его подсознание и он делает это, вздрагивая, не слышал этого звука 8 лет. Ого, так много. - Иду я, одну секунду..- она кричит и он слышит её, сердце пропускает пару ударов, будто намеревалось остановиться вовсе. - Простите...- она хмурится, на улице солнечно, не сразу видно кто стоит перед тобой, но как только она понимает, то шумно втягивает воздух, выталкивая парня за порог и закрывает за собой дверь. - Джастин? - ты слышишь в ее голосе удивление. - Тебя выпустили? почему твой голос дрожит, милая? - Эм..- ты чешешь затылок. - Д-да, я ведь писал тебе вчера об этом, помнишь? - Писал..? - её лицо застываем в немом шоке, а ноги несут к почтовому ящику. - Последний раз ты писал мне три года назад.. - в доказательство она показывает пустую почту. - Тогда ты позвал меня на свой день рождение, вроде. Я ответила, что не приеду. - Чт-т-то? - твое дыхание прерывается, ты не можешь вздохнуть. - Я написала тебе, чтобы ты больше не ждал меня, Джастин, - ты видишь как она накрывает лицо руками, она плачет. - Майк сказал мне, что ты получил письмо. Я думала ты все понял! - Понял? - твои слова словно в бреду. - Что я должен был понять? - У меня...- ты видишь насколько она не уверенна рядом с тобой. - Джастин, у меня появилась семья. Я живу .... я живу дальше..... дальше без тебя. - её голос дрожит, но в подтверждение своих слов, поднимает глаза на окно в гостинной и ты видишь как там бегают дети. Её дети. Он начинает отходить назад. Перед глазами туман. - Мне сказали, что ты болен.. - Не-е-ет, - как в бреду начинаешь повторять это слово, мотая головой. - Джастин...! - ты слышишь, как она кричит, окликая тебя. Зачем зовешь меня? З.А.Ч.Е.М.? Я ведь не нужен тебе.

***

Здравствуй. Прости, если напугал тебя. Я не хотел. Я правда думал, что ты ждешь меня! Ты писала об это в письмах.. Точнее, я так думал. Вчера я говорил с доктором. Он мне все рассказал. Так же он советует не пропускать прием таблеток, чтобы снова не случился рецидив. Я буду стараться, слышишь? Боже, Эшли, прости меня. Я такой идиот. Простишь? Я уезжаю. Навсегда. Долго думал, что хочу сказать тебе напоследок.. Спасибо тебе, моя вселенная, ты спасла мне. Ты. Спасла. Меня. Хотя даже не старалась. Хочу сказать, что люблю тебя, но наверное, уже не имею право. Просто скажу тебе: ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Навсегда твой, Джастин Бибер

Она получила его письмо. Долго плакала, но, как всегда оставила его письмо без ответа. Она просто не знала куда можно его адресовать.

дно стало его началом

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.