ID работы: 807067

Заполненная пустота

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ласс Ночес. Там ничего не меняется. Всё тот же безжизненный песок. Вечная ночь. Но в этом есть и своя прелесть. Именно это и любила девушка, живущая вдали ото всех пустых. Почему? Кто она? Ответы на эти вопросы знает только сама юная особа. Правда, можно ли назвать её юной? Учитывая её возраст... Ой! Что-то я отошла от темы. Так вот. Гуляет себе эта девушка по бескайним пескам Ласс-Ночес, любуясь пейзажами. Вдруг она услышала чей-то сдавленый стон. Обернулась и где-то в десяти метрах от себя увидела тело. Подходя ближе, поняла, что это симпатичная девушка 18 лет. Только вот она была присмерти и у неё не было правой руки. Недолго думая, жительница мира пустых подхватила девушку и скрылась в известном только ей направлении. POV Люси Я открыла глаза и увидела белый потолок. «Я умерла?» - пронеслось у меня в голове. - О! Наконец проснулась, - услышала я приятный женский голос у себя над головой. Я повернула голову в сторону звука и увидела девушку 19 лет. Высокая. Длинные волосы по бёдра, каскадом спадающие по спине, и челка набок, прикрывающая левый глаз, на котором была чёрная повязка. Правый был небесно-голубого цвета. Волосы цвета свежей крови. Одета она была в белом кимоно на двадцать сантиметров выше колена с незамысловатыми черными узорами. Чёрные шорты и оби. Кимоно был неплотно завязан, и это открывало вид на немалую грудь девушки. На ногах у девушки были чёрно-белые заколенники, и она была босиком. «Ангел?» - подумала я. - Нет. Скорее наоборот, - девушка засмеялась. Видать, сказала в слух. - Я умерла? - спросила я. - Нет, но была близка к этому, - ответила девушка. - Меня Аканэ зовут. - Люси. Люси Хартфилия, - привстала я и только заметила, что все мои конечности на месте. Я вопросительно уставилась на мою новую знакомую. - Не переживай. Это протез. Удобно? Я делала его на скорую руку и он пока не идеален, но позже я сделаю лучше, - сказала девушка немного расстроено. - Нет, что вы. Всё нормально. Он очень удобный. Я бы даже сказала, что это настоящая рука, - я начала шевелить протезом, проверяя, могу ли им управлять. Странно. Мы с ней вроде одного возраста, а обратиться к ней на «ты» язык не поворачивается. Вдруг меня осенило. - А где я? - В Уэко Мундо. Опережу все твои вопросы: Уэко Мундо — это мир в параллельном твоему измерении. Как ты сюда попала, я точно не знаю, но у меня есть несколько догадок. Какая у тебя магия? - девушка резко стала серьёзной, - И у меня просьба, давай на «ты». Не люблю, когда ко мне обращаются с уважением, - Аканэ состроила такую смешную моську, что я невольно расмеялась. Голубоглазая подхватила мой смех. - Я заклинательница звёздных духов, - ответила, немного успокоившись, и вспомнила. - Где мои ключи?! - В моём измерении их нет и быть не может. Они привязаны к твоему и в моё просто не смогут попасть. И, кстати, ты больше не сможешь пользоваться магией.- спокойно сообщили мне. У меня челюсть с полом поздоровалась от таких откровений. Только я хотела спросить почему, как она продолжила свой рассказ.- В этом мире не из чего восстанавливать магию, а маг без магии — смертник. Чтоб спасти тебя, мне пришлось выкачать из тебя все твои магические силы и заменить на риацу. Она удобней. Если магия восстанавливается из окружающей среды, то риацу — в самом человеке. Правда даётся она не каждому, но тебе, к моему удивлению, подошла именно риацу пустых. Про пустых я тебе потом расскажу. А! И не думай вставать ближайшие несколько дней. Я конечно подлечила твои раны, но из меня никудышный медик, поэтому будешь лежать, пока я не закончу нормальный протез. А теперь отдыхай.- приказали мне и вышли. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. «Другое измерение? Мир без магии? Риацу? Пустые? И в какой дурдом меня забросило на этот раз?» - с этими мыслями я и провалилась в мир Морфея. ========================================================================================================================= Дни пролетали на удивление быстро. Аканэ приходила ко мне каждые два часа и приносила лекарства. Она рассказала мне про это измерение, про пустых, шинигами, квинси, про людей этого мира. Я была, мягко выражаясь, удивлена. На поправку я шла быстро. А новый протез был просто идеален. Я не чувствовала никакого дискомфорта, который был с первым. За то время, что я провела с Аканэ, мы сблизились. Я скучала по друзьям, духам, но она была рядом и мне этого хватало. Я считаю её своей подругой, а она меня — своей. Как-то раз я рассказала ей свою историю. Мы тогда ещё сакэ пили. Помню, плакали мы много. Потом она рассказала свою. Ревели ещё больше. Жили мы вдвоём, но нам этого хватало. Как оказалось, Аканэ до моего появления жила в одиночестве почти триста лет. И как она не сошла с ума? Но больше меня удивлял её возраст. Полное бессмертие. Я всегда думала, что жить вечно - это хорошо, а как оказалось — невыносимо. Вечное одиночество. Ты умереть не можешь, а твои близкие погибают. Так и с Аканэ случилось. У неё был возлюбленный. Чувства были взаимны. Он тоже жил долго, но его можно было убить, а её нет. Подробности мне не рассказали, но я знаю, что он умирал у неё на руках от смертельного ранения. Тогда она и отошла от дел и очень долго не могла смириться. Правда, от каких дел она отошла, я не знаю. Слишком много я не знаю про неё, но мне и так хорошо. Где-то через полгода после моего выздоровления, Аканэ начала меня тренировать. Приятного было мало. Первое время я теряла сознание ещё на разминке. Потом стало легче. Подняв мою выносливость, повысили болевой порог, а потом стали отрабатывать техники пустых и одновременно меня учили владению катаной. Аканэ оказалась демоном во плоти. Кто бы мог подумать, что в этом маленьком теле скрывается такая мощь. Из техник пустых мне далось только Серо, Сонидо и Иеро. Зато катаной я овладела в совершенстве. Аканэ придумала какой-то специальный стиль для меня, исходя из моих физических и духовных данных. Победить подругу я так и не смогла, но нанести несколько ранений получилось. Самое страшное началось, когда она сказала, что я должна убить. Единственное, что я помню, это то, как на меня замахивался мечом шинигами и как я отрубила ему голову. У меня неделю была истерика. Аканэ меня успокаивала. Как бы это ни было странно, но я её не отталкивала. Прошло время, и я начала убивать хладнокровно. Теперь меня невинной и слабой не назовёшь. В Ласс-Ночес я провела пять лет. Во мне многое изменилось. Нет, характер остался тот же, но показывала настоящую себя я только подруге. И стиль одежды я тоже сменила. Теперь я носила белое кимоно, такое же, как у Аки, только без узоров, и оно было немного короче. Под ним были черные бриджи и топ. Волосы у меня отросли ниже пояса и в основном я заплетала их в высокий хвост или нетугую косу. Из обуви у меня были чёрные шнурованные армейские ботинки. Про друзей вспоминала, но редко. Я их всё равно люблю. За это время я осознала, что в гильдии был человек, которого я любила как мужчину. Я уже смирилась с мыслью, что никогда не увижу друзей, как однажды Ака сказала: - Лю, А хочешь вернуться в Фиор? Я могу пойти с тобой. Эти слова прозвучали для меня как гром среди ясного неба. Я была так рада, что не сдерживала слёз. Мы собрались, и Аканэ открыла Пространственную Гарганту. «Фейри Тейл, жди меня!» - с этими мыслями я покинула Ласс Ночес, который успел стать мне вторым домом. Мне было немного грустно покидать эти пустыни, но к друзьям хотелось больше, тем более Аканэ со мной, а значит, всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.