ID работы: 807287

Angel and Demon

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 71 Отзывы 27 В сборник Скачать

Красотка - медсестра в Чертокамне?

Настройки текста
      — Покажешь мне все тут?       — Если только ты не боишься, — Синтаро с издёвкой посмотрел на меня, на что я не могла не улыбнуться. Парню было неловко общаться со мной на виду у своих, поэтому он взял меня за руку и повёл дальше по коридору, где народу было поменьше.       — Тебе очень повезло, что сегодня спокойный денёк. Никого из Токуканхи еще нет. Только один Канзаки здесь, и то зависает у себя. Так что я с удовольствием проведу тебе быструю экскурсию. Но потом тебе лучше не приходить сюда, а то я буду волноваться.       — Как скажешь.       Мы обошли весь Чертокамень за час, Нацуме много рассказывал о том, как тут было раньше. Оказывается, тут действительно была школа, которая до сих пор числится учебным заведением. Однако учителей здесь давно не видать, как и самого директора, поэтому здесь всем заправляют уголовники. Преимущественно это сам Ога и его Токуканхи. Нацуме рассказывал еще много всего, однако большую часть этого я уже слышала от Такаямы.       Через некоторое время мы вышли на улицу. Нацуме захотелось прогуляться со мной на их стадионе. По его словам, это единственное место, не загаженное уголовниками.       — Здорово, что мы встретились. Хоть и прошла уже целая неделя, но я очень рад, что ты не забыла про меня. Да и еще проявила столько смелости, чтобы прийти сюда! Я так удивлен!       — Я тоже не ожидала, что тут будет так много уголовников.       — Это еще не много!       Мы повернули за угол школы и наткнулись на небольшую толпу гопников, кланяющихся трём парням. Одного я определила сразу — это был Канзаки, а вот двух других я видела впервые. Один был с необычной прической и в дорогущем костюме, второй же выглядел как обычный уголовник. Он выделялся из всех только тем, что таскал ребенка на спине. Все трое стояли неподалёку друг от друга и громко смеялись.       — Ого… — незаметно для себя проговорила я, Нацуме тут же заметил моё удивление.       — Опять малыш Ога заставляет всех ему кланяться, — он слегка улыбнулся. — Ты только не думай, что он такой жестокий, как о нём говорят. На самом деле он неплохой парень, просто он… как бы это сказать… — он схватился за подбородок и посмотрел куда-то вверх, пытаясь подобрать нужное слово.       — Неадекватный? — озвучила свое первое мнение я.       — Нет, — он снова просиял своей милой улыбкой, — вспыльчивый.       — Ну, а тот, что с пирсингом? Я, кажется, видела его тогда.       — Это Хаджиме Канзаки. Он до жути ворчливый и грубый чурбан, который постоянно что-нибудь да отмораживает. Тот, что с краю Химекава Тацуя, он любитель пораскидывать деньгами. Он такой же вспыльчивый и упрямый, как и эти двое.       — Да-а-а, с такими лидерами не соскучишься.       — Ладно, пошли, пока нас не заметили и не начались вопросы.       Уголовник взял меня за руку и повел к выходу из школы, однако не успели мы и сделать и пары шагов, как нас застукал бдительный глаз Хаджиме:       — Эй, Синтаро! — донесся до нас его грубый голос, от которого мне сразу стало не по себе. Уголовник направился к нам, за ним потянулись и его люди, половину которых я видела, когда только зашла в школу.       — Ты че так быстро смылся до этого? — спросил он, после чего перевел взгляд с Синтаро на меня: — А это че еще за деваха с тобой?       — Канзаки, это та красотка, что пришла сюда недавно. Не правда ли она хорошенькая? — влез в разговор другой гопник, от чего бровь Хаджиме нервно дёрнулась.       — Это моя подруга, пришла в гости, — Синтаро замешкался на месте, я почувствовала, как он пытается осторожно спрятать меня за спину.       — Подруга говоришь… Бросай это дело, от этих баб одни проблемы.       Я заметила, что Синтаро боится возражать своему боссу, поэтому решила взять всё на себя, хоть и понимала, что иду против наказа Рея:       — Откуда у тебя такие познания? — я вышла изо спины парня и в упор посмотрела на гопника.       — Чё сказала? — он нагнулся к моему лицу и затаил дыхание в ожидании, что меня это напугает.       — Не думай, что я такая бесполезная.       Парень выпрямился и ехидно усмехнулся. Весь наш разговор уголовник придерживал одну руку, видимо ему все-таки немного досталось после встречи с людьми моего дяди.       — Будешь дерзить мне, девка? — его тон стал грубее, чем до этого, но я решила действовать иначе, поэтому подошла к нему, взяв его за больную руку.       Увидев это Нацуме немного опешил, но встревать не стал. Канзаки тоже стоял на месте, как вкопанный.       — Знаете, Канзаки, — начала издеваться я, рассматривая его больную конечность. — Когда-то мой отец работал горным спасателем, поэтому вывих я сразу узнаю.       Я нащупала место смещения кости и под ворчание уголовника быстро вправила ее. Парень от неожиданности матюгнулся, но вскоре ему полегчало.       — С пару дней еще поболит, а потом пройдет.       — Ого! Девка-то шарит! — мне показалось, что после того что я сделала с Канзаки, его люди стали уважать меня чуточку сильнее.       Пока Канзаки пытался успокоиться, ко мне подошёл Нацуме. Он сказал, что я должно быть очень смелая, раз рискнула возразить самому Хаджиме, обычно таких смельчаков выносят вперёд ногами. Так что мне ещё повезло, что всё обошлось без претензий.       Вскоре эту суматоху увидели двое других чертокаменских, я сильно занервничала, когда они подошли к нам.       — Че происходит? — вмешался Ога.       — Да так недоразумение, — Синтаро с серьезным видом смотрел на главаря, а тот в свою очередь на измученного Хаджиме. — Канзаки сам напросился.       — Ни на что я не напрашивался!       — Какой ты вредный Канзаки! Мог бы уже спасибо сказать, а не орать на бедную девушку.       Пока Нацуме и Хаджиме разбирались между собой, я заметила на себе пристальные взгляды других уголовников. Тот, что в очках и с дурной прической, что-то нашептывал своему главному, а тот внимательно слушал его. После недолгих переговоров с Химекавой Ога добрался и до этих двоих:       — Завалились оба! — он за секунду закончил их препирания, — Ты! — он кивнул в мою сторону, — кто ещё такая?       — Меня зовут Юна, — я старалась не выдавать своего волнения, однако тяжелый взгляд темноволосого уголовника пугал меня, я даже не могла выдавить из себя подобие улыбки.       — Как ты прошла сюда?       — Ну это… — я хотела сказать, что мне помогли его уголовники, но те тут же засочковали, стоило им услышать злобный тон их главаря. — Мне помогли твои люди, но я не знаю их имён.       — Нацуме, ей можно доверять? Как давно ты её знаешь?       — Не очень давно, но она хорошая девушка. Я не замечал за ней никаких странностей.       — Босс, босс, неужто вы хотите взять девчонку в банду? — запричитали стоящие неподалеку уголовники.       — Ога, не гони лошадей! От неё же толку ноль! — вставил свое словцо Химекава. — Подумаешь, помогла раз. Спорнём, она даже постоять за себя не сможет.       — Харе уже! Отвали от бабёнки. Я здесь решаю, кого брать, а кого нет, — по тону Оги было видно, что ему начала надоедать вся эта ситуация; парень перевел свой взгляд на меня, после чего продолжил: — Хочешь присоединиться к нам?       — На правах кого? Медсестры что ли?       — Именно, думаю, тебе это по силам, — его голос был серьезным, от этого мне стало неловко, Нацуме же видимо вообще не ожидал такого исхода событий, так как стоял и с непонимающим видом смотрел на нас двоих.       — Я могу попробовать, если это не доставит никому проблем.       Я посмотрела на напыщенное лицо Хаджиме, который также был недоволен решением главаря.       — Можешь ни о чем не беспокоиться, Нацуме всё устроит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.