ID работы: 8072258

Стилистика современного текста

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Совсем недавно я заходила к своему маленькому племяннику. Меня попросили посидеть и присмотреть за ним, пока его мама будет разговаривать с моей. Это маленький очаровательный мальчишка, с пухлыми и румяными щечками, с темными волосиками и в прекрасном лазурном боди с подписью «лучший пупс». Он уже был Большой где-то месяцев девять, активно изучал мир и обожал играть со своими кубиками. Позже мне объяснили, что «зубки режутся, а дёсны чешутся», но до этого я наблюдала такую картину. Мелкий с интересом глядел на красный кубик, будто его мама, вернувшаяся поздно вечером с работы, вроде это она, а вроде что-то в ней изменилась. Потом несчастный кубик отправился в рот, и малыш жадненько покусывал его, как засохшее печенье с звуком пощелкивания, честно не знала, что такие звуки дети издают. Слюни стекали по щекам на боди, а кубик всё упирался и не хотел откусываться. Слезы хлынули у ребенка, я поспешила его успокаивать, взяв пухляша на руки, я почувствовала невероятное тепло от его тела, мокрое боди неприятно прилипало коже, но в данный момент это было неважно. Я покрутила кубик в руках, он был твердоват на ощупь, но материал обшивки был мягкий, весь слюнявый и скользкий, и пах какими-то травами, и очень громко шуршал, если его мять в руках. Мои манипуляции с кубиком не помогли ребенку справится с зубной болью, и я поспешила отдать его матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.