ID работы: 807287

Angel and Demon

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Проникновение в Чертокамень.

Настройки текста
      С последних событий прошло около недели. Все это время Рей посвятил моей подготовке к проникновению в Чертокамень. Парень рассказывал мне об Оге и его шестёрках. Оказалось, что помимо Канзаки есть еще Химекава, Тоджо и Куниеда. Они менее опасны, чем Ога, но вступать в перепалку с одним из них, да и ещё один на один, не рискнул бы даже Такаяма. Парень настоятельно рекомендовал мне держаться возле Нацуме, если у нас всё получится, потому как на девушек из Краснохвосток я не похожа. Да и их королева по слухам слишком требовательна к новичкам. Что же касается Лютого Оги, то на него возложена вся обязанность по управлению Чертокамнем. Такаяма просил, чтобы я была предельно осторожной с ним, и, если что пойдет не так, сразу уходила.       Хочется отметить, что дядя всё-таки сдержал обещание и выполнил свою часть договора, устроив меня в хорошую школу недалеко от центра Токио. После смерти родителей мне не удалось окончить старшую школу из-за переезда. Остался еще 1 год учебы, а точнее всего 2 семестра из 3. Единственно в чем мне повезло — это в том, что я успела сдать переходные экзамены, так как в новой школе они сложнее.       — Значит школа уже через полтора месяца? — поинтересовался Такаяма, пока помогал выбрать наряд для похода в Чертокамень.       — Ага. Попробую за это время что-нибудь узнать для дяди.       — Ты думаешь, это хорошая идея? — парень с обеспокоенным видом посмотрел на меня, на что я только пожала плечами.       — Не знаю, Рей. У меня нет другого выбора. Страховку после смерти родителей я получу только через 1,5 года, так как мне нет 18. Я не окончила старшую школу, и денег на жилье и университет у меня тоже пока нет.       — Да уж, тогда это самый выгодный вариант.       — Ладно, не будем о грустном. Это платье или это?       Я достала из шкафа белое шёлковое платье с крупными голубыми цветками и темно-синее с квадратным вырезом на бретельках.       — Думаю, Синтаро понравится белое, — парень в капюшоне ехидно улыбнулся, после чего добавил: — Кстати, можно попросить тебя об одолжении?       — О каком?       — Как будешь в Чертокамне, постарайся отыскать Ямамуру Казую. Он 2 месяца назад ушел к чертокаменским и до сих пор не связывался со мной. Интересно, как он там.       — Хорошо, я попробую узнать.       — Ладно, я выйду, собирайся.

***

      Через час мы уже стояли недалеко от Чертокамня. Ближе подходить было рискованно, так как Рея могли заметить.       — Готова? — я кивнула головой. — Запомни, уголовники те еще придурки, но будь с ними дружелюбна.       — Хорошо, Рей.       — Ладно, удачи, красотка. Ничего не бойся. Я поброжу поблизости какое-то время. Смотри, если что пойдет не так, сразу пиши мне.       — Агась.       Мы разошлись, и я направилась в сторону четырёхэтажного здания. Подходя к нему все ближе и ближе, смелости у меня становилось все меньше и меньше. У входа я заметила небольшую группу уголовников, которые стояли и разговаривали о чем-то между собой.       — О, какая красотка! — один из них заметил меня, и принял самый важный вид, на который был только способен. — Эй, детка! Как тебя занесло сюда?       — Приветики, — я с милой улыбкой помахала им рукой (Рей долго учил меня улыбаться уголовникам). — Знаете, я ищу кое-кого. Вы не знаете Нацуме Синтаро?       — Да, это один из шестерок Канзаки. Он постоянно ошивается возле него.       — Мне очень нужно встретиться с ним. Вы не проводите меня? А то здесь страшновато, а вы все такие сильные, — я наигранно смутилась, а эти пятеро уже чуть ли не бросились в драку, чтобы решить, кто пойдет меня провожать.       — Не спорьте, пожалуйста, — я с добродушным видом посмотрела на всех, но меня никто будто и не слышал. — Пойдемте все вместе, я вижу вы крутые парни.       «Хорошее начало Юна, продержись еще немного, — подумала про себя я, взяв под руку двух уголовников, которые неспешным шагом повели меня к входной двери. Трое других уже ринулись открывать нам двери. — Интересно, как много здесь уголовников? Может мне повезёт и здесь будет их главный. Тут становится страшновато, поскорее бы встретиться с Нацуме».       Мы вошли внутрь. Куча уголовников, что были на первом этаже, тут же бросили на нас взгляд.       — А это что за деваха? — грубо отозвался один из толпы, стоящей возле лестницы на второй этаж.       — Здравствуйте, — быстро и приветливо я обвела взглядом всех, кто был поблизости, не забывая при этом мило улыбаться. — Я ненадолго к вам. Мне бы только встретиться с Синтаро.       — А она красотка, даже покруче нашей Куниеды! — отозвался один из банды, после чего его подхватили и другие. — А ещё и блондиночка!       Уголовники минут с пять не хотели отпускать меня. Столько человек пыталось познакомиться со мной, то и дело, позируя всеми своими мышцами и бицепсами. Я едва успевала отвечать всем. В основном я говорила, что мне пока некогда, что может в другой раз, когда будет больше времени. Знаете, я за 2 года не слышала столько подкатов, как за эти 5 минут, похоже им было приятно видеть девушку, которая восхищается ими и постоянно улыбается на все их слова.       В общем, всё шло даже лучше, чем планировалось. Пусть эти ребята и были жуткими, однако я смогла ненадолго увлечь их, чтобы передвигаться по Чертакамню спокойно.       Вскоре моя компания из 5 уголовников привела меня на четвертый этаж к классу с табличкой «3-А».       — Это здесь, — произнес уголовник, остановившись у дверей. — Подожди здесь.       — Хорошо.       Он вошел в кабинет, а я в сопровождении его товарищей осталась ждать возле окна. Мимо нас прошло ещё с десяток человек. Я была в шоке, что здесь так много уголовников даже днём. Мне повезло, что в этот раз никто не стал подходить знакомиться, иначе второй такой волны я бы точно не пережила. Все просто бросали на меня заинтересованные взгляды, кто-то игриво подмигивал.       — Ты такая красотка! — запел новую песню уголовник, стоящий справа. — Зачем тебе вообще этот хмырь Синтаро? Не успела я ничего ответить, как дверь кабинета резко распахнулась, и я увидела обеспокоенное лицо Нацуме.       — Ты в порядке? Как ты вообще здесь оказалась? — парень казался таким взволнованным, мне было забавно видеть его таким.       — Всё в порядке! У тебя крутая банда, не думала, что уголовники могут быть такими классными, — я специально сказала это погромче, чтоб меня услышали все, кто был рядом.       — Добро пожаловать в Чертокамень, — Синтаро улыбнулся мне своей привычной улыбкой. — Как ты меня нашла? Я думал, что ты просто напишешь мне.       — Я случайно удалила твой номер, прости.       — Ничего страшного, я рад тебя видеть, хоть и при таких странных обстоятельствах. Как ты узнала, что я здесь?       — Ну про чертокаменских весь город знает. Вы популярные ребята. Покажешь мне все тут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.