ID работы: 807067

Заполненная пустота

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Локи «Чёрт! Что же это за тварь такая?! Люси там одна осталась. Нужно торопиться!» - с этими мыслями я прошел через врата. На утёсе никого не оказалось. Только перед самим обрывом и увидел связку ключей. Поднял их. - Люси! - крикнул я. В душе уже зарождался страх, но я отказывался от него. - Люси!!!- тут я почувствовал как контракт разорвался. Такое бывает только в случае смерти заклинателя... НЕТ!! - ЛЮСИ! Ты меня слышишь? Не шути так! - я упал на колени. Слёзы хлынули из глаз. Я медленно осознавал, что она умерла. - Люси. Вернись. Мы любим тебя. Я, Телец, Дева, даже Водолей. Владыка тоже тебя любит. Слышишь?.. Ты нам нужна! Я обещаю, что больше не буду приставать к тебе, только вернись... Пожалуйста... Люси... Люси... ЛЮСИ!!! - я зарыдал в голос, сжимая в руках связку ключей. Я не мог поверить. «Как? Она не могла умереть! Почему? Почему она?» - эти мысли были у меня в голове. Небо затягивалось тучами, начинал моросить дождь. Я всё ещё сидел, не двигаясь. Взгляд был пустым. Сколько я так просидел? Пять минут? Пол часа? Сутки? Не знаю. Время для меня просто остановилось. Остановилось в тот момент, когда я понял, что её нет. Что я не увижу её улыбки, не услышу смеха. - Лео, — подрагивающим голосом позвал меня кто-то. Я обернулся. Водолей. Она тоже плачет. За её спиной стояли остальные. Никто не сдерживал слёз. Все мы потеряли хозяйку. Нет. Друга. Лучшего друга, который любил и заботился о нас. Того, кто считал нас людьми. Мы все её любили. Любим! И будем любить! - Нужно сказать гильдии, - обратился я к остальным. «Пусть её и предала её команда, но были люди, которые ей дорожили. Они должны знать.» С этими мыслями я поднялся и подобрал хлыст моей любимой заклинательницы, - Идите в Мир Духов и объясните всё Владыке. Я в гильдию. Вернусь и скажу, когда похороны, - сказал я это безжизненным голосом и переместился к дверям гильдии через Мир Духов. В здании было так же шумно. Я стоял перед дверью где-то пять минут, не обращая внимания на ливень. Собравшись с духом, вошел. Как по заказу, когда я открыл дверь, прогремели гром и молния. Всё в гильдии обратили своё внимание на меня. Наступила тишина, которую нарушил звук разбивающегося стекла. Я перевёл свой взгляд в сторону источника шума. END POV Локи POV Мира В гильдии был обычный день. Лисанна и команда Нацу ушли на задание и уже вернулись. Я только к вечеру заметила записку Люси. «Как же я могла не заметить? Что за задание она взяла? Не может быть! Надеюсь, с ней всё в порядке.» У меня было скверное предчувствие, и, чтоб хоть как-то успокоиться, я протирала стаканы. В гильдии витала радостная атмосфера, и ребят не останавливал даже ливень. Меня же он напрягал. Мне казалось, что я совершила роковую ошибку. Но... Почему? Дверь в гильдию раскрывается, и на пороге стоит Локи. Взгляд у него какой-то отрешенный. Все затихли и смотрели на него. Я обратила внимание, что он держит хлыст и связку ключей Люси. Предметы в крови. Сложив всё вышеперечисленные наблюдения, я пришла к единственному вывод. У меня из рук выпал стакан. - Люси... - с ужасом и надеждой произнесла я. Мне хотелось верить, что она просто тяжело ранена, что она осталась калекой, но что она жива! И мои надежды вдребезги разбились, когда я поймала взгляд парня. Я не сдержалась и открыла рот в немом крике. Слёзы водопадом лились из глаз. Больно. Только сейчас я осознала, что она осталась одна. Что про неё все забыли, что в её смерти косвенно виноваты мы. END POV Мира Все с удивлением смотрели то на Локи, то на Миру. «Люси», - произнесла девушка и открыла рот, будто хотела закричать. Пепельноволосая плакала. - Локи, что случилось с Люси? Где она? - спросил мастер. - Умерла, - спокойно, со сталью в голосе проговорил дух. У всех в гильдии сердце остановилось на мгновение. - К-как? - единственное, что эхом пронеслось по всему залу. Сказано это было настолько хриплым голосом, что нельзя было разобрать, кто говорит. - Не справилась с заданием, - ответил Лев. - Мастер, организуйте всё для похорон и свяжитесь потом со мной. Духи тоже хотят присутствовать. А вы, дорогие согильдийцы, подумайте, почему она пошла на задание одна, - сказав это, Локи исчез. После слов парня Мира разрыдалась в голос. Все медленно понимали, что произошло, что они потеряли солнышко гильдии. Девушки начинали реветь, парни сжимали кулаки до побеления костяшек, чтобы не заплакать, хотя слеза скатилась у каждого, даже у Гажила. Но хуже всего было Нацу и компании. Они поняли, что просто забыли про заклинательницу. Поняли, что бросили её. Предали. Что из-за них она умерла. Эльза не выдержала и зарыдала, сев на пол. К ней подбежала Венди и вот уже две волшебницу плачут в обнимку. Грей хотел было сесть на стул, но промахнулся и упал на пол. Про Хеппи и говорить не надо. Нацу, только он осознал всё последним. Он просто вышел из гильдии и пошел в неизвестном направлении. Куда он пошел и когда вернётся, не знал и он сам, но никто и не обратил на него внимание. Немного придя в себя, мастер отправился организовывать похороны. «Как же я это проглядел? Люси, доченька моя, прости старика слепого. Знаю, что извещениями здесь уже не поможешь. Надо и Лексуса позвать. Да и простить не мешало бы. И экзамен тогда отложим до лучших времён.» - корил себя старичок, поднимаясь в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.