ID работы: 8073607

Иной мир

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Не верь своим глазам

Настройки текста
Прошло три для после того, как я привела домой Ючона. И, о, Господи, я успела столько раз пожалеть об этом. Меня никто так не доставал, как этот парень... Глубоко вздыхаю и плюхаюсь на кровать, вспоминая все, что произошло в эти дни: // — Ты прикалываешься? — указывая на красную футболку, ворчит парень. — Я лучше голый ходить буду, или в своей кожанке, чем надену вот это... — увидев мой многозначительный взгляд, который я быстро перевела от смущения, он не стал продолжать. — Ни за что! Быстро надень, я не могу так с тобой разговаривать! — краснея, кричу я. Походу это его забавляет. Он медленно подходит ко мне, и, ухмыляясь, забирает футболку. После чего быстро надевает ее и снова прогоняет меня из гостиной. Я не пойму, ему что, нравится вот так издеваться? Он такой странный... // Прокручивая в голове подобные ситуации, не могу спокойно ни о чем думать больше. Мне нужно учиться, а сосредоточиться не выходит из-за вечных: «Инха, дай то», «Инха, нужно это». Вот просто бесит меня. Причем за эти три дня, я видела его раза четыре. Он либо сидит в комнате, либо куда-то уходит, а я переживаю, что навсегда. Что этот Пак Ючон больше не придёт. Инха, стой, не нужно. Не повторяй снова ту же ошибку. Ючон сказал, чтобы я не входила без предупреждения к нему. Но как я могу? Я, конечно, выполняю его просьбу, но... Но блин, это как бы мой дом, ничего так?! Так, ладно, не нужно поддаваться эмоциям. Пака опять нет дома, но где-то к девяти он должен прийти. Я могу немного поучиться пока его нет. // — Это вот так нынешние студенты мед учреждений учатся? Засыпая на конспектах? — просыпаюсь от хрипловатого голоса Ючона, черт, а ведь поучить хотела. — Чего надо? Есть захотел? — парень усмехнулся и ушел в гостиную. — Ты... — Мне нужно перебинтовать рану, не заходи. — бросил через плечо мне Пак. Он так резво ходит, если бы не знала не сказала бы, что он ранен. Ну вот что за нафиг? Я не понимаю, неужели он не может просто принять моей помощи, будто земля от этого разверзнется. А впрочем, как хочет. Будет заражение я не виновата... Эм... А точно ли? Ой, все, даже не начинай снова думать об этом. Нужно сделать себе кофе и засесть учить. Неосознанно я сделала кофе и для Ючона. И проклиная все и вся пошла к нему. Я слышала как парень копошился по ту сторону. Это немного забавляло, особенно то, как он бубнил что-то нечленораздельное. Стучусь и сразу же вхожу. Удивлённо хлопаю глазами, мне казалось, что парень стоит рядом с дверью, но сейчас он находился в другом конце комнаты на диване и с укором смотрел на меня. — Я же говорил не входить пока я меняю бинты. — Но ведь ты уже закончил, да и я кофе несу, он остынет и будет не вкусным. — А я разве просил? — поднимает бровь парень и вздыхает, видя мою реакцию, — Спасибо. — он протягивает свою руку, немного накрывая мою, такой холодный, как и в тот раз... — Не за что. Слушай, — Ючон устремил взгляд на меня, — Ты... Эм... Ладно, не важно. — Ты странная, знаешь? — улыбается парень. — Не страннее тебя, — усмехнулась я. — Твоя правда, — кивает Пак, отпивая горячий напиток. Мне хотелось столько узнать. Почему он был тогда весь в крови, куда он постоянно уходит, почему не даёт помочь ему обрабатывать рану и что всё-таки с его волосами? Эти вопросы словно эхом проносятся у меня в голове. Меня просто распирает от любопытства. Но как вежливая мямля я не могу вот так в лоб поинтересоваться подобный. Я ведь вижу, что он делиться не особо хочет. Пак будто зная все мои мысли немного напрягся. И стал, как мне кажется, отвлекать меня вопросами. Наверное, в кои-то веки захотел быть вежливым и немного поболтать со спасительницей. Он интересовался многим, и тем, что в наше время обычно не спрашивают. И кажется, то, как я отвечала на его вопросы ему безусловно нравилось. Ючон даже как-то подобрел что ли. Мы очень увлеклись беседой и не заметили как стукнуло уже одиннадцать вечера. Мне было интересно с Паком. Он такой умный и эрудированный человек. Можно сказать, что даже не по годам, в некоторых моментах мне кажется, что я болтаю с 40-летним мужчиной. Мне даже неловко как-то, хотя у нас не такая большая разница — ему 25. Ючон то и дело подтрунивал надо мной. Но я бы не сказала, что из издёвки. Так, по-доброму, будто я его сестра младшая. Хотя я не могу представить какого это иметь старших братьев или сестер... И как ни странно он не расспрашивал меня про семью, наверное понял, что подобные темы заводить не стоит или, возможно, ему просто не интересно. Но вот мой возраст Пака заинтересовал. Мол, я абсолютно не выгляжу на свои 22. Он дал бы мне где-то лет 17. Не могу описать, что я чувствовала, вроде и приятно, но и не очень. В общем, типичная девушка. Ючон даже в шутку просил принести паспорт в доказательство моего возраста, иначе он сообщит в полицию, о том, что несовершеннолетняя живёт совсем одна. А то вдруг его посадят, мало ли что. Тут я не выдерживаю и, смеясь, кидаю в него подушкой, попадая как раз в живот. — Ючон, прос... — меня прервала его реакция, а точнее полное ее отсутствие. Мне казалось, что при попадании в рану, даже с такой скоростью, и даже подушкой, вызовет адскую боль. Он лишь вопросительно взглянул на меня. — Твоя рана... — Пак не успевает опомниться, как я задираю его футболку. И поднимаю взгляд на него, я не понимаю ничего, — Почему, — парень опускает футболку, будто сейчас это поможет. — Почему ее нет?!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.